You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У второго каскада нет емкостного фильтра на входе. Можно и поставить, чтобы не приходилось усердствовать с коррекцией на ОУ. Частота среза такого фильтра будет всё равно намного выше звуковой, а на искажения каскада уменьшение корректирующей емкости скажется положительно.
@KRAB
@BARS_
@Black-мур
@Владислав2
Спасибо вам ) и форуму в целом !
Победил этого роботаСвои законные 1.5 часа отрабатывает !и едет под заряжаться , так же корректно отображается уровень заряда (не скачет туда сюда ) да было не легко, но если бы не вы, я бы не справился
Что там было ?! не буду говорить!
вы и сами должны знать
( профи своего дела)
что бы такие как я , не ходили по форумам на всё готовенькое а сразу несли к мастерам
Слышь, там, в доме престарелых - ты тоже будешь получать ответкой на высеры. И любой, кто вякнет
Мне неймётся? То есть вы там будете срать на голову - а "мне неймётся"? Ничего не попутал?
Следи за руками - последовательность действий: ТЫ - рождаешь "шЫдевр", я - устраиваю тебе за это зеркальную ответку. Справедливо?
И кому в данной ситуации неймётся? Кто инициатор? Терпилу нашёл что ли?
Я так понимаю, что тебя как изолировали несколько лет назад, так до сих пор и не выпускают
Вот и сиди дальше под присмотром, а врачам передай, что от интернета у тебя прогрессирует отупение и дебилизм.
Хочешь рискнуть здоровьем что ли? Сестра, принесите пацЫенту его таблетки, да не как в прошлый раз, полки перепутали.
Нашел в чем проблема с зарядным током, оказалось рядом стоит еще один параллельный резистор на 180 кОм, сразу из упаковки ток заряда 1,5 А. Убрал его и ток стал порядка 200 мА.
Осталось понизить напряжения заряда с 8,432 В, до 8,4 или 8,3 В и плату можно использовать.
Recommended Posts