Jump to content
bkmz Илья

изменение прошивки микросхемы (паяльное оборудование)

Recommended Posts

привет всем. 
Паяльник (термо-пинцет) Element 938D, его рабочая температура 200-480 °С.

Внутри микросхема q715 / s3f94c4ezz-dk94 / 604gw3107 (это все что на ней написано сверху в три ряда) 

если я правильно понял, она отвечает за температурный режим паяльника. 

За оплату ваше труда, мне нужно: 
изменить температурный режим от 100 градусов до 480.

так же рассматриваю вариант, удаленной платной консультации ( я куплю себе программатор и все сделаю сам, вам оплачу консультацию)

 

спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошивка закрыта для считывания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, bkmz Илья сказал:

За оплату ваше труда, мне нужно: 
изменить температурный режим от 100 градусов до 480.

ничего не выйдет ... проще с нуля все сделать .... готов ли ты платить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

8 часов назад, bkmz Илья сказал:

за разработку и обучение. Как с тобой связаться?

напиши в раздел РАБОТА - там и без меня есть кому тебе это сделать ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By xask1
      Есть паяльная станция PACE 2000e, там когда-то был паяльник SP2A, от него осталась одна ручка и латунь, где был нагреватель с датчиком. Хочу восстановить паяльник, нихром нашёл, знаю сопротивление и напряжение, а вот с термистором проблема, знаю только то что размер его должен быть около 2.5 мм, при 25° - 120 Ом, 250°- 200 Ом, 400°- 250 Ом примерно, что бы влез... Нагреватель нашёл только на EBAY, в сборе от 25 зелёных. Помогите подобрать резистор, я с такими параметрами не нахожу. 

    • By Aizenkevich
      Здрасте братцы. Это снова я. Собственно, небольшой опус.
      Вы все знаете что я мучился тут с тучей усилителей. На данный момент имею: УНЧ-50-8 (из Радиотехники 101), Lm1875 (оригиналы), TDA2030A (в старых свеновских колонках), STA540 (в новых свеновских колонках), Lm3886 (микросхемки из Китая, неоригинальные), STK4152II (оригинальная).
      Пои субъективные мнения:
      1. УНЧ-50-8 - в составе радиотехники. Звучит "обволакивающе", чувствуется бас и объем в любом треке. В общем то нравиться, но из двух экземпляров радиотехник что у меня есть, в каждом был фон, который победить мне так и не удалось.
      2. Lm1875 - не смотря на то что оригинальные, мне че то как то вообще не понравились. Звук резкий, звонкий, я бы даже сказал островатый. Объемности мало.  Плюс замучался с шумом. Если подключить усилитель напрямую, без потенциометров и темброблока - НОЛЬ шумов. Тишина из колонок на любой громкости. но только стоит добавить потенциометр - все, сразу не пойми откуда возникает зудение. 
      3. TDA2030A - слушал их все студенчество в колонках Свен. Субъективно немного получше чем Lm1875 звучит. Не так резко. Хотя на бумаге по характеристикам лмка лучше. 
      4. STA540 - шлак посредственный. На большой громкости отрубается от перегрева, хотя я увеличил радиатор, заменил термопасту. По детальности очень скудный. Не нравится.
      5. Lm3886 - микросхемы китайские неоригиналы. При подключении напрямую (без потенциометра или темброблока) шумов нет. Однако звучание суховатое. Не такое резкое как Lm1875. Однако с басами как мне показалось тоже не густо. Плюс греются как печки, даже на небольшой громкости. При подключении с темброблоком и потенциометром - фон и шум.
      6. STK4152II. тут многострадальная история. Я заказывал спецом плату с таобао, платил долбанным посредникам, в итоге получил платку, спаял и перепутал полярность кондера, от чего рвануло и Сткашку приговорило. Плату я ухайдохал. Пришлось приобретать новую стк и новую плату по неё. Плата была приобретена от Алексея Свиболова (ну не от него лично, но эта плата его разводки, с Вегалаба). Спаял, подключил. Да... Вот это неплохо. Детальность отличная, слышу эти, как их там, обертона, призвуки. Ну вот прям очень детально. Насыщенно и динамично. Но баса мало, объёма не хватает.При подключении с темброблоком и потенциометром - фон и шум.  Подключал без потенциометра и темброблока, и не смотря на это есть фон 50Гц в динамиках.  Покурив тему, выяснил что это болезнь данной сткашки и побороть его ой как нелегко.
      Заземления в розетке - нет.
      Собственно вопрос. Что можете посоветовать из усилителей звука, неважно микросхемы или транзисторы, чтобы звучало здорово, я не знаю , линейно, детально и объемно.
    • By Nik Lyashenko
      Помогите сделать ЛБ питания,есть плата от видеомагнитафона,есть блок питания ПК,можно ли воспользоваться тем что есть,как доделать?Что докупить,пойдет ли это вообще?


