You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Где же справедливость, специалистам еще и обученым, дают Service manual, а для интузиастов закрытая информация... кстати, на тех мануалах что встречались была пометка "confidential"
Возможно не так ищу, поиск "Philips HC5450 datasheet" привел только к такому сайту, где без регистрации нельзя скачать datasheet. Регистрация только для компаний, а не частных лиц. На других сайтах, в том числе офицальном, есть только руководство пользователя, на подобии такого, что у меня в бумажном варианте, которое шло вместе с девайсом
Наверное время такое и состояние души, что Есенин ближе к сердцу и певуны его стихов
Лишь бы в синюю яму не упасть с этой напасти
Играл раньше и забросил класс скрипки и на гатаре играл как бог... теперь "сучёк" в руки не беру, со времен Дагестана и Чечни я все пытаюсь забыть эти песни, чтобы душу не бередить...
Здравствуйте, попробовал ставить при запущеной польской 7ке с диска, все поставилось хорошо и быстро, получается на дисках поврежденные запускающие комп трэки. Раньше делал загрузочные флешки, использовал UltraIso, но было это давненько, потому и спросил что сейчас модное для этого,
Вы пишите отформатировать винт, Эта программа дает возможность отформатировать только не системные диски винта, или и системные тоже диски винта на котором сидиш?
ставь ... у тебя их вынесло из-за
если он по питанию ключей стоит ... Это и была причина ... недавно в кайзере был аналогичный обрыв "желтого кирпича" и "унесенные ветром" ....
Приветствую всех, у меня в работе необходимо сделать кодоуправляемый усилитель с коэффом усиления от 1 до 2. Входное напряжение до 5 В я подаю на вход 16 ноги, через резистор R7. Обратная связь ОУ включена в вход 15 Uоп через резистор R24. Я понимаю, что мой коэффициент усиления будет равен R24+Rцап/R7. Я не понимаю как рассчитать сопротивление ЦАП. И правильно ли я подключил ЦАП. кто может помогите с расчетом.
Продам излишки операционных усилителей. Оригинал. (Сколько в наличии)
AD827 - 1500 руб. (6 шт)
AD844 - 600 руб. (7 шт)
LT1364 - 700 руб. (8 шт)
LT1122 - 600 руб. (2 шт)
AD711 - 250 руб. (2 шт)
OP177 - 120 руб. (4 шт)
OPA2134 - 350 руб. (8 шт)
LM4562 - 200 руб. (8 шт)
LM358 - в подарок при покупке.
+доставка на ваш выбор.
По всем вопросам пишите в личку.
Продам набор печатных плат для сборки ЦАП AH-D6 версия 2.1: Плата ЦАПа, гальваноразвязки и блока питания AH-PW5. Цена 600руб + доставка. Отправлю почтой по России. Оплата на карту сбера. Подробнее о ЦАПе можно почитать на сайте audiohobby