You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
SDR слушаю Оn-Line и ещё Radio.garden
В прикреплённом файле на них рабочие ссылки. Запускайте и пользуйтесь на здоровье!
Интернет радиоприём со всего мира.rar
Долгое время этот чертёж был только на бумаге, и вот наконец-то перевел в .lay Осталось только собрать, и посмотреть как оно работает.
Может попробовать и другой формирователь ко второй ножке DD1.1 подключить.
Chast_155.lay6
Изучайте литературу по теме!
Правильней говорить галлюциногенные.
У мухомора нужно кушать ножку, и обязательно в пятницу, если в субботу или воскресенье,то до понедельника не отойдёте и пропустите работу.
Несъедобные ядовитые и галлюциногенные грибы.pdf
Привет! Купил в кухню вот такой диммер: https://a.aliexpress.com/_9QIqxE. В общем он работает как надо, правда, свистит немного. Но если включить индукционную плиту на максимальный режим, когда диммер выдаёт не 100% мощности, она начинает довольно сильно гудеть и, например, чайник начитает вибрировать. Выкручивание мощности диммера до 100% мгновенно решает проблему. Может кто-то сталкивался и подскажет как можно уменьшить влияние диммера на плиту?
В описании диммера есть вот такая строка: This dimmer only support leading edge, don't support trailing edge. Может это и есть причина? Для меня это темный лес. Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемые. Мне необходимо сделать максимально минимальную(каламбур,да) по размерам заряжаемую батарею на 12v для подключения светодиодной ленты. Прошу ваших советов. Извиняюсь,если подобная тема (я уверен) была.
Большое спасибо, очень жду ваших советов и помощи
Пробовал 18650 через повышайку, последовательно 3*18650, но как то всё по звезде. То ли руки кривые, то ли мозги не такие=)
Вся схема должна по сечению проходить в диаметр 18 мм(очень желательно)
Помогите рассчитать ток во всей цепи устройства. Желательно с пояснениями, хотя бы примерными. Я совсем еще новичок. Нужно рассчитать ток и подобрать трансформатор. В ссылке снизу устройство, которое решил собрать. Собираю на LM324
https://www.radiokot.ru/circuit/analog/home/01/
Можно ли так реализовать соединение "минусов" источников питания для питания светодиодов? Светодиоды располагаются на длинной печатной плате, и хотелось бы сделать её как можно уже. БП одинаковые, светодиоды +- тоже, различаются лишь цветовые температуры. Такое соединение необходимо для реализации изменения цветовой температуры.
Пример программы для расчёта импульсных трансформаторов с открытым кодом (первая версия оценочная, примитивная, VB6).
Архив файлов присутствует.
P.S. Рекомендации и критика приветствуется.
P.S. Источники: Хныков, Москатов, Старичек.
P.S. Не профессионал, не програмист, не электронщик, просто интересующийся, иногда паяю.
P.S. Да просто, да примитивно, будем учиться.
Спасибо.
file_xls.xls
info_1.pdf
Simple-Tor-Calculation.zip
Simple-Tor-Calculation1.zip