Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Aven
      Разработка устройств на базе Ардуино любой сложности, написание прошивки, проектирование печатной платы, производство прототипов.
      Быстро и качественно разработаю ардуиноподобные устройства под ваши требования, возможна сборка макета или разработка полноценной печатной платы под ваши требования.
      Быстро и качественно, за адекватную цену.
      КОнтакты: ЛС или Rough_ne@mail.ru
      Примеры:
      SDR приемник для анализа сетевых наводок на связке Ардуино+Raspberry.

       
      Часы на ГРИ.  Разработка полностью с нуля, до того как в сети появилось что-то подобное.
      Bluetooth, RGB подсветка, игры, календарь, будильник:) Проектировал на подарок.


       
      Оружейный хронограф для пневматики. Инициативная работа, может когда-нибудь начну продавать:)
      OLED дисплей, контроль заряда, несколько режимов работы.


       
      Кормушка для животных с Wi-Fi.

       
      И много чего еще:
       

    • By Игорь Петровский
      Программирование электронного изделия на база микропроцессора LPC11U35FBD48/401 и CLR663
      Бюджет 50000 руб. Торг.
       
      Изделие: RFID считыватель Mifare 13,56Mhz. Выход USB. Изделие разработано нами, поэтому полная техподдержка и документация будет обеспечена.
      Сейчас считыватель умеет полноценно работать с картами стандарта Mifare.
      Требуется:
      1. Реализовать чтение карты стандарта iClass https://www.hidglobal.ru/products/cards-and-credentials/iclass
      2. Продемонстрировать работу изделия
       
      Доп.информация:
      Рабочий спаянный образец изделия и кары iclass предоставляется заказчиком. По нашим «кабинетным исследованиям» ID карты  iClass  закриптован. И прочитать закрытый ID iClass будет скорее невозможно. Но карта iClass сделана на базе чипа picopass http://www.rsmart.com.cn/datasheet/chip_cl/Picopass.pdf
      У picopass есть свой открытый ID. Этот открытый ID picopass прочитать и нужно.
  • Сообщения

    • Так вы же написали, что 1 канал АЦП пишет во вторую ячейку. Выходит счетчик как раз сдвинут а данные с прошлого канала. ну исходя из превого поста все на оборот) Но тут вам виднее, вы дебажили.  
    • Вообще есле далеко от искомой схемы не уходить, то она без компьютера должна работать и автономно на аккумуляторах как мобильник ОУ можно экономичные применить ,индикацию подключать по нажатию кнопки или переключателя, уменьшить до карманного варианта задержку на зависимых компарпторах перед светодиодами изменить до нескольких минут или до часа увеличить это по желанию опять же для экономичности изменить схему чтобы индицировал светодиод указывающий только верхний уровень а не вся линейка ну и.т.д. можно вести запись показаний простейшим звуковым диктофоном на самой малой скорости и естественно предусмотреть выход для подключения к компьютеру для контроля и сбора статистики. Применение навороченного приемника вроде не особо нужно, на онлайн индикаторе всего уровней  8-10 не более этого вполне достаточно чтобы понять что есть возмущение поля и какой интенсивности оно. Единственно собирать статистику можно, но опять же меня не очень интересует какое давление воздуха было позавчера а интересно как сейчас и какая у него сегодня тенденция изменения, я думаю как то так.
    • Пробовал. DMA не выставляет флаг ошибки и в прерывание не попадаю.
    • Заинтересовало!  @тимвал  покажите расчет на черенке. И я видал-вы с симулятором дружите, то и в симуляторе покажите работу СТ Сгодятся.  Смотрите тему @тимвал про простейший сварочник-там были стоители на сердечниках от твс.
    • Была аналогичная проблема с STM32F373 и SDADC. Разбираться было некогда. Попробуйте обработать ошибку в прерывании DMA. Если DMA пропускает запрос от периферии он должен выставить флаг ошибки.
    • Причём тут "идеальный выходной каскад"? Все графоаналитические расчёты искажений в литературе, да и в симуляторах, делаются в предположении, что на вход каскада подаётся математически чистая синусоида. Без искажений. Вообще. При практических измерениях, мы подаём на вход каскада синусоиду со звуковой карты, с исчезающе малыми,по сравнению с измеряемой величиной, искажениями. Можно считать, идеальную. Для тождественности измерений выходного каскада, амплитуда её должна обеспечивать ту же мощность на выходе. В моём случае, 9 Ватт. Только тогда мы сможем точно оценить степень компенсации нелинейности выходного каскада нелинейностью драйвера. Данные по искажениям на сетке выходного каскада, относительно его анода, говорят о существовании эффекта, но не о его величине. Корректнее было бы сравнивать искажения на сетке драйвера с искажениями на выходе.А ещё корректнее, подавать сигнал со звуковой карты прямо на сетку драйвера. Но, я этого не делал. Без предварительного каскада сигнала с карты недостаточно. Так что, 0,6% при 9-ти Ваттах, это искажения усилителя, в целом. Включая первый каскад. Влияние каждого, отдельно взятого каскада, я не исследовал.
    • «Про тараканов с активной жизненной позицией» ©  
×
×
  • Create New...