You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Для нормального режима стабилизации нужно обеспечить минимальный ток через стабилитрон хотя бы 3 мА. А лучше больше (чтобы можно было проверять средней мощности и мощные). Умножаем 300 В на 0,003...0,01 А и получаем 0,9...3 Вт. Не многовато ли? Может, стОит "урезать осетра"?
@sergey bolloev Тут дюже не любят смотреть ролики, кроме как анального, тем более такие здоровые.
А вот чего на этот коротЕький ролик скажут?
Оказывается наши спортсмены могут выступать под флагом СССР. Причём с них будут сняты допинговые грехи РФ.
Новосибирский мэр заявил. Ведь ни для кого давно не секрет, что государства РФ нет, и не было, и весь мир это знает.
Я, кстати, так в своих письмах в негосударственные коммерческие структуры и пишу, лицу, замещающему государственную должность прокурора, и т.д.
Я настолько не знаю языка , что даже сам не догадался бы, что это дистанционное управление.
А далее чисто логика - если проектов несколько - значит они чем то отличаются . И на tn2313 скорее всего уже подобный , так как такое управление востребовано .
Для перевода у меня стоит закладка "переводчик" в браузере , куда скидываю нужный текст . Есть более продвинутые системы , но мне и так нормально.
Кстати код чеха не позволяет параллельно включать кнопки местного управления . С транзисторами можно, у них открытый выход (коллектор) . Открытый выход можно сделать и на МК .
Или как костыль использовать последовательные резисторы 1-10к . И как костыль же поставить после резисторов конденсаторы , чтоб была интегрирующая RC цепь , подправляющая особенности кода .
Я как бы тоже, штука полезная или даже кайфовая. Только посмотрите на этом и соседних форумах, сколько конструкций с лимитером и без. Даже если мощности несколько сот Вт и необходимость в нем как и в слежинии за ОБР не обсуждается. В середине нулевых ВП только и твердил:... защита,... лимитер,... "... гарантировано хуже - нет защиты". А популярность получил только "упрощенный" поскребыш без этого всего. Оказалось что всем "для дома не нужен". Прошло более 15и лет. Можете привести пример форумных конструкций кроме Натали (ещё к ланзару какую то светомузыку приладиладили, и д-класс какой то помнится) в которых был изначально был лимитер и его не норовили кастрировать?