Jump to content

Recommended Posts

Hercules является хорошим и надёжным принтером для 3D печати. 
Приобретался мной как второй принтер, в основном для печати резиноподобным пластиком, т.к. он является всеядным. 
Данный принтер использовался компанией Imрrintа на выставках, при этом был полностью пересобран. За год использования мною у принтера был заменён левый дальний шкив по причине срыва резьбы винтика при закручивание и датчик температуры экструдера т.к. начал показывать её не правильно. 

C принтером в комплекте идёт насадка для снятия сопла, комплект сопел 0.3, 0,4 и 0.5 диаметром, 
USB кабель для подключения принтера напрямую к компьютеру, флеш-карта с которой тоже можно печатать, передняя защитная крышка и печатная инструкция. Отсутствует только верхняя квадратная рамка, её можно приобрести отдельно у производителя. 
Пpинтеp пoлнocтью готов к печaти! 

Характеристики принтера: 
- толщина слоя от 50-300 микрон., 
- область печати: 180 х 180 х 180 мм., 
- один экструдер, 
- печатает филаментом диаметром 1.75 мм., такими материалами как: АВS, РLА, ABS/PC, гибкие (Ватсон, Rubbеr, FLЕХ), так же при определённых условиях можно печатать Nylоn. и пр., 
- максимальная температура экструдера: 260 С; 
- максимальная температура стола: 125 С; 
Габариты и вес: 365 х 355 х 430 мм., вес - 15кг 
Продаю в связи с дальнейшим приобретением более дорогого принтера. 

Стоимость - 36 000 руб. 

Город Санкт-Петербург, ближайшая станция метро Проспект Просвещения. 
Возможна отправка если это необходимо. 
Для связи со мной: 
почта - peterburganes@gmail.com

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Dmitriysk
      Всех приветствую, меня зовут Дима, я занимаюсь 3D печатью и литьём в силиконовые формы в городе Санкт-Петербург. Могу предложить Вам: 

      1. Печать методом - FDM (одноцветная, двуцветная), DLP (фотополимер) и SLS. 
      Такими материалами как: ABS, PLA, Flex, PetG, Nylon, ABS/PC, Fun To Do, NextDent и др. 
      2. Литьё смолы, пластика, полиуретана в силиконовые формы материалами фирм: Smooth-On, Lasso, Zhermack и др. 
      3. Могу произвести покраску изделий с помощью аэрографа. 
      4. Так же осуществляю 3d моделирование по чертежам, фотографиям и описанию. 
      5. Возможен самовывоз или отправка такими компаниями как "Почта России", "Деловые линии" и др. по Вашим пожеланиям. 
      6. Произвожу как единичный экземпляр так и серии изделий. 

      Для связи со мной: 
      почта - peterburganes@gmail.com 
      телефон - 8981-163-07-60 (WhasApp/ Telegram) 
      Буду рад Вам помочь!










    • By chiper
      Всем доброго времени суток, впервые на форме, так что будем знакомы, Chiper. С начала будет небольшое лирическое отступление а после пойдём по теме.
      Я подозреваю что большинство обитателей данного форма так или иначе знакомы с 3д печатью, однако думаю что стоит немного прояснить ситуацию. Для уверенной адгезии печатаемой детали к столу на котором она печатается стол должен подогреваться, причём его температура обычно находится в районе 100 градусов Цельсия.  На заре 3д печати в народных кругах, когда площадь печати была небольшой (200ммх200мм) мощность такого нагревателя была не слишком большой и с ней справлялись обычные АТХ БП. Однако уже тогда возникали проблемы с перегревом управляющий ключей. С развитием темы вырос и аппетит до большой области печати. Соответственно выросла и мощность. И когда столы начали кушать по 30А это превратилось в большую проблему.  Начался переход к грелкам на 220В. Однако не все вовремя поняли (как и я), что совершают ошибку покупая нагреватель на 360Вт и напряжением питания 12/24 вольта. И вообще (по слухам) в станко-строении двойное преобразование энергии: 220->24->тепло строго запрещено.
      Таким образом возникла идея создать "народную" максимально простую, пусть не очень эффективную но простую в повторении, желательно состоящую из компонентов которые можно достать из пары АТХ БП, схему не то источника питания ни то электронного трансформатора.
      Критерии примерно такие: входное напряжение 220 выходное 12/24 не выпрямленное,не стабилизированное, любой формы и под любым соусом, выходной ток 15-30А.
      Я занялся поисками и экспериментами, меня заинтересовали преобразователи построенные на генераторах Роера и Йенсена. Однако существенный недостаток этих схем это неслабые "сквозняки". В общем в виду отсутствия у меня опыта по решению таких проблем решил задать вопрос на форуме. Я прошу даже не столько о готовых схемах или чём то таком, сколько о подсказке в какую сторону гуглить.
    • By Soldier94
      Распечатаю Вашу модель на 3д принтере.
      За более детальной информацией стучитесь в личку.
  • Сообщения

