Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Странная сентенция. Флуд априорно не преследует цели передачи хоть какой то значимой информации. Ответ - абсолютно наоборот. Конкретный ответ, как правило, краток. Флуд - никогда. А не отвечать на вопрос - это не бескультурье, а Ваше право. Помните Пра́вило Мира́нды - Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Василичь, к стати, очень увлечённо пользуется этим правом, когда ему задают прямые и недвусмысленные вопросы.
    • Давайте так. Ни для одной лампы, ни на одних ВАХ Не существует прямолинейных участков. Ибо, прямолинейный участок - это полное отсутствие искажений. Чего, априорно, не бывает. А нелинейность участка оценивается не по кривизне линий ВАХ, как ошибочно считают, глядя на картинку, а по уровню искажений, вносимых лампой на этом участке. И, 300 кОм в аноде 6Н9С - это далеко не режим "микротоков". Ток анода, примерно 0,5 мА. Какие же это "микротоки"? Т.е., режим лампы регулировался в составе усилителя, по каким то критериям, с контролем спектра искажений всего усилителя? Тогда разговор о криволинейном участке любой лампы в усилителе вообще не уместен. И валить все шишки на 6Н9С, как минимум, безграмотно. Увы, конструирование усилителя под "ухо" или "настроение" товарища интересно только товарищу. Ну, примерно, как зубная коронка. Идеально, по ощущениям, сидящая на моём собственном зубе, она, руб за сто, будет дико мешать на зубе любого другого человека.
    • Могу сделать за деньги. Пишите в личку.
    • Доктор пациенту:  Вот ваши лекарства. - Спасибо доктор. - Вот успокоительное, а вот и патроны к нему.  
    • Меня спрашивают: как часто можно пить вино? Купите себе календарик, там дни, когда можно пить вино, отмечены циферками. Красненьким выделены дни для красного вина.     На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея: - Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь. - Почему? Я поверю. - Иду я мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь. - Я тебе верю. - Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь. - Я тебе верю, верю. - Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь. - Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. - Почему? - Потому что последний раз, когда ты мог, компьютеров еще не было.
×
×
  • Create New...