Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Armstrong Initial – простой любительский УКВ ЧМ приёмник на 145-155 МГц

Recommended Posts

Приёмник Armstrong Initial собран по супергетеродинной схеме с двойным (10.7 МHz и 455 КHz) преобразованием: MC3362 – смеситель, детектор, BF998 – УВЧ, Si5351a – синтезатор, LM386 – УНЧ. Управление приёмником – на основе платы Ардуино Нано с микроконтроллером ATMega 328p.

Ссылка на статью: //cxem.net/tuner/tuner95.php

Автор статьи: //cxem.net/profile/22231/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • мистер краб вы или завидуете или что не пойму. причем тут ювелир. дело совсем другого смысла. попробую обьяснить. Я с 2005 года занмаюсь металопоиском по старине. Есть такие места поселений в полях как Черняховская культура,  Киевская культура и т.д. У них были золотые украшения инкрустированые драгоценными камнями, много украшений поднимается без камней так как сельхоз техника при вспахивании земли повреждает украшения и камни теряются. Вот и хочу сделать данный прибор для дополнительного поиска данных предметов. Днем иногда находятся глазами но очень редко. да и днем в поле под солнцем тяжело ходить, убивает. Хожу ночью вот и идея подоспела. Фото для наглядности ниже.
    • ОТ НАС бздят везде, просто охуели в доску, Русский солдат не ПИ*Д*ОР в трауре , его позовут, он наделает дел. Кажущееся оружие из говна и палок больно даст по башке. Матанализ ( не МАТЫ) , и физтехшколы сделали свое дело.
    • Правильно двойная регистрация со злым умыслом запрещена. Обсерание тем политикой – злой умысел.     Есть зачинщик.
    • Один из основных предметов идейной яростной ненависти, такие вот штуки. Мозги изобретателя заблокировались бы, с целью окирпичивания владельца)
    • На кой фиг? Да и что там русифицировать?   Опять же, нафига? Детализация карт в любом случае будет очень сильно уступать тому же яндексу или навителу.   Ну так позвони и спроси.   P.S. Всегда думал, как япошкам удается делать столь отвратное и отталкивающее оформление на автомобильных мультмедийках. Что на старых, что на новых....
    • Бородач, и Ракетчика  тоже  не помешало бы проверить ка на реинкарнативную двойственность. Уж больно подозрительно  "активная лёгкость"  плюсами с минусами помахать направо и налево... С уважением, Сергей
    • Фу как неприлично!!! Не двойная регистрация запрещена, а двойная регистрация со злым умыслом!!!  

  • Популярный на али припой толщиной 0.6, 0.8, 1, 1.2 мм

×
×
  • Create New...