    • "Живой" или "мертвой"? Надолго жизнь продляет?
    • Василичь не пугает а пишет  дело,практически  проверенное!  И не о ТОРе  речь , а о симметричном  ТВЗ  который  лучше всегда  не  симметричного,будь то Ш  железо со средней щёчкой на катушке,ПЛ  железо,ТОР. В  Двухтакте  качественном после ФИ всё  должно  быть одинаковым , что в одном плече,что в другом и ТВЗ в том числе и конденсаторы  межкаскадные и лампы  тем  более!!! Для чего  сидим  день  и  выбираем  из  ящика  пары  ламп по двум-трём точкам , а не в 25%  ставим  лампы с разбросом. Это в гитарный УНЧ  можно воткнуть  любые,а здесь о высококачественном  звуковоспроизведении  речь.Ты уже показал свой усилитель и спектры  своего  усилителя и КНИ  своего  усилителя. А убери  катодные  обмотки в твоём  УНЧ и вообще  ужас  будет а не усилитель! Молчал бы да сопел в дырочки,все поняли что ты за тип ! Великий  теоретик  у которого все  его знания в Гугле находятся , а не в голове! Отбери у тебя интернет и сядешь на попу! Потому как практических то нет наработок по ламповой аппаратуре .Вот  Усилитель эстрадный я изготавливал в 1970 году  с ревербератором на магнитофонной ленте. Как видишь  даже  туда я мотал со средней щёчкой  ТВЗ.  Вот намотанный мною для двухтакта  симметричный  ТВЗ на железе  УМ50,  И  данные все  ТВЗ  КВОД 2  усилителя.  
    • Но в летнем душе ополаскиваюсь всегда намагниченной водой.  Волосы после этого становятся "пушистыми и бархатистыми" . А на счёт "кур" не в курсе, тебе, Алексей, наверняка, виднее ...
    • а че непонятно, КМК  одно из лучших определений "сферического коня в вакууме"  
    • https://ru.wikipedia.org/wiki/Харламов,_https://ru.wikipedia.org/wiki/Асмус,_Кристина_Игоревна
    • =============================================================================   http://www.ebastlirna.cz/modules.php?name=News&file=article&sid=73
    • С селектором входов был косяк. Сейчас при 10% КНИ 6,2 В на 8 Ом, т.е. 4,8 Вт, но входит в ограничение после 3,8 Вт, но КНИ 3,5% на такой мощности. Так вот оно что! А то я удивился когда крутил резистор в катоде первой половинки драйвера. То есть. Максимальная мощность не только при 10% КНИ, но и при входе в ограничение считается? Или, даже, если вошло в ограничение, но КНИ не 10%, то это не макс мощность? Но при всем при этом, если брать макс мощность 4 Вт, а настраивать на 1 Вт, то КНИ меняется незначительно при изменении резистора катода драйвера, а на мощности близкой к максимальной уже сильнее значительно... Какой приблизительно КНИ на 25% мощности считается приемлемым для данной лампы (6п13с) в триоде? Остальные резисторы имеет смысл "крутить". В первой сетке выхлопа? В катоде второго каскада драйвера? Дешевле бы не вышло, это точно. Но вот, что они делают такие я не знал... Я там силовые заказываю и дроссели. Вы там заказывали? Нужно все параметры расчетные просто предоставить для транса и мощность 80 указать? Попробую в следующий раз, спасибо за инфу. Вот тут непонятно... Монтаж так то по фен-шую, но довольно плотный вышел, т. к. решил в компактном корпусе попробовать (ахахах для ЛУНЗЧ), хоть каналы и симметрично сделаны, но рядом с одной из выходных ламп довольно близко стоит силовой трансформатор на питание индикаторных ламп... Может в нем дело... Надо попробовать отключить и протестить (осенило). Извиняюсь за оффтоп...
  • Покупай!

×
×
  • Create New...