Jump to content
MARKUS

Продам усилитель

Recommended Posts

Есть просто готовый блочек LM3886 и еще две микросхемы. 500руб.

20191207_163323.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Металл-композит как альтернатива ферриту: дроссели Panasonic семейства ETQP

Современные электронные устройства требуют все более компактных и эффективных компонентов. Новые металл-композитные дроссели обладают рядом преимуществ перед дросселями с ферритовым сердечником. Они не имеют ярко выраженного насыщения, обладают отличными частотными свойствами и способны работать при температурах до 150°C и выше. Все это делает их альтернативой стандартным дросселям с ферритовым сердечником в широком спектре автомобильных и промышленных приложений.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Я сейчас собираю сыну преамп для гитары, вот туда и попробую поставить в БП. Измерил ток х.х., он мизерный. Считать соответствие обмоток пока лениво. Одна обмотка 1300 витков первичка, вторая 1300 витков будет вторичка. При нагрузке 0.24А напряжение проседает с 230 до 215 вольт. Но для преампа  ток нужен маленький. Блин, трансформатор правда большой, но за то лучше в дело, чем мёртвый груз. PS. вторичка даёт 11.6 вольт, придётся пускать накал последовательно или выпрямлять/сглаживать.
    • ну-раз продал, так продал - чё об этом говорить...
    • Как маломощный силовой для ИП на 9 В.
    • Шмуль вызван на призывную комиссию. Он спрашивает у друга Мойше: не посоветует ли тот что-нибудь, чтобы комиссия признала его негодным? Мойше дает совет: пойти к зубному врачу, пускай тот вырвет ему все зубы. Несколько дней спустя Мойше встречает злого, мрачного Шмуля. – Хороший же совет ты мне дал! – говорит Мойше. – А чем ты недоволен? Тебя же признали негодным! – Да. Но из-за плоскостопия. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Софочка, я прочитала, что для похудения надо уголь активированный пить? — Циля, чтобы похудеть, уголь надо не пить, а разгружать.
    • ну да, сговор мелких мягких с производителями железок. жадные пеНдерасты....
    • Я сам десятку не люблю. Но на некоторые современные буки невозможно установить операционку 7ку и ниже. Аппаратная блокировка(
×
×
  • Create New...