You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
наличие пяти разрядного индикатора никакого отношения к точности не имеет... на плате отсутствует внешний АЦП , а внутренний для СТМ32 12разрядов с погрешностью в идеале +/-3..5МЗР , 3.3V/2^12=0.8mV * 5 = 4mv
такшта это такой же паказометр как и выше.
мне интересно мнение - тех кто собирал , сейчас спроси немо - он скажет лучше ом 2 и нет на свете ) - заинтересован , примитив - не примитив - я могу сказать - что тор227 - примитив - однако фору даст любому стоватнику - ес его правильно собрать) поэтому - интересны мнения - всех , кто был причастен к сборке этих усилков
Спачибо огромное, Piotr - это тот ответ, что я искал. Я так и считал сам, но....
Всегда находятся люди, которые утверждают обратное, и видимо не безосновательно (я не проверял бытовые обогреватили, но вряд ли уважаемый Владислав2 будет говорить неправду):
Пытаясь разобраться в вопросе выскажу робкое предположение (единственную разницу в условиях, что я могу заметить): мы говорим о системе с батареей питания, а Владислав2 (видимо имеются в виду бытовые обогреватели) о системе с переменным током. Возможно есть разница по какой формуле считать для переменного тока и для постоянного?
Q=I^2*R*t - переменный ток
Q=U^2*t/R - постоянный ток
Имеется плата усилителя звука со старой магнитолы "урал авто".
Пожалуйста скажите как её подключить к динамику через aux.
Куда подавать 9вольт, куда вход через aux, откуда выход звука.
Спасибо.
Можно ли усилить переменный ток из аудиовыхода с помощью транзисторов, используя при этом постоянный ток?Т.е. есть аудиовыход, источник постоянного тока. На выходе должен быть усиленный переменный ток.Пожалуйста, дайте подробную схему.
Скажите насколько работоспособна эта схема, и что можно убрать или добавить или дайте схему, с 48 постоянки на 2 по 15 вольт (без трансформатора)
бюджетную
Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста рабочий вариант простой схемы (минимум деталей) на дискретных элементах для управления бытовой светодиодной лампой.
Устройство должно срабатывать от микрофона, иметь регулировки "чувствительность" и "длительность" включения лампы (время включения лампы).
Примерная блок-схема устройства во вложении.
Сфера применения - включение освещения в сан узле и ванной комнате для экономии электроэнергии.
Буду благодарен любым идеям, ссылкам на готовые схемы, а так же обсуждению технических решений.
Господа, такая проблема, нужна схема рабочая, проверенная защиты от переполюсовки для зарядного устройства. Теперь технические моменты. Само зарядное устройство собрано на базе китайского модуля XL4015 СС-СV для зарядки лития 18650, (от 1 банки до 3 последовательно), также будет использоваться как БП с диапазоном 1,5-19В. Соответственно и защита от КЗ должна работать в этом диапазоне!
Поэтому защита на реле отпадает сразу - собирал, пробовал не работает, от одной банки лития 2,7 вольта не срабатывает, а уж про 1,5 вольта вообще молчу, Защита на полевике тоже непонятные какие-то схемы, что бы укладывались в нужный мне диапазон 1,5-19 вольт такого не попадалось.
Может кто-то конкретно чем-то помочь???? Советовать просто поставить диодик не нужно - это не поможет!!!