Jump to content

как объединить минусы каналов в один от блютуз модуля


Guest Равиль
 Share

Recommended Posts

Guest Равиль

имеется блютуз модуль jbl от наушников там два разных канала, LP-LN, RP-RN, общий минус не прозванивает, то есть прозванивается, но с сопротивлением, как сделать так чтобы вывести их на аукс, так как там 3 контакта а у меня 4,при соединении минусов вместе сигнал не идет, мб какой то диод поставить или что, не совсем разбираюсь в этом, погите пожалуйста

тдлт.PNG

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Guest Онаним

Обычно при таких раскладах - общим берут минус питания (как правило он общий в нонешних схемах).

Link to comment
Share on other sites

Новый аккумулятор EVE серии PLM для GSM-трекеров, работающих в жёстких условиях (до -40°С)

Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре. 

Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств. Подробнее параметры и результаты тестов новой серии PLM по ссылке.

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Как измерить внутреннее сопротивление литиевого аккумулятора. Измеряем правильно

Внутреннее сопротивление – один из наиболее значимых параметров, от которого напрямую зависят другие характеристики литиевого аккумулятора. От этого параметра зависят такие характеристики источника питания, как напряжение на выходе под нагрузкой, максимальный выходной ток и коэффициент полезного действия (КПД). Рассмотрим как измерить действительное значение внутреннего сопротивления АКБ, используя определенные методики. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Guest Равиль

это модуль, а не усилитель,вряд ли класс тут есть,звук шел на внутриканальные уши

не думаю, что здесь настолько серьезно,питается то от лития 3,7в

Link to comment
Share on other sites

Усилитель там есть, или Д класса, или АБ класса. Естественно питается от 5 вольт или 3.3 В. Смотря какой преобразователь стоит и стоит ли вообще.

Можно открыть даташит на микросхему и посмотреть, но, видимо, тебе это не дано сделать, так что просто вникай в то, что пишу.

Там всё гораздо серьезнее, я тебе привёл пример подключения двухканального мостового усилителя (четыре провода на выход) как четырёхканального с общей землёй. Как понимаешь, тебе нужно только левый и правый (минус или плюс - не важно, главное синфазно) на конденсаторы подключить. Два выхода останутся неподключёнными. Это единственный вариант.

Edited by motoandrey14
Link to comment
Share on other sites

Guest Модуль

С другой стороны платы какой чип? И я уверен, что там дифференциальный выход чипа напрямую подключен к наушникам без предварительного усилка.. 

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Guest Qwerty

nr - минус правый

pr - плюс правый

nl - минус левый

pr - плюс левый

Подключаю простые наушники: NR и NL на GND, PR, LR

всё работает.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Если оно спрашивает, то так и ответьте, что отдел закупок не разобравшись закупил неподходящие флешки для регистраторов и они выходят из строя. Нужны "Endurance".   Странная история с попыткой использовать флешки, не предназначенные для этого.    Если бы начальство закупило флешки SD, а в регистратор нужно было бы microSD, вы бы проводами начали паяться к флешке?
    • Есть 140УД1, УД2, какие элементы надо будет подобрать? Или все само определится исключительно номиналом R10-11?
    • Желательно ставить на входе. На выходе источника звука может быть постоянка. На выходе, если усилитель с двухполярным питанием отрегулирован и имеет защит АС, то конденсатор не нужен.
    • Однополярная - на выходе конденсатор. Двуполярная - на выходе без конденсатора. Два конденсатора на выходе блока питания  со средней точкой . 
    • Решил повторить этот прибор https://cxem.net/izmer/izmer74.php  Возникла необходимость замерить параметры дарлингтонов средней мощности. И в перспективе планируется подбор пар в выходные каскады УМЗЧ. И корпус подходящий с индикаторной головкой нашелся сразу, и шкала готовая. Переключатели на месте. Посмотрите на сие, само просится на изготовление. Просто грех не сделать. Проблема в малом: в хозяйстве не нашлось 140УД6. В местном магазине есть (так пишут на сайте) КР140УД608 (2018г.), Операционный усилитель с малыми входными токами и внутренней коррекцией [DIP-8P] https://www.chipdip.kz/product/kr140ud608?from=suggest_product Магазин откроется в понедельник. Ждать не хочу, да времени шарашиться туда особо нет. Это то же самое? Если нет, чем можно заменить? Из имеющегося не очень богатого набора: 140УД1, УД2, 157УД2. Есть операционники, которые в звуковых трактах используют ne5532 и серии 4558 Может как по другому решить этот узел, на других элементах? Буду признателен автору девайса http://forum.cxem.net/index.php?showuser=24063 за участие
    • сюда http://www.semigor2.narod.ru/ дополню, чем не линейней схема, тем сложнее выполнить в железе, нужен не только опыт, но гора деталей, в т.ч. из ретро и дорогих. второе, БП линейный это обязательное условие, а сам БП состоит из больших колличеств делалей и требует тчательный отбор, подход.  Из Г. и П. - даже начинать не стои, разачарует.   
  • Similar Content

×
×
  • Create New...