You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вы все никак не уйметесь? Да бесполезно их уже заряжать. Одна АКБ с вероятностью 99,99% в КЗ, вторая разряжена в 0 и внутри произошли необратимые химические процессы.
Последовательно в любом случае. Ток заряда должен быть 1/10 от ёмкости в А-час. Найдите знакомого с зарядным устройством 12 В, и поставьте АКБ на зарядку.
Ну тогда прочтите, КАК измеряется ток вашим мультиметром.
Но это же еще в школе рассказывают Хотя ладно, если этими знаниями не пользуешься постоянно, то они выветриваются, как и любые другие. Вольтметр всегда подключают параллельно нагрузке, амперметр - последовательно с нагрузкой, в разрыв цепи. И при переходе на предел 10А надо красный щуп в другое гнездо переставить.
Ну измерьте клещами, какая разница?
Скорее всего термопредохранитель сработал. А греться начал, скорее всего, из-за того, что одна из АКБ внутри закоротила, вот и все.
Авто ездило потому что подходами почти три дня с ребенком внутри, поэтому я так и решил.
Клеммы были на акб, иначе откуда нагрузка возьмется.
Мне писали измерять на мультиметре 10А, но было все по нулям, поэтому я начал играть пределами. Видимо я на тот момент решил, что амперметр работает аналогично вольтметру параллельно и пределом только увеличиваю значность показаний. Ранее замерял токи только клещами в сетях 0,4, поэтому с мультиметром испытал сложности
Я в этом не уверен, даже где то выше писал об этих подозрениях.
Старый якобы родной изначально я не измерял, но светодиод горел и он грелся неимоверно, затем диод погас, греться перестал, после чего вольтметр уже показывал 0.
Recommended Posts