Jump to content
GalatZ

ЦАП на AD1853 c XMOS и SPDIF

Recommended Posts

Продам ЦАП на чипе AD1853, есть вход SPDIF, приемник AK4113. Принимаются все частоты от 32 до 192 Кгц. Предусмотрен второй вход SPDIF, сделана заготовка для оптического кабеля. Переключение между входами на передней панели.

Можно подключить к компьютеру по USB, транспорт XMOS (плата с алиэкспресс) есть "хорошие" драйвера, работают на виндовс 7-8-10, гальваническая развязка на ADUM. В I/U стоит AD8066, на выходе AD825. Оригинальные качественные комплектующие, хороший тороидальный трансформатор, брал на Веге.

Есть новые не паяные конденсаторы в блок питания, все ставить не стал.

Стальной корпус, красился в автомастерской с покрытием лаком. Передняя панель - шлифованный алюминий.

Цена 12 000р. Отправка почтой, транспортной компанией ПЭК, СДЭК. Территориально - г. Великий Новгород.

IMG_20190922_133731.jpg

IMG_20190922_133807.jpg

IMG_20190922_133846.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интеллектуальные ключи верхнего плеча семейства PROFET™+2 12V от Infineon

омпания Infineon представила новое семейство защищенных силовых ключей PROFET™+2 12V. Изделия объединяют в себе функции диагностики и различные защиты. Ключи PROFET™+2 12V имеют одно из самых низких в отрасли сопротивлений в открытом состоянии RDS(ON) (от 2,6 мОм) и выпускаются в миниатюрном корпусе TSDSO-14 с шагом выводов 0,65 мм. Благодаря функции ReverseON все семейство соответствует строгим требованиям по защите от обратной полярности питания, впервые реализованной в одном чипе.

Подробнее

Вебинар «Экосистема MEAN WELL. Решения для любых задач электропитания» (20.05.2021)

Приглашаем 20 мая на вебинар, посвященный линейке поставок компании MEAN WELL и ее подходу к производству источников питания — как экосистемы продукции и услуг, которая позволяет подобрать оптимальный источник питания для любых задач электропитания. Рассмотрим весь спектр выпускаемой продукции MEAN WELL в области AC/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразователей с подробным разбором интересных и уникальных новинок, их применении и многое другое.

Подробнее

Возможна продажа по частям:

ТОР (покупался на Вегалабе) - 2000.

Плата блока питания - 2500 (+новые конденсаторы, в пустые посадочные места).

Плата ЦАП - 3500 (все комплектующие 100% оригинал, ничего с подвальных магазинов нет, все резисторы в аналоговой части - melf).

Плата XMOS - 1400.

Корпус - 1000.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изолированный помехоустойчивый трансивер RS-485 ADM2795E Analog Devices

Оборудование на промышленных предприятиях подвергается воздействию кондуктивных, излучаемых и магнитных помех, а также скачков напряжения, и должно соответствовать требованиям стандартов серии IEC 61000. ИС ADM2795E производства Analog Devices сертифицирована на устойчивость к ЭСР по стандарту IEC 61000-4-2, и подходит для эксплуатации в жестких условиях. Представляем результаты испытаний на устойчивость к кондуктивным и излучаемым радиопомехам, а также устойчивость к магнитному полю.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Собрать блок питания на 3киловата не проблема. Проблема собрать импульсник на 3киловолбта выходного. Уже при 300-400 вольт на вторичке импульсника начинаются проблемы с изоляцией. Начинает шить коронными разрядами и между витками и между слоями намотки. Требуется хорошо пропитывать трансформатор лаком. Лет 10 назад переделывали комповмкий БП на питание уся на Гу-29. Нервов много, а выхлоп не стоил того, чтобы возиться,.  Бп на 3 киловольт-ампер проще делать объединив последовательным включением десятка БП 300вт-300вольт. Не потребуются высоковольтные полупроводники большой мощности, они и редки и дороги,. Ну это мой взгляд на проблему, а там ужачи в Ваших начинаниях. 
    • Счетверённый получается.
    • Ваша ошибка в том, что отрицательные импульсы - это не импульсы отрицательного напряжения! Тут имеет место конфуз названия "отрицательный": положительный импульс - это импульс от нуля до напряжения питания и обратно. А отрицательный импульс - это импульс от напряжения питания до нуля и обратно. То есть отрицательный импульс прыгает вниз на короткое время, затем возвращается назад. При этом напряжение всю дорогу положительное! Для исправления ситуации нужно привязать резистор  дифцепочки и диод к питанию, а не к земле. Тогда и получатся "отрицательные" импульсы запуска ЖМВ.
    • Вот это и наводит на мысль, что расклад "чем больше ёмкости - тем лучше" - в корне неверен. Больше ёмкости - сильнее ток. Значит подбирать надо накопительную ёмкость таким образом, чтоб пульсации, вызванные недостаточностью PSRR усилителя, не превышали пульсации, вызванные токовыми наводками. Короче, слишком много ёмкости - тоже не айс
    • У меня была как-то иек 5050 6000к оч.качественная, а теперь даже тот же ике один кристал выдает на 8мА( а не 20мА как оп паспорту) за 1500р 5м, так что даже не знаю где вообще покупать норм., я вот от Люси ( на али) заказал за 160р 10шт полуватники 5730 ( действительно так) , при 3.1в аж 150мА, и кристалл большоой, но увы жаль что нету в продаже просто pcb ленты гибкой для пайки лучше бы я сам спаял (паяльным феном разумеется)). А эта лента что я установил с диммером 5050 вообще выдает 8мА ( купил за 600р 5м), резисторы там на каждый светодиод( те чип) на 750ом, и да, греется лента,я ее накрутил на D40 алюминиевую  трубу толщиной стенок 2мм спиралью, через матовую колбу оч.красиво выглядит. Спасибо Вам еще раз огромнейшее за наводку про lc фильтр.
    • Очередной трололо. Банить буду всех, кто сюда хоть что то напишет. Потом не обижайтесь. Пупирк, тебя тоже касается.
×
×
  • Create New...