You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Все правильно, на первом фото 27%, на втором 56% естественно ток увеличился, уберать надо хотябы до 47%, по обратной связи чето не так. Померяй ток еще в этих двух режимах, а без схемы это как, видимость ноль иду по приборам.
Я включаю блок с нагрузками по плечах в 250 мА. Что я еще должен подгрузить исходя из пяти страниц? Извиняюсь если чехлю и прошу проявить терпение. Такой уж я.
я и видео выложил - где подробно рассказывают о запуске этого иип ) R1 - не обязательно цеплять к ОС по напряжению - достаточно четко подобрать токовый шунт , 2-3 кОм - R1 - можно конечно - но этим мы загрубим ОС по напряжению , да нужно дать больше расчет тока в нагрузку ,имхо . на 200 ватт это делал вообще проблем не было) но расчет совсем другой конечно.
С настройкой RCWL-0516 под свои нужды я играю уже полгода и за эти полгода наиграл гораздо более 20 часов, но к результату приблизился процентов на 60-70 только. Так что собрать (и отдать тебе у метро) это одно, а собрать и настроить (да ещё и удалённо!!!), очень сильно другое.