Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • На тот момент, когда я делал этот проект, я не задумывался о том, что бывают разные "умные" светоидоды... В принципе, сегодня для WS2811 решение есть. Но есть ли смысл возобновлять работу с этим проектом?!
    • это ты за своими ламерскими потугами следи .... ты попал только в ПЕРВОЕ ПОДМЕНЮ .... а их там ... поверь ...  
    • Да поняли конечно... но всё равно смешно.. http://udmurtinfo.ru/russko-udmurtskij-slovar/perevodzik.php?search=%EF%E0%F2%FF%EA
    • как искал? даташиты на какие сравнивал? Покажи табличку сравнительных характеристик ....
    • Как я понял, на форумах участвуют люди, которым больше нечем заняться. На словах дошли до атомной войны, а до реальной модели дело так и не дошло. Видимо это действительно никому не нужно. А ведь когда-то среди радиолюбителей ходил анекдот, где радиолюбитель увлечённо паял и паял, обманув жену и любовницу, сказав им, что уехал на рыбалку. Жаль, но никакая математика не сможет раскачать диффузор динамика. Теория относительности Эйнштейна, получила подтверждение спустя, кажется, 12 лет. Любая теория, остаётся теорией, если не получила подтверждение на практике.   Видимо все ждут, когда я сам всё проверю и порадую участников форума результатами. Зачем мне это делать? На пенсию бизнес не раскрутишь.  Когда-то транзисторные усилители звучали лучше ламповых серийных моделей. Понятие эффекта транзисторного звучания появилось после насыщения рынка транзисторными усилителями. Не знаю как будут звучать усилители, использующие идею коррекции нелинейных искажений, но если ничего не делать, то мы это так и не узнаем.      
    • Еще до выбора схемы перечитал все темы на этом сайте и по интернету,если обобщить по звучанию считается лучшей 3-я серия ,насколько помню 303-й,но  для  повторения полагаю деталей не достать. Смысл собирать 405-й ,он допилен до совершенства ,все улучшения этой модели вошли в мод Людвиг. В целом он ,405-,й неплохо звучит,проработав 3 дня улучшилась детальность и звук потеплел.  В сети был отзыв от владельца настоящего,после длительного простоя нужно прогревать усь. Выходные тр-ры определенно любят тепло,видимо ТП увеличивается что положительно сказывается на звуке. После простоя еще что-то с ферритом происходит,в настоящем катушки маленькие,тут два варианта,либо провод тоненький либо они на феррите. Определенно огромных воздушных катушек как на любительских платах там не видно. Я мотал на стержнях от комповых блоков питания ,там дроссель по 12в как раз подходит,нужно несколько витков смотать и провод толстый. Тут пригодился измеритель индуктивность,даже положением отвода можно до тысячных подогнать номинал. Выходные тр-ры для начала ставил 2Т827,особой разницы в звуке не заметил ,пробовал с коррекцией повозиться,меандр 20кгц больше на полу-синус похож,но только сжег выходные,там номиналы подобраны что уже не улучшить. К слову 1Кгц идеален. На качество только т2  / после опера/  по схеме 405-го заметно влиял,звук стал без искажений и с прогревом только улучшался и далее не менялся. / С "левыми" тр-ми я отмечал несколько этапов изменения звука ,от невероятно прозрачного до хрипа в течении 3-х часов с прогревом/ Ставил что-то из MPSA06 / 2N5551,уже не помню,года 2 прошло,они по параметрам подходят и рекомендованы ,но реально не работают в мосту.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...