    • Guest Александр.
      By Guest Александр.
      Добрый день, вечер, ночь уважаемые форумчане. Мне требуется Ваша помощь в сборке аккумуляторного насоса для лодки ПВХ. Купив, достаточно, большую лодку я получил проблему с ее накачиванием. Требуется накачать быстро и без автомобиля. Поэтому решил собрать самодельный насос на аккумуляторах из деталей с Али. Соответственно - помогите эти детали соединить. Саму турбинку я выбрал такую https://ru.aliexpress.com/item/33052192361.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.53152e0eAiofMg , и аккумулятор для неё https://www.aliexpress.com/item/-/32947159171.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.53152e0eAiofMg . Соответственно вопрос - достаточно ли этих двух компонентов для работы этого насоса? кнопку включения и корпус, я конечно, опускаю, добавлю и сам. Требуются ли еще какие либо платы, резисторы, диоды и прочее BMS?
    • By мерлин менсон
      Здравствуйте
      Можно ли использовать газ пропан-бутан для этого паяльника: Паяльник KRAFTOOL 55503-H10, газовый, 120Вт
      В инструкции написано заправка только бутаном, но его трудно найти(
      На баллоне пропан-бутана нарисован паяльник газовый...
      Может подойти???
  • Сообщения

    • Вот кстати говоря про повышающие преобразователи... MC34063 стоит копейки, по крайней мере у нас. Калькуляторы расчёта есть http://radio-hobby.org/modules/calculation/mc34063 Завтра куплю и попробую собрать данный девайс
    • Любые маломощные. 1n4148 пойдут.
    • За DT-838 хочу сказать - не надо себя мучить. Новый такой прибор нынче стоит в районе 300 руб. Сохранить убиенный, как память, ваше право. PS: Весной внук уронил свинцовый аккумулятор на мой DT-832. Вскрыл аппарат, посмотрел на повреждения, выругался и пошёл в ближайший магазин за новым.
    • Никаких фобий, хотите суйте кончности куда ни попадя,  хотите в себя что нибудь суйте, абсолютно без разницы. Но до тех пор пока вы не будете говорить , что так можно, и что в этом нет ничего опасного. Ваше здоровье и жизнь, только вам за них и отвечать,  но вот если вас прочитают , поверят , да начнут пробовать... Мне и так не тяжело , уж поверьте. Видал, много всякого видал,  меня радуют кандидаты на премию Дарвина. Вот типа такого. Особенно умиляют типы, с уровнем знаний ниже плинтуса, но упорно бьющие себя в грудь и кладущие на ТБ большой болт. Таким только пожелаю удачи, и роскомнадзорнуться  быстро и безболезненно.
    • Это наверное не вся программа. Выложите всю.
    • включить прерывания по таймеру, таймер настроить на срабатывание 1мс, в прерывании написать следующий код { static unsigned char count; count++; count&=0x03; switch (count){ case 0: PORTD.5=0; PORTD.2=1; break; case 1: PORTD.2=0; PORTD.3=1; break; case 2: PORTD.3=0; PORTD.4=1; break; case 3: PORTD.4=0; PORTD.5=1; break; default: break; } }  
    • Твоя тема не требует правки первого поста, так как она не является достаточно публичной и никто не собирается читать его. А рейтинг не для того, что бы ты обижался. Рейтинг для того, что бы ты понимал, что пост твой написан был крайне тупо и нелепо, он непонятен и не содержит полезную информацию. И что бы мы понимали, что ты пишешь чууточку бред и не читаешь то, что тебе конкретно пишут/спрашивают. Например про то, соединён ли радиатор и жёлтая плата. Ты написал, что радиатор соединён. А про плату ничего не написал. А самое важное, это как раз и был вопрос про соединение платы с радиатором через корпус. И вот хрен пойми тебя, соединено у тебя или не соединено. И про фон, зависит ли этот фон от громкости, выставленной на той плате? Хоть что-то же можно написать, а не "скорее всего"
×
×
  • Create New...