Jump to content
GalatZ

ЦАП на AD1853 c XMOS и SPDIF

Recommended Posts

Продам ЦАП на чипе AD1853, есть вход SPDIF, приемник AK4113. Принимаются все частоты от 32 до 192 Кгц. Предусмотрен второй вход SPDIF, сделана заготовка для оптического кабеля. Переключение между входами на передней панели.

Можно подключить к компьютеру по USB, транспорт XMOS (плата с алиэкспресс) есть "хорошие" драйвера, работают на виндовс 7-8-10, гальваническая развязка на ADUM. В I/U стоит AD8066, на выходе AD825. Оригинальные качественные комплектующие, хороший тороидальный трансформатор, брал на Веге.

Есть новые не паяные конденсаторы в блок питания, все ставить не стал.

Стальной корпус, красился в автомастерской с покрытием лаком. Передняя панель - шлифованный алюминий.

Цена 12 000р. Отправка почтой, транспортной компанией ПЭК, СДЭК. Территориально - г. Великий Новгород.

IMG_20190922_133731.jpg

IMG_20190922_133807.jpg

IMG_20190922_133846.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новые контролллеры VIPerPLUS - практический вебинар 10 июня от ST

В программе вебинара - новые контроллеры VIPerPlus, расширяющие границы применения этих компонентов. Обзор их характеристик и преимуществ. Практика. Демонстрация испытаний из лаборатории ST. Пример моделирования в среде E-DesignSuite.

Зарегистрироваться

Возможна продажа по частям:

ТОР (покупался на Вегалабе) - 2000.

Плата блока питания - 2500 (+новые конденсаторы, в пустые посадочные места).

Плата ЦАП - 3500 (все комплектующие 100% оригинал, ничего с подвальных магазинов нет, все резисторы в аналоговой части - melf).

Плата XMOS - 1400.

Корпус - 1000.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Технология SOI против паразитных эффектов в драйверах затвора

Микросхемы драйверов затвора силовых транзисторов, изготавливаемые по технологии монолитного кремния, подвержены негативному влиянию отрицательных напряжений, возникающих на опорном выводе для верхнего плеча. Технология «Кремний-на-изоляторе» (Silicon-on-insulator, SOI) является надежным решением этой проблемы, о чем свидетельствуют результаты испытаний трех микросхем драйверов затвора полумостовой схемы, в том числе – SOI-драйвера производства Infineon.

Читать статью

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Нет, с 25-го мая я только сегодня заглянул в этот срач, и если бы не  "колокольчик" уведомления с твоим выпадом в мою сторону, я бы сюда вообще не заходил - у меня и без этой срани работы полно. Но я таки не улавливаю, о каких списках ты уже в который раз базаришь. Я тебя поставил в очередь - вторым, на блокировку. Осталось дело за малым - клацнуть по клавише, и задача сделает свой дело автоматически. До2,7...ёшь своими высерами - пропущу вне очереди. Но тогда тебя больше никто в ру.нет-е не увидит, никогда, и ни под каким ником, с какого бы  IP-шника ты не пытался бы войти в сеть. Ты этого добиваешься?
    • С Алиэкспресс связоватся только в крайнем случае, мало того что говённые комплектующие, так и ещё кидалово.  Лучше уже переплатить и заказать в www.сhipdip.ru что в последнее время и делаю. Комплектующие из ЧипДип пока нареканий у меня не вызывают - приходят быстро, была неувязочка, они заменили мне детали и выслали всё за свой счёт.
    • Мне в начале войны,"бойцы" предлагали ргд-6 за 60 гривен-отказался.
    • В исходном задании ничего не сказано про инверсию. Видимо просто нужно сложить. Но у автора неплохо было бы узнать коэффициент усиления схемы. Без этого нельзя посчитать резисторы
    • 4Д17П и 6Ф4П уехали, 2Ж12Л есть 6 штук по 50 руб. ГИ-30 по 260 руб.
    • Я уже готовился получить ответ в стиле, зачем заморачиваешься - купи готовое, это проще будет. А тут радикальнее заход) Спасибо, за "намек". Поставил конденсатор на 220мкф и через сопротивление притянул его к 5й ноге. Таким образом плавность пуска увеличилась до 4-5 секунд где-то. Этого более чем достаточно. А вот с датчиком тока не все так просто, при использовании диода + резистора 5-500ом к той же 5й ноге - отключается плавный пуск, при этом стабилизация появляется, но какая-то "кривая", рывками. Попробую еще поковырять и поискать. 
×
×
  • Create New...