You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не так давно собрал резонансную молотилку на 2156 ,там ключи слабо грелись при нагрузке, до 150 ватт можно без радиатора смело, а если поставить с более низким сопротивлением то и больше думаю.
Наверно имел ввиду ZCS, при нуле тока?
Сам с этим бьюсь уже очень давно, импульсники по сравнению с обычными низкочастотниками, гадят в эфир, перепробовал и стабилизированные молотилки и не стабилизированные и стабилизированные резонанс, самый лучший результат с не стабилизированной резонансной молотилкой получился при запитке радиоприемника от блока, помех на фм в разы меньше чем на других вариантах, но все равно не идеально. Проверяю по выбосам выхода, и по приему фм сигнала, цепляю два блока параллельно, один обычный, второй иип, и запитываю приемник, включаю их по переменно и смотрю разницу в приеме станций, в идеале разницы быть не должно.
Или из чистого графита. Кстати ,на сегодняшний день электроды покрывают титанатом натрия , который при электролизе не растворяется. Они используются в активаторах "Ива-Эко" и других.
У меня голубоватый был, а из нержавейки выделялся йод, прямо струйкой ...
Больше сорока лет пользуюсь и друзья мои тоже - эффект присутствует, причём, не только у меня.
Что такое живая и мертвая вода? (Всё, что описано ниже, могу подтвердить)
https://meduza.io/feature/2021/01/27/sotrudniki-fsb-otravivshie-navalnogo-prichastny-k-ubiystvu-treh-chelovek-glavnoe-iz-rassledovaniya-bellingcat-i-the-insider и это за одно) чёт какой то трындец - мнеб лет 15 вернуть вообще свалил с этого беспредела. Я тискать с темы) - сами выноваты в своём *****е-е