You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
если обычная тактовая кнопка возможны микротрещины в пайке, попробуйте для начала пропаять контакты кнопки, а то новую покупать действительно накладно)
В связи с организацией нового рабочего угла, провёл ревизию собственных шкафов. Выяснилось наличие большого количества излишков кое-какого инструмента и расходников. Что то новое абсолютно, в масле, что то чуть тронуто. Посмотрев цены, решил предложить за полцены примерно. В принципе обсуждаемо, с аргументацией. Если кому то интересно - буду рад. Всё это занимает место, и лежит мёртвым грузом.
Тему планирую дополнять, ибо разбор шкафов ещё в процессе.
1.
36в 40вт, с набором жал. Жала на резьбе, нарезана не на всех, могу сделать. Новый. - 400руб.
2.
36в 40вт, с набором жал. Жала на резьбе, нарезана не на всех, могу сделать. Новый. Но жало облужено. - 400руб.
3.
36в 65 вт. Новый, жало облужено. - 200руб.
Будут свёрла, в тч мелких диаметров, метчики, плашки, напильники....
Продам паяльную станцию фирмы Pace ST50. Новая, ещё даже не распакована. Нахождение Пензенская область, цена 17000 руб, доставка транспортной компанией или почтой России, как вам будет удобно.
Всем привет, имею данный паяльник (фото прикрепил), после покупки включил его, решил проверить и залудить, паял ник нагрелся (и жало тоже) до красна и жало сгорело, как я понял (на фото второе жало, не родное), поменял жало на то что на фото, через час работы под нагрузкой (пайкой с флюсом, использовал флюс ТАГС (если я правильно понял это глицериновый флюс)) жало почернело и не лудилось, пробовал чистить об металлическую стружку, все бестолку.... В общем как я понял это перегрев, и думаю поставить в разрыв одного из проводов диод, хочется знать ваше мнение, перегрев ли это или проблема в жале, уже жало чем только не чистил. Заранее спасибо за ответы.
Продам оргинальную паялку Quick963A, всё работает стендбай, гибернация, программная калибровка, б/у, есть следы эксплуатации, подставка стоковая.
Русскоязычный мануал в аттаче Quick963A.pdf
Бонус к покупке - ещё паяльник стоковый, но термопара в обрыве, есть в он-лайне, сам нагреватель исправен, возможно тупо в подводке, не вникал, все приложенные жала оригинальны.
Бонус:
Ценник 3 000, отправка (CDEK & Boxberry) за счёт покупателя, Свердловская обл., оплата на карту почты.