Jump to content
андрей 123

как повысить напряжение для сварки

Recommended Posts

Помогите решить проблему не хватает напряжения в сети для сварки ручной электрод 2мм ,что посоветуете купить 

номинал                   вес                   размер
ЛАТР SUNTEK 500 ВА  3,5кг     135x132x150
ЛАТР SUNTEK 1000 ВА  6кг      158x182x207
или еще какие варианты , по бюджетнее . СПАСИБО. еще сварка не инверторная 


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Экосистема MEAN WELL. Решения для любых задач электропитания» (20.05.2021)

Приглашаем 20 мая на вебинар, посвященный линейке поставок компании MEAN WELL и ее подходу к производству источников питания — как экосистемы продукции и услуг, которая позволяет подобрать оптимальный источник питания для любых задач электропитания. Рассмотрим весь спектр выпускаемой продукции MEAN WELL в области AC/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразователей с подробным разбором интересных и уникальных новинок, их применении и многое другое.

Подробнее

20.10.2019 в 11:39, андрей 123 сказал:

какие варианты , по бюджетнее . СПАСИБО. еще сварка не инверторная 

- за трояк - не бывает соболей

- из гавна - пульки не лепят

- дешева рыбка - погана юшка

- скупой платит дважды

и это все про тебя .... меня же отец учил:

- не такие мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Барьерные силовые клеммы от Degson – расширение складского ассортимента Компэл

Обновленная линейка барьерных клеммных блоков Degson, поступивших на склад Компэл, содержит широкий ряд клемм, подходящих для соединения проводников различного сечения (от 22AWG до 10AWG). Барьерные клеммные колодки сочетают в себе удобство, простоту и надежность соединения. Это достигается за счет ответственного производства и использования высококачественных материалов. Винтовые клеммные блоки барьерного типа Degson предназначены в первую очередь для коммутации в сильноточных цепях, например, в распределительных и измерительных системах.

Подробнее

20.10.2019 в 11:39, андрей 123 сказал:

по бюджетнее

перемотать под свою сеть,если мощность железа позволяет.

Edited by Сэм_N

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок»

Опубликованы материалы вебинара, посвященного решениям Analog Devices для гальванической изоляции. На вебинаре рассказали о: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровых изоляторах, технологии isoPower, гальванически изолированных интерфейсах (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и многом другом. Материалы вебинара будут интересны разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

При сварке двойкой ток 60-80А, мощность при этом примерно 1500ВА. Если сеть не дает эту мощность, то ничего не поможет. Сварочник наверняка подключен через удлиннитель метров 20 и сечением 0,5 кв.мм

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • А чем АЧХ и напряжение то измеряли??
    • Бесполезная трата времени и силикона, особенно если гофра ПВХ, особенно если китайская: во-первых силикон не вода, толком не пролазит во все щели, то есть останутся пустоты; а во-вторых излишнее давление легко порвёт гофру, если ПВХ. Если гофра ПНД, то в принципе можно попробовать, но только закачать не силикон, а какую-нибудь смазку пожиже. Вопрос с герметизацией решайте сами. Глупость, гофра никогда не имела никакой механической защиты, она вообще предназначена для компенсации сжатий-растяжений провода в конструкциях, особенно при переходах разнонаправленных плоскостей, а-ля стена-пол, или стена-потолок. А от бура, сверла или лопаты она вообще не защитит, от слова никак. Тем более, что при одевании разрезанной гофры на толстый кабель или другую гофру, она изламывается с противоположной стороны от разреза, и тупо уже будет висеть на "защищаемой" гофре как мешок на черенке лопаты. Разве что взять гофру на несколько диаметров больше, но смысл придумайте сами. Могу лишь предложить вариант, что если пойдут грунтовые воды, то вызвать компанию, которая занимается герметизацией готовых фундаментов. Выглядит это так: сверлится отверстие в бетоне, забивается специальный анкер-штуцер (он из двух половинок), через штуцер закачивается под высоким давлением специальная жидкость, которая при контакте с водой расширяется в несколько раз и становится похожей на резиновую монтажную пену. После закачки штуцер откручивается от анкера, в стене остаётся лишь сам анкер. Но удовольствие это недешёвое, и не всегда с первого раза помогает. Да и изначально придётся зацементировать отверстия с гофрами, чтобы жидкость в подвал не протекла. Вопрос с попаданием влаги в гофру в другом месте нужно уже как-то решать по другому.
    • Вы с луны что ли? А я думал это альтруизм такой, сильно удивился
    • Всемирный заговор и всё такое в том-же духе... Вообще-то это всемирный план. План по плавному переходу к долговечным вещам. Есно в этот план не вписывается огромное количество производителей, так-же как и потребителей одноразового. Первоначальная идея была в нормальной конкуренции, но что-то пошло не так. Выяснилось что из того что есть - можно сделать очень ограниченный перечень долговечных вещей. Как правило они тяжелые и весьма дорогие. Для того чтобы электроника стала долговечной - нужно почти полностью переделать всё что с ней связано. Так-что это не локдаун, и не последствия катастроф - это запланированная тренировка потребителей одноразового. А реконструкция цифровой отрасли уже идёт полным ходом. На данный момент жестоко караются фирмы - которые встраивают в своё оборудование программное старение. Война Китая с Америкой - именно на этой почве. Своих-то они по доброму предупредили, а тех кто не врубился с первого раза - наказали. В целом: лес рубят, щепки летят. На данный момент у производителей есть все ресурсы для печати любых чипов, и сотрудники никуда не делись, и сами фабрики не сгорели. Просто сверху пришло распоряжение - стопэ.
    • Перерисовал. Столкнулся с возбуждением схемы на анод U4 - эмиттер Q4 при отключении нагрузки. Сильнее заметно при увеличении с8. Хотя.... Возможно это глюк сим. Надо проверять в железе. УправV1.26.ms14
    • Стабилитрон не триггер, у него ВАХ плавная, и при 1.36В он потихоньку но начинает проводить и тем самым шунтировать нижнее плечо делителя. У вашего протеуса идеализированная модель, или упрощенная она может не совсем адекватно передавать эти ньюансы. Лучше вживую схему собрать... более того, разброс параметров стабилитронов от экземпляра к экземпляру, зависимость от температуры... практика - главный критерий истины, а не протеус. Я уже по этим граблям походил.
    • Давай *****уй уже ... ))) Плохо смотришь !
×
×
  • Create New...