You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вчера в ЧиД не выдали оплаченные детальки, у них приказ без подписи и штампа, хотел зафиксировать "нарушение оферты" с их стороны (полицаи, протокол, статистика в их базах, что со мной - вторично), но на телефоне оставалось 5% (пишут черти, опять батарею высаживают за 6ч, сброс системы до заводских настроек делать надо, а там паролей и ...)
Это не Вам:
Голубые (дерьмократы), "бешаный принтер" (ГД, как филиал рогатой канцелярии) в агонии, печатают пи...дец что и пачками каждую неделю. Это, либералы, Вы не читаете, что "Матрица" вам диктует, а срете (айфон хоть пожалейте). Все правильно, по теме ветки.
Коненок, зачем вентилятор выключили? А, Чубайс опять свет отключил за неуплату, так надо с роботами (Китайцы) договор заключить, по 60копеек 1 кВт, а, сети против... Может снесем нахер Яхве будку, голубые же вокруг, гендерное право "качают" у них половое равенство в приоритете. А, Вася тракторист по соседству, еще не *****, порубает по пьяне с дуру... Ну, тогда да, будку оставить надо над дыркой в дерьмократию, порешать с Чубайсрм надо, плохо без вентилятора, воняет сильно здесь.
@Sukhanov Сергей! Ставлю плюс! Я тоже этим методом пользуюсь уже много лет. Методика себя оправдывает! Только я использую не жидкое машинное масло, а густые смазочные материалы. Главное, чтобы игла была смазана жиром. Сделал я себе и самодельные воронённые ковырялки. Методика простая. Нагреваю иглу в пламени газовой печки и сразу опускаю в жидкое машинное масло. Иногда процедуру повторяю несколько раз.
Есть у меня и фабричные воронённые ковырялки диаметром 0.8 и 1.0 mm. Но это мне повезло, подарили когда я обслуживал комплексы ЕС-ЭВМ.
Да, активный фильтр и ТРГ уже сделан, пп для ВЧ, НЧ фильтров приехали и опробаваны с бп от Назара. Печатные платы уся Д класса для НЧ есть, как и иип для него. Сегодня в ЧиД не выдали нужные детальки для худа, я не одеваю намордник (даже в баранобесие в Москве, в метро заходил без "идентификатора раба". Заказал у Лао, подождать придется. С ЧиД переместить в офис сдек придется, переплатить за фейк (приехал в офис ЧиД с тестером, хотел проверить на месте, определить и вернуть назад, с Лао фейков не бывает). Быстро надо только при поносе и е...ли чужой жены. Очередной Урок.
Надеюсь это не худ. ))) питание более 2х20в не хотел применять с учетом КПД.
Всем привет! Старичок grundig 96 года служил без проблем. Но вот она появилась.
Я сам не силён в работе с техникой (подтянуть болты, смазать, не более), но очень уж не хочется прощаться с видиком, который знаю с 4х лет и активно использую последние годы. Если кто-то поймёт в чём проблема и объяснит что делать, буду очень признателен.
При включении начинает жужжать около 5 секунд, в этот момент крутятся шестерёнки, находящиеся под механизмом загрузки кассеты. После чего видеомагнитофон сам выключается. Стало это происходить недавно, сначала редко, но теперь в ~95% случаев. Могу предположить, что что-то где-то не попадает в нужный паз.
Снял на видео что происходит в этот момент под крышкой, вот ссылка
Нашёл сервисный мануал на английском, английский понимаю, но мне мануал не помог никак вот ссылка на него
Условие на русском:
В перечне элементов к принципиальной электрической схемы РЭА имеется следующая информация:
L1, L2 100 мкГн + 10%
R1 С2-23- 0,125 Вт - 1 кОм +/- 10%
Оценить численно и изобразить в таком же масштабе вид U(t). Фазовые сдвиги не учитывать.
Добрый день ! Возникла необходимость осуществлять реверс 12в моторчика. Прочел , что это можно сделать с помощью тумблера на 6 пинов, пошёл купил несколько видов, нашел схему, спаял и ... Ничего не работает. Вижу,что накосячил и оно работать и не должно. Нарисуйте, пожалуйста, на листочке как мне это нужно подключать. Не смог прикрепить нормальную фотку тумблера, слишком хорошее качество :))
Добрый день! Возникла необходимость собрать портативный нихромовая резак. Решил собрать на основе power bank (чтоб лишний вес от аккумов в кармане не иметь ). Напечатал пластиковое основание, согнул пружинящую проволку и припоял к юсб штейкеру. Как результат некоторые павербэнки тупо уходят в защиту, в том числе и мой основной. Попробовал подключить через китайский тестер ёмкости ПЗУ - работает ( в нем ,видимо, стоит плата защиты ). Помогите найти плату(ссылку на Али или название таких плат), чтобы банка в защиту не уходила. Размер очень важен - чем меньше, тем лучше. Спасибо!