Jump to content
Sign in to follow this  
admin

USB геймпад своими руками

Recommended Posts

Переделываем древний джойстик от денди для того, чтобы можно было подключать его к компьютеру или смартфону по USB и играть в любимые игры.
Особенно это понравится тем, кто соскучился по обычным реальным кнопкам. 
Проверено на Windows и Android.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • конденсатор разделительный, диод для защиты от статики, трансформатор чтоб надежнее развязать от китайской платки. Я уже один процессор убил статикой подключая  усилители напрямую. Перестраховываюсь типо
    • Какова цель применения здесь разделительного трансформатора (что от чего он должен разделять и зачем), а также диода с конденсатором?
    • Осмотрите трансформаторы в БП на предмет возможности добавления новой обмотки, которая будет использована вместо имеющейся вторичной. 
    • Он не спрашивал. Я спросил - получил ответ -отправляют. Товарищ хочет, чтобы всё сделали за него
    • Суть в чем чтоб каналы не смотреть, а просто слушать в динамик без телека. Раз подключить к тв настроить и пользоваться как радио. Работоспособна ли вот эта схема: Суть в том что здесь используется разделительный трансформатор и китайская платка усилителя. Разделительный конденсатор 1мкф и защитный диод 1N4007 //// Долго думал в какую ветку с такой темой, если не сюда извиняюсь  
    • Не совсем похожую.В вопросе фигурировали цифры 8.ххх, т.е., точка стояла после восьмерки. Логически рассуждая, это 8 МГц, т.е., одна из самых распространенных тактовых частот для МК. А что кварц окукленный - так он намного дешевле, чем в металлическом корпусе. Можно изготавливать в таком же технологическом процессе, что и кварцевые фильтры.
    • Лично я просто кладу сердичником на нагреватель греющегося паяльника, ожидаю 3...5 минут, пока феррит не нагреется и плавненько, через тряпочки (горячо ведь), с легким пошатыванием растягиваю половинки в стороны. Горячий феррит хрупкий, поэтому - плавненько, плавненько, без фанатизма. Если сразу не идет - лучше подогреть чуток подольше. Проблема была только один раз из почти сотни - действительно, чем-то "термоядерным" склеили. А при обратной сборке склеиваю циакриновым клеем. Пишут, что это не самый удачный для данной цели компаунд, но, опять же, лично у меня проблем с ним пока что не было. Обязательно сохранить прокладку между половинками (если сердечник без зазора в центральном керне)!!! А вот идею с дополнительным "понижателем" оставьте на самый крайний случай . P.S. И соблюдайте Правила форума, иначе буду тупо удалять посты.
×
×
  • Create New...