You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Попробовал схему УМЗЧ ИДЕАЛ 1 , доллжен сказать, токи покоя например, соответствуют действительности, почти, в железе было около 76 мА, в мультисим 83 мА, но и транзтсторы на выходе были другие. Вот такие результаты получились, например на 1КГц THD на уровне 0,002 % при тойже выходной мощности
Все, проблема решена! Источник проблемы UC3842. Заменил контроллер и картинка на ослике стала на загляденье. Теперь можно настраивать обратноход, а то я даже не мог измерить период свободных колебаний. Каша какая-то была. Я и подумать не мог на контроллер. Работал он как ему и положено, ограничение тока работало, выходное напряжение в норме, нагрузку блок держал. Если бы не было осцилла, так бы и не знал что обратноход глючит, пока совсем бы не накрылся. А ведь после покупки на Али партии в 10 штук, я их все проверял. Правда проверка эта не полная, проверил генерацию на 6 ноге и все.
сгенерировал файл в QSYS и вставил в top-level файл проекта Quartus2 (17.0) для De10-nano(cyclone5)
запускаю tcl скрипт из tools/tcl scripts/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl чтобы назначить пины HPS
вылезают такие вот строки, как поправить?
Error: while executing
Error:"exec $cmd -t [ info script ] $project_name "
Error: invoked from within
Error:"if { ![info exists quartus(nameofexecutable)] || ($quartus(nameofexecutable) != "quartus_sta" && $quartus(nameofexecutable) != "quartus_map") } {
Error: pos..."
Error: (file "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" line 110)
Error:"_source D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl"
Error: ("uplevel" body line 1)
Error:"uplevel 1 $cmd "
Error: (procedure "source" line 5)
Error:"source "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl""
Очень-очень нужны инженеры по схемотехнике!!!
АО «НПО «Орион» сейчас находится в поиске крутых и грамотных специалистов для разных проектов! Мы занимаемся разработкой микрофотоэлектроники как на гражданку, так и на оборонку. Это и тепловизоры, и SWIR-камеры, инфракрасные термосканы и конструктор Smart Blocks на базе Ардуино, а также фотоприемные устройства, лазерные целеуказатели, очки ночного виденья, микрокриогенные системы и другое.
Нам нужен такой человек, который по сформулированному техническому заданию сможет с нуля разработать и спроектировать схему «на железе» для того или иного проекта. Также создать макет электронной схемы, протестировать и испытать его. Ну и естественно сопроводить процесс производства от опытного до серийного. Работа в паре с инженером-конструктором. Очень круто, если вы уже проектировали ПЛИС и микроконтроллеры.
Наши плюшки:
Интересные проекты, некоторые из них в России еще никогда не разрабатывались. У вас будет возможность для творчества, новых разработок и предложений.
Стабильность и гарантию! Не смотря на наши проекты и разработки в гражданском направлении, предприятие у нас государственное и соблюдает все нормы трудового законодательства.
Очень вкусную столовую на территории с завтраками и обедами (средняя стоимость ~ 150 рублей).
Уникальную возможность – увидеть производство матриц фоточувствительных элементов от подложки до готовой матрицы, которую потом Вы и будете разводить на схеме.
Множество спортивных и культурных мероприятий в большом и дружном коллективе.
А также для пешеходов – доступность от метро Выхино (7 минут пешком или 1 остановка на автобусе). Бонусом водителям автомобилей - две бесплатные корпоративные парковки.
Локация: Москва, ст. метро Выхино;
График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45 (+/- час);
З/п по результатам собеседования
Контакты: hr@npo-orion.ru
+7 499 786 3669 (Екатерина)
Мы - команда разработчиков, занимающиеся исследованием и апробацией способов, алгоритмов и программ контроля целостности данных в процессе передачи или хранения.
В рамках преакселерационной программы по гранту "УМНИК" нам необходимо найти контакты лиц, заинтересованных в применении результатов наших разработок.
На данный момент имеются реализации на ПЛИС циклического метода декодирования для кодов БЧХ(15,7,5) и (15,5,7), а также для кодов, исправляющих пакетные ошибки (аналог кодов Рида-Соломона).
Есть ли заинтересованные лица в разработках по данной области исследования (реализация контроля целостности данных при передаче по каналу связи с помехами, или при хранении данных)?
Здравствуйте, у меня проблема с прошивкой разных устройств из-за программаторов. Дело в том что у меня есть некоторое количество китайских и самодельных программаторов для разных производителей, с ними постоянно какие-то проблемы, некоторые отказываются нормально работать на windows 10(другие версии ПО не устраивают), другие не работают с последними версиями сред разработки и т.д. Так же нужно прошивать схемы памяти. Хочу прошивать устройства без постоянной сборки программаторов и неудобств. Думаю о двух вариантах: взять оригинальные программаторы для всех производителей: altera, xlinx, arm, pic, avr(некоторые найти сложно, например оригинальный usb-blaster и высокая стоимость в сумме), второй вариант: взять универсальный программатор, который бы поддерживал все новые микросхемы, а вот с этим проблема, большинство универсальных программаторов не шьют stm, плис. Есть ли вообще реально универсальные программаторы? Мне было бы намного удобнее если на столе б лежал один программатор, а не куча. Смотрел список микросхем chipprog-48, пока что самый большой, к сожалению не поддерживает новые fpga, например: cyclone IV. Связывался, сказали что поддержки не будет и в будущем. Стоит ли взять chipprog-48 в 2018 году или есть программаторы лучше, с большим списком микросхем?
Всем привет, кто нить подключал внешнею DDR2 Cyclon iv без мегафункций?
Дело в том что на ddr в узле, с которым я работаю, стоит оперативка на которую нет мегафункции, следовательно курю даташит к ней. Планирую писать на verilog. Вот и решил узнать, может кто нибудь это уже делал и вообще на сколько это реально. DDR (AS4C256M16D3).
Спасибо)