Jump to content

Recommended Posts

Нам нужны уникальные разработчики электроники: умеющие грамотно, логично и интересно написать о применении полупроводников; четко и грамотно перевести зарубежную статью; снять умный и яркий видеоролик. На написание статей и съемку видеороликов мы выдаем ТЗ со ссылками на необходимые материалы и презентации, а также высылаем средства разработки и отладки. Стандартный объем работы при постоянном сотрудничестве — 1-2 статьи в месяц или один видеоролик в два месяца, средний объем статьи от 15 до 40 тыс. знаков, в зависимости от темы, средняя продолжительность видео — 3-5 мин.

Зачем это нужно вам?
Во-первых, у вас будет прибавка к основному доходу. Гонорар за статьи/переводы составляет 400 руб за 1000 печатных знаков с пробелами предоставленного текста. В среднем стоимость статьи составляет 7000-10000 руб. Гонорар за видеообзоры - 800 руб. за 1 минуту видео.

Во-вторых, профессиональный авторитет: у вас появится выход на широкую аудиторию ваших коллег, которые, несомненно, запомнят ваше имя. Ведь большинство из них – постоянные посетители нашего интернет-ресурса.

В-третьих, если в проектах, в которых вы принимаете участие, задействована поставляемая нашей компанией элементная база, у вас будет возможность рассказать о собственных разработках, заинтересовав потенциальных партнеров.

Подробно об условиях сотрудничества>>

 

author.png.235d7fab60cf90fba1bbb885e764fc29.png


Надёжность в мире перемен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему на сообщения в личке не реагируете?


Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.

ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «STM32L5. Секреты оценки энергопотребления» (05.11.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает 5 ноября принять участие в вебинаре, посвященном первому семейству МК STM32L5 на ядре Cortex-M33. На вебинаре будет рассказано об ошибках при расчете энергопотребления МК с помощью отладки STM32L562E-DK. Отладки STM32L562E-DK будут разыгрываться среди участников. Информация об условиях участия будет озвучена на вебинаре.

Подробнее

@КОМПЭЛ Вы бы лучше цены не завышали на комплектующие и свой раздутый штат всяких манагеров по сокращали, а не занимались пустописанием.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как снизить потери мощности на 30%? Транзисторы SiC MOSFET.

Прогресс в области широкозонных полупроводниковых материалов позволил создать карбид-кремниевые полевые транзисторы (SiC MOSFET) с повышенной рабочей частотой, обеспечивающие меньшие потери на переключение. Усовершенствованные корпуса с малой паразитной индуктивностью, в которых выпускаются такие транзисторы, позволяют разработчикам в полной мере использовать возможности этих компонентов для увеличения КПД силовых преобразователей.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Клавдия Шиффер, Лина Посада и просто симпатичная девушка.
    • Хочу познакомить Вас с прекрасным Blues-Rock гитаристом из группы Jp Cervoni Blues, Beyond Band.   
    • в тазах выбросы по питанию до 150..200в, + есть любители отключить АКБ на заведенной машине, а 7805 всего до 35в , индуктивность L1 сглаживает импульс, трансил его срезает.
    • Короче решил из одного из 8 дросселей от ДРЛ сделать трансформатор, хотя и рукожопый и слабый трансформатор но все же. Разобрал такой дроссель, убрал вторую обмотку, намотал вместо нее 5 витков толстого провода. При подключении в 220 первая обмотка за секунд 10 нагрелась до 90 градусов. Вторая обмотка выдает очень мало вольт, как и мне надо было. Так же трансформатор дико шумел и очень сильно вибрировал. Я первый раз пытаюсь сам сделать транформатор из дросселя, так что ничего в этой теме не знаю.  Провод 1 обмотки сделан из алюминия. Витков не знаю сколько, не нашел информации в интернете. Дроссель 1И250ДРЛ37Н-ВУХл2. Могу сделать еще фото если надо. Просьба отвечать только по теме того что надо сделать чтобы 1 обмотка так сильно не грелась а то даже замерить напряжение не успел как уже завоняло горелой бумагой остатки которой я не убрал.    
    • Вы потрудились, нашли/скопировали/вставили схему, спасибо. Можно и словами дополнить. Ранее не сталкивался с тем что горят 7805, считал что они неубиваемые, честно говоря. Осциллограф на питании в авто достаточно ровную картинку показывал.
    • найди десять отличий:  

  • Паяльный фен с функцией автоматического отключения на подставке

×
×
  • Create New...