Jump to content
Vlad_2011

схема в .SCH для SPARTAN-6

Recommended Posts

Добрый день!

кто нибудь рисовал схему для программирования матрицы SPARTAN-6 (т е не языке VHDL или VERILOG а в значках)?  - проблема: есть готовая схема для матрицы CPLD - но надо перенести в FPGA - как правильно оформить выводы?

 спасибо за помощь! Просьба отвечать по существу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Привет, мой друг, почему ты не сказал, что думаешь о схеме, но пришел напасть на меня из-за языка? Я говорю на четырех языках: английском, арабском, курдском и турецком. Спасибо.
    • Житель британского города Ньюпорт Джеймс Хауэллс (James Howells), прославившийся тем, что случайно выбросил жёсткий диск с 7500 биткоинами, объявил о новом этапе поисков. Он хочет отыскать HDD на свалке при помощи искусственного интеллекта и сканеров. Об этом он рассказал The Sun. Хауэллс случайно выкинул жёсткий диск с криптовалютой в 2013 году. На HDD хранилось 7,5 тысяч биткоинов. На тот момент стоимость каждого токена составляла около $1250, что в сумме давало более $9 млн. На сегодняшний день их общая стоимость превысила $240 миллионов. Несмотря на многолетние безуспешные поиски, он не оставляет надежд отыскать его на свалке.  Теперь британец объявил о новом этапе поисков диска. Хауэллс сузил область поисков до 200 квадратных метров свалки, глубина которой составляет около 15 метров. Он хочет проверить необходимый объём мусора при помощи искусственного интеллекта. Суммарно ему предстоит обыскать от 300 до 400 тысяч тонн мусора. Несмотря на планирование, власти не разрешают ему провести раскопки мусора. По их мнению, запланированная процедура может обойтись в миллионы фунтов. Кроме этого, это может произвести «необратимое воздействие на окружающую среду». В ответ Хауэллс предложил заплатить правительству 55 миллионов фунтов стерлингов (около $76 миллионов) за проведение работ. Удастся ли ему урегулировать этот вопрос с правительством, пока неясно. https://3dnews.ru/1044126/britanets-vibrosivshiy-hdd-s-7500-bitkoinami-ishchet-pomoshchi-u-ii-i-hochet-prosvetit-pomoyku-rentgenom
    • думаю это он  и бэйджик с трупа снял и на шею повесил
    • эх жаль(( Спасибо!! Как-то даже и не экспериментировал с форматом..
    • Так нестабильность тока пока же не из-за тормозных транзисторов, а из-за несколько избыточного тока УНа, если ток УНа снизить до 10-12мА, с 20-22 мА, но тогда делая на старых транзисторах надо делать выходную тройку.  Впрочем если @Den101 делает на сабвуфер, то может и на двойки снизить ток УНа, сильно хуже не станет. А вот это уже интересно, если меандра до 1 кГц нету, значит завал по НЧ, какие ёмкости стоят в ОС и на входе ?
    • Это твоя что-ли профессия ? чайник на Савушкина 55 ?   Даже самый ярый местный скрепоносец, коррупцию защищать не станет, он просто промолчит. Среди 28 страниц политики ....  https://forum.cxem.net/index.php?/profile/233306-swart/reputation/&type=forums_topic_post&page=10  
    • Нету- это негде взять или нету на выходе при подаче на вход?
×
×
  • Create New...