Jump to content

Recommended Posts

Нам нужны уникальные разработчики электроники: умеющие грамотно, логично и интересно написать о применении полупроводников; четко и грамотно перевести зарубежную статью; снять умный и яркий видеоролик. На написание статей и съемку видеороликов мы выдаем ТЗ со ссылками на необходимые материалы и презентации, а также высылаем средства разработки и отладки. Стандартный объем работы при постоянном сотрудничестве — 1-2 статьи в месяц или один видеоролик в два месяца, средний объем статьи от 15 до 40 тыс. знаков, в зависимости от темы, средняя продолжительность видео — 3-5 мин.

Зачем это нужно вам?
Во-первых, у вас будет прибавка к основному доходу. Гонорар за статьи/переводы составляет 400 руб за 1000 печатных знаков с пробелами предоставленного текста. В среднем стоимость статьи составляет 7000-10000 руб. Гонорар за видеообзоры - 800 руб. за 1 минуту видео.

Во-вторых, профессиональный авторитет: у вас появится выход на широкую аудиторию ваших коллег, которые, несомненно, запомнят ваше имя. Ведь большинство из них – постоянные посетители нашего интернет-ресурса.

В-третьих, если в проектах, в которых вы принимаете участие, задействована поставляемая нашей компанией элементная база, у вас будет возможность рассказать о собственных разработках, заинтересовав потенциальных партнеров.

Подробно об условиях сотрудничества>>

 

author.png.235d7fab60cf90fba1bbb885e764fc29.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

@КОМПЭЛ Вы бы лучше цены не завышали на комплектующие и свой раздутый штат всяких манагеров по сокращали, а не занимались пустописанием.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Спасибо за инфу. Разумеется будем делать фильтр. В дальнейшем в планах приобрести осцилограф.
    • А зачем спамеру чего-то там узнавать? Ему лишь бы ссылочку запостить.
    • А соединение общих проводов (минусов) обоих модулей где сделано? На плате с выпрямителями оно есть?
    • У меня претензий к "Проекту" нет, пока нет - такое же  сборище правдайобов, как и британский  Bellingcat, заполняющих продуктами своей жизнедеятельности интернет-пространство. Придёт время, с ними разговор будет отдельный.  У меня претензии конкретно к тебе - не "Проект", а ты здесь, на этом ресурсе, в этой теме постоянно подкидываешь дерьмо на вентилятор, собранное с разных помоек. И поскольку все темы, и эта в том числе, открыты для свободного посещения, чтения месседжей и комментариев к ним всеми - и левыми, и правыми, и белыми,  и совсем не пушистыми с больными головами, то с этим нужно что-то делать. 
    • Тем не менее, это реально (с помощью дополнительной схемы на микроконтроллёре). Но те, кто способен на такие фокусы, подобных вопросов не задают.
    • Зачем её раскручивать? Вычисли, какие провода идут на белый светодиод и припаяй через миниатюрный выключатель и резистор.Навскидку - одноваттный светодиод, резистор на пару Ом.
    • Если смотреть на тот резистор, что на фото, то его сопротивление синий-серый-оранжевый-серебристый - 68 ком. Где 67 ком? Может в цветах ошибся? И что за сопли на плате? Если включал с таким налётом, то немудрено, что бахнуло.
×
×
  • Create New...