Jump to content
Sign in to follow this  
ВВЛ

Софт для APM

Recommended Posts

Всем привет!

Вопрос дурацкий, но тем не менее - нигде не могу скачать MissionPlanner версии 1.3.ХХ (желательно последнюю). Все ссылки упираются в офф. сайт, но там этот раздел почему-то закрыт (не открывается). Все ссылки на не офф. сайты  и зеркала либо ничего не дают, либо скачивается версия 1.2.55. Может у кого есть дистрибутив - скиньте на какой-нибудь файлообменник, пожа-а-а-алуйста!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Похоже интереса к этой теме особого нет, но все же отпишусь (немного разобрался): -

Юзаю интернет от ростелекома, а он (ростелеком) ближе всего, (чем остальные провайдеры) к роскомнадзору, а тот в свою очередь, похоже ,(не уверен) частично заблокировал сайт http://ardupilot.org/  (не понятно, почему),

во всяком случае вкладка "downloads"  не открывается в хроме. Сначала проблему частично решил плагин для хрома Browsec, который встраивается в хром и при его активации хром, наверное, работает

через туннельное (VPN) соединение - вкладка открылась, программа скачалась. Но дальше еще грабли -  программа Mission Planner в работе хочет интернета (скачивает прошивку, работа с картой местности) и делает она

это НЕ через хром и, поэтому, снова натыкается на блокировку. Проблему удалось решить подключением ноута к точке доступа на смартфоне (другой оператор) - так все открывается, скачивается и программа работает норм.

 

P.S. Похоже это первые ласточки закона о безопосном рунете, а что будет после ноября???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Практическое использование TrustZone в STM32L5»(10.12.2020)

Приглашаем на вебинар, посвященный экосистеме безопасности и возможностях, которые появились у разработчиков благодаря новой технологии TrustZone в микроконтроллерах STM32L5. Программа рассчитана на технических специалистов и тех, кто уже знаком с основами защиты ПО в STM32.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Полностью с вами согласен. Когда владельцы Гугла правят карты штатов - это я понимаю. Но недавно решил посмотреть старое место службы под Читой. Нашёл городок. Нашёл даже дом, в котором жил, но местность вокруг частично заретуширована. И у меня возник вопрос: америкосы по нашей просьбе это делают (в чём очень сомневаюсь), либо наши имеют свой доступ к этим картам. 
    • Спасибо огромное!
    • А если он паралельного возбуждения или смешанного.
    • Исходник на моей страничке в личке.
    • Вспомнил. Прерывание может работать исправно, а основной цикл нет. Именно поэтому считается дурным тоном делать сброс сторожевого таймера в прерываниях. Нужно тщательно продумывать, как работает основной цикл. И если в основном цикле есть долгие циклы, вычисления, следует перенастраивать сторожевой таймер. В зависимости от кристалла максимальное время 2,5 с или 4 с. В одном их моих проектом мне пришлось переработать долгое вычисление таким образом, чтобы воткнуть в узкое место сброс сторожевого таймера.
    • Ну а чего тут странного, корпорация Гугл находится на Земле, а не на Марсе и подчиняется земным законам. Если имеется некий секретный объект на поверхности, то вполне логично, что её вежливо попросят замазать соответствующий район на картах. Допускаю, что и любой человек может попросит о том - же самом, подкрепив желанием соответствующей суммой. И только третьеклассник может всерьёз верить, что новый айфон выпущен для удовольствия пользователя, а не ради зарабатывания бабла.

  • Модуль часов реального времени на основе DS1307

×
×
  • Create New...