Jump to content
Sign in to follow this  
hiMiКЪ

Alpine cde-110ub

Recommended Posts

Здравствуйте . Магнитола в постоянном перезапуске, т.е. моргает подсветка. По питанию проца 4.91 и 3.79(что то многовато для 3.3 Вольт). На часовом кварце генерация  есть, на 16 МГц кварце нет. Подойдёт  ли кварц в металле с допайкой 30 пФ конденсаторов на землю вместо штатного с 3 выводами?

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, hiMiКЪ сказал:

Подойдёт  ли кварц в металле с допайкой 30 пФ конденсаторов на землю

просто подай для проверки с ВНЕШНЕГО генератора, собранного на логике и на обычном кварце, на один из пинов - определяется "методом тыка" .... так делали в ТВ-процах и не только при проблемах с запуском внутреннего генератора с внешним кварцем ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

В общем заменил кварц-резултата нет. Отпаял 93с86-частота рестарта снизилась, потребление с ЛБП доходит до 250 мА(было 10). Генерация на кварце появилась, но без передней панели она пропадает. Похоже из-за глючного стаба на 3.3 Вольта (напряжение до 4.1 Вольта прыгает при включении) слетел дамп в 93с86. Прочитать микру нечем. Да и запайка новой флешки вряд ли поможет.

Вринципе rp130n331b можно заменить на lm1117, но это вряд ли поможет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, hiMiКЪ сказал:

93с86. Прочитать микру нечем

пони-прог должен брать их

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

Предварительно запустил. Q712 под нагрузкой обрывался, он коммутирует 5 Вольт на стабилизаторы. Ic704 плавали 3.3 Вольта из-за окисления в пистоне по "земле", кинул перемычку. Q712 думаю заменить на PBSS4350T.215.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hiMiКЪ сказал:

думаю заменить на PBSS4350T.215.

правильно - малое напряжение насыщения ....

можно с инверторов мониторов ключики подергать - там тоже неплохие - нужно - скину названия....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запустил магнитолу. Но при подключении флешки выдаёт err3-ошибка подключения. 5 Вольт на флешку идёт, на d+ висит 2.8 Вольт, на d- ноль. Линии по 15 кОм на землю звонятся, в обратку диоды в проце звонятся нормально. Флешки пробывал на 8 и 16 Гб в Fat32. Короче хз, что usb надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, hiMiКЪ сказал:

Флешки пробывал на 8 и 16 Гб в Fat32.

этого может быть МНОГО - начни с 2 - максимум 4-х ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • надпись не читается, выгорело в том месте. кажется нашел похожее по распиновке, LM2596
    • Помню на 100%, что было две обмотки выходных на трансформаторе, и без средней точки. Если память не изменяет, то были задействованы 2 синих провода, вот только как?, не помню.
    • Сколько людей, столько и мнений. Пока нет 1кГц. Переделал под 18+19кГц. Сделаю позже.   С одной ячейки вытащил, а там и те, и те. Звиняй   Да. Обмерял им бэту - сильно плавает. Брал на ебэе, типа оригинальные мотороллы.
    • Конденсаторы какой минимальной емкости можно протестировать этой "чирикалкой"?
    • Балаболка, а ты уверен в своих словах? Серьезно, ведешь себя, как ребенок. Все дело в том, что умные люди могут рассчитать результат и собирать всякую хрень им не требуется. Дураки же тратят время и бегают вокруг микроволновки с показометрами.   Смотрю, голову ты так и не полечил. ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ, балаболка?   Да просто у тебя мозгов не хватит, что-либо доказать. Ты ведь на протяжении всей темы не можешь сказать, какую частоту ловит твой говномер. Более того, ты не можешь даже самые простые действия сделать, такие как рассчитать ослабление сигнала на заданном расстоянии. А ведь формула там простейшая. У тебя получаются измерения ради измерений, а практическая ценность стремится к нулю, ибо их невозможно привязать к каким-либо величинам.   А якобы высокий уровень исходящий от микроволновки - твоя надуманная проблема.   В старых телефонах передатчики мощнее были, чем сейчас.    Так он может и на 4G работать, а это уже выше двух гигов частота.
    • Выше берите! Отпуск! 
×
×
  • Create New...