Jump to content

Recommended Posts

Нам нужны уникальные разработчики электроники: умеющие грамотно, логично и интересно написать о применении полупроводников; четко и грамотно перевести зарубежную статью; снять умный и яркий видеоролик. На написание статей и съемку видеороликов мы выдаем ТЗ со ссылками на необходимые материалы и презентации, а также высылаем средства разработки и отладки. Стандартный объем работы при постоянном сотрудничестве — 1-2 статьи в месяц или один видеоролик в два месяца, средний объем статьи от 15 до 40 тыс. знаков, в зависимости от темы, средняя продолжительность видео — 3-5 мин.

Зачем это нужно вам?
Во-первых, у вас будет прибавка к основному доходу. Гонорар за статьи/переводы составляет 400 руб за 1000 печатных знаков с пробелами предоставленного текста. В среднем стоимость статьи составляет 7000-10000 руб. Гонорар за видеообзоры - 800 руб. за 1 минуту видео.

Во-вторых, профессиональный авторитет: у вас появится выход на широкую аудиторию ваших коллег, которые, несомненно, запомнят ваше имя. Ведь большинство из них – постоянные посетители нашего интернет-ресурса.

В-третьих, если в проектах, в которых вы принимаете участие, задействована поставляемая нашей компанией элементная база, у вас будет возможность рассказать о собственных разработках, заинтересовав потенциальных партнеров.

Подробно об условиях сотрудничества>>

 

author.png.235d7fab60cf90fba1bbb885e764fc29.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

@КОМПЭЛ Вы бы лучше цены не завышали на комплектующие и свой раздутый штат всяких манагеров по сокращали, а не занимались пустописанием.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...