Генератор импульсов, эмулятор работы ЭБУ для теста катушки на стола а не на мотоцикле.
Суть теста:
Катушка подключается к устройству на столе, без каких либо других деталей мотоцикла с высокой части катушки подключается разрядник.
При нажатии кнопки активации на разряднике появляется искра.
при повороте потенциометра меняется частота от 10 до 100Hz (имитирует работу двигателя в диапазоне 600-6000 об\мин)
Диагностика проводится по длине искры, цвету искры а так же проверяется пробой изоляции (к выходу разрядника подключается контролька и приближается к корпусу) тестер всего лишь имитирует работу ЭБУ (Естественно без имитации карт зажигания)
Катушка зажигания на видео приложенном выше проходит проверку на сопротивление первички и вторички а так же проходит тест на обратный импульс. С точки зрения технической документации катушка исправна. Конкретно этот мотоцикл можно было завести на 3-х цилиндрах и установить разрядник в катушку что позволило проверить её на пробой изоляции. Диаметр катушки 22мм. Диаметр колодца в голове цилиндров 26мм.
При установке катушки в двигатель искре проще проскочить 2мм воздушного зазора + примерно 2мм пробитой изоляции при атмосферном давлении чем гореть между электродами свечи 0.7мм при давлении в 14,5 бар.
Как я уже писал выше
1) далеко не всегда мотоцикл попавший в мотосервис заводится
2) Тест катушки на прокрутке стартером делать бессмысленно из за просадки напряжения в бортсети
3) далеко не всегда катушка которая проходит тест мультиметром и тест на обратный всплеск является исправной
@Lexter Я не описывал принцип работы устройства так как по ссылке в первом посте глядя на схему он интуитивно понятен. Кроме того автор схемы очень подробно описал принцип работы и зачем он нужен.
На текущий момент мой вопрос заключается в названии темы
Господа пожалуйста только по теме. Не пытайтесь учить меня ремонтировать мотоциклы. Если собрать все мотоциклы которые я ремонтировал можно забить 20 железнодорожных вагонов в 2 слоя. Это не считая ремонта отдельно привезённых узлов.
Recommended Posts