You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
По ПП которые пришли. Спаял одну Все прошло штатно, запуск успешный. Защита настроилась без проблем. ППК тоже проблем не вызвало. Как обычно, Леха контролировал все мои действия и грузили его как только можно. Гербер выложу позже.
Ну и фото конечно.
откуда взялся ток возбуждения, если питание подается 40В, а ОВ рассчитана на 12 ? Зачем ослаблять поле (1,5А вместо 5), при и так 4-х кратном завышении напряжения питания ? Мотор будет ну очень высокооборотным и жадным до тока. Непонятна логика выбора контроллера. Ставьте 12В и получите меньший ток ХХ и меньшую мощность. Вращающийся ротор со здоровым центробежным вентилятором на валу тоже немало потребляет. Тот же пылесос. Чтобы судить 500Вт - много или мало - надо сравнивать с отдаваемой мех. мощностью в ВАШИХ условиях, а не с тем, что обещал производитель в режиме гены 14,4В х 90А. Учитывая, что при возросшем вчетверо питании, и противоЭДС также возрастет, то можно прикинуть какова будет мощность мотора.
Это не проблема. Дрель ("хозяйственная", сверлить Ф6), болгарка, напильник и появится хороший станок. Можно без болгарки, просто тогда будет больше напильника и будет нужна ножовка по металлу.
Наматывал я каркас на станке, вращая в одну сторону. Правильно я сделал что все начала обмоток с обеих сторон каркаса я мотал так как показано стрелками- в одном направлении???
Каркас у меня "лежачий"