Jump to content
Sign in to follow this  
kolsa

вывести звук видеодомофона на внешний динамик

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли звук обычного видеодомофона (в моем случае Tantos Amelie) вывести на внешний динамик? В данной линейке домофонов есть функция громкоговорящей связи на все мониторы, но к сожалению их максимум 4шт и этого мало. Можно ли на общую шину (там есть аудио-провод) повесить какой-нибудь динамик? Вот их описание - https://tantos.pro/manuals/AMELIE_NEW_rus.pdf  В шине, объединяющей мониторы, 4 провода - аудио, видео, питание и общий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сходил по ссылке... "Ошибка 404. Запрошенный файл не найден на сервере." :unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конденсаторы Panasonic. Часть 4. Полимеры – номенклатура

В заключительной, четвертой статье из цикла «Конденсаторы Panasonic» рассматриваются основные достоинства и особенности использования конденсаторов этого японского производителя на основе полимерной технологии. Главной конструктивной особенностью таких конденсаторов является полимерный материал, используемый в качестве проводящего слоя. Полимер обеспечивает конденсаторам высокую электрическую проводимость и пониженное эквивалентное сопротивление (ESR). Номинальная емкость и ESR отличается в данном случае высокой стабильностью во всем рабочем диапазоне температур. А повышенная емкость при низком ESR идеальна для решения задач шумоподавления и ограничения токовых паразитных импульсов в широком частотном диапазоне.

Читать статью

10 часов назад, kolsa сказал:

В шине, объединяющей мониторы, 4 провода - аудио, видео, питание и общий.

Я не знаю, о какой "шине" идёт речь, но... к сигнальным проводам низкоомную нагрузку (динамик к примеру) присоединять нельзя.  Это общее правило. Всё.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, минздрав сказал:

Я не знаю, о какой "шине" идёт речь, но... к сигнальным проводам низкоомную нагрузку (динамик к примеру) присоединять нельзя.  Это общее правило. Всё.

Вот, прикладываю из описания, идет же как-то аудио между мониторами, в том числе громкоговорящая связь с любого монитора на все

Untitled.jpg

Вот еще есть такие модули сопряжения видеодомофонов с подъездным домофоном. Может можно как-то сделать, чтобы при переводе видеодомофона в режим громкоговорящей связи, из выходов line+ и line- этогог модуля пошел звук на динамик, аналогичный подъездному

2806.750x0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

STM32G0 - средства противодействия угрозам безопасности

Результатом выполнения требований безопасности всегда является усложнение разрабатываемой системы. Особенно чувствительными эти расходы стали теперь, в процессе массового внедрения IoT. Обладая мощным набором инструментов информационной безопасности, микроконтроллеры STM32G0 производства STMicroelectronics, объединив в себе невысокую цену, энергоэффективность и расширенный арсенал встроенных аппаратных инструментов, способны обеспечить полную безопасность разрабатываемого устройства.

Подробнее...

В каждом мониторе есть свой усилитель для своего динамика.

Вам необходим усилитель с питанием 12 вольт с динамиком,провод "-" или "GND" подключить к линии "GND",питание к линии "PWR" а вход усилителя к линии "AD" и все будет гуд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...