Jump to content
FW-190

Увеличить радиус штатного дистанционного ключа 315MHz

Recommended Posts

Здравствуйте!

Имеется автомобиль у которого прогрев салона активируется штатным радио-ключом, в моем случае проблема в том, что этот ключ не добивает с квартиры до гаража в которой стоит машина (расстояние метров 100 максимум). Скажите пожалуйста, как можно увеличить радиус работы этого ключа, или можно использовать устройства такие как это или это?

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, FW-190 сказал:

как можно увеличить радиус работы этого ключа,

а ни как .... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Новинки и уникальные решения Molex. На что обратить внимание и почему»

15 апреля приглашаем на вебинар, который будет интересен разработчикам и инженерам-схемотехникам, интересующимся тенденциями рынка, новыми перспективными решениями для соединений «провод-провод», «провод-плата», «плата-плата». Для инженеров КИПиА и IT будут освещены уникальные решения Molex для «удлинения» интерфейсов HDMI, DisplayPort и USB даже в условиях сильного зашумления, а также семейство бесконтактных датчиков Contrinex. Помимо этого, будет уделено внимание дальнейшему развитию направления антенн, где Molex имеет ряд интересных и уникальных решений.

Подробнее

Потому, что приходится тянуть кота за хвост, иначе он не скажет "как реализована схема приёмо-передатчика его брелка?" А телепаты на другом форуме.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Выбираем преобразователь для портативных устройств

Портативные устройства могут различаться по типам элементов питания, а также по разным функциям. В статье на примере 3-х устройств демонстрируется, как многоканальные SIMO-преобразователи помогают эффективно реализовывать потенциал системы питания и первичного элемента, а также гибко подстраиваться под требуемый функционал.

Читать статью

3 часа назад, FW-190 сказал:

как можно увеличить радиус работы этого ключа

Можно попробовать добавить к нему четвертьволновую штыревую антенну - обычную проволоку. Для 315 МГц её длина будет примерно 20 - 22 см.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Но государство-то называется Украина ! И там действуют украинские законы, не русские ! Хотите максимального благоприятствия русскому языку - езжайте на Израиль историческую родину !
    • Ну как, все же сегодня у нас атеисты...  На самом деле нет, особенно те кто были впутаны в историю с ЛДНР.
    • А куды ж денемся, придётся. Но можем и не дожлаться в силу возраста. Это уже наши дети (если не изменяет память, у Вас их четверо) будут решать. А возможно всё произойдёт гораздо быстрее учитывая сегодняшние реалии.
    • С чего ты взял что это русские пришлые? Многие столетия Русские жили на этих землях! Кто к кому пришёл? Коммунисты Ленин и Сталин приляпали к украине исконно русских земель, и русский народ вдруг пришлым оказался на своих землях.  
    • А что не так с томосом ? У Кирилла попоболь не утихает ?
    • Пришли трансформаторы ТС-180-2 . Когда искал допустил ошибку, думал что в даташите на трансформатор указаны только напряжения вторичек, а оказалось там две вторички по 110в помимо прочих. В итоге рухнули надежды получить с них по 380 вольт, чтобы убрать умножители и получить 540 вольт только мостом и конденсатором. Так что соединил обмотки получив всё те же 160 вольт, всё те же утроители... Трансы греются очень сильно, но самое неприятное то, что они ужасно гудят. В корпусе вообще труба, как небольшая подстанция стоит в углу и гудит. Как это можно победить?
    • Но они проиграли в очень большой войне, для нас это всего лишь смешная история с томосом. Для них это анальные боли.
×
×
  • Create New...