Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Только что, Swart сказал:

это не военный аэродром.

Соглашение о порядке использования 4-го Государственного центрального полигона Минобороны РФ (объекты и боевые поля, размещённые на территории Казахстана — арендная плата с 2005 года 0,682 млн долларов, до того она составляла 1,022 млн долларов). В гугле информация за две минуты поиска.

Бесплатно бывает только сыр и тот предназначен лишь для того что-бы поймать мышь...

Оружия союзники тоже друг, другу продают...

120_tit_inf_2.jpg__1598195706__97386.jpg

Лукашенко тоже не бесплатно..

С уважением, Дмитрий

Участвуйте в розыгрыше купонов 5000 ₽, 10000 ₽ и 15000 ₽! Выиграй купон и забирай на эту сумму любые электронные компоненты, радиодетали или любой другой товар из нашего каталога

Проигравших не будет, без подарков никто не останется! ТМ дарит всем участникам розыгрыша 5000 баллов на счёт весь декабрь скидка 10% по промокоду UHUHU23, а ещё 15% кэшбэк и бесплатная доставка! Ну... вздрогнем!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

2 часа назад, Pont 007 сказал:

радужного или от Фина

Оба без понятия кто. Это на твоем языке,я радужных не знаю

Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

5 hours ago, Swart said:

Американцы вывезли ядерное оружие из Турции по причине раскола в НАТО. В прошлый раз они это делали по итогам Карибского кризиса когда весь мир стоял на пороге ядерного уничтожения.

Информации о том, что американцы действительно вывезли ЯО с базы Инджирлик, я не нашел. Хотя такие разговоры действительно велись, еще с 2016 года (когда была попытка военного переворота).

Турция, конечно, союзник своеобразный :)

Но как бы то ни было, Турция из НАТО не выйдет. Это оставит ее один на один с Россией. Она и вступила в НАТО именно чтобы не оставаться один на один с Россией:

В декабре 1945 года претензии СССР к Турции, до этого выдвигавшиеся только на закрытых переговорах, были косвенно озвучены в советской прессе. 7 августа 1946 года СССР обратился к Турции с нотой, в которой выдвинул пять требований по Черноморским проливам как ведущим в закрытое море, контроль над которым должен осуществляться исключительно черноморскими державами. Параллельно начались военные приготовления вдоль границ Турции. Нота была отвергнута правительством Турции при полной поддержке западных союзников.

Претензии СССР упоминаются в Фултонской речи Уинстона Черчилля, считающейся началом Холодной войны: «Турция и Персия глубоко обеспокоены и озабочены по поводу претензий, которые к ним предъявляются, и того давления, которому они подвергаются со стороны правительства Москвы…»

Согласно утверждениям американского историка Эдуарда Марка, именно кризис вокруг Турции в августе 1946 года и военные приготовления СССР привели к тому, что американское командование разработало первый серьёзный план ядерной войны против СССР, что, в свою очередь, и привело Кремль к отказу от дальнейшей эскалации конфликта, чреватого развязыванием войны. «Хорошо, что вовремя отступили», — вспоминал впоследствии Молотов.

В рамках доктрины Трумэна США оказали Турции (наряду с Грецией) финансовую и военную помощь. В феврале 1952 года Турция вступила в НАТО, что было связано и с данной ситуацией

Карта территориальных претензий СССР к Турции:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Soviet_territorial_claims_against_Turkey_1945-1953.png

Светло-коричневый - территория РИ к 1914 году.

Розовый - планы более широкой экспансии.

Плюс к этому, советская военная база на Босфоре.

Ну и закономерный итог:

В целом СССР, как и в послевоенных отношениях с Ираном, не достиг поставленной цели и скорее добился обратного: усиления американских позиций, сплочения англо-американской коалиции, подтверждения образа СССР как экспансионистской державы, которую остановить можно только силой.

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

9 часов назад, Pont 007 сказал:

Своих друзей США и раньше не сильно бросали, Южная Корея, Япония теперь вот из Украины делают Финляндию...

:D Чудней реплик давно не слышал.

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

10 часов назад, sergey bolloev сказал:

СССР - коммерсы

БеЗ % целевая ссуда (точнее на операционные расходы, не превышающий 1%)

Торговля, услуги размещаются на площадях, где аренда не выше 15% от выруки (51 счет), Голубые, как в Милане или Париже (уже вибрируйте?)

Патент и лицензия раз в 1 или 5 Лет или по либертарианской идеологии - 5.10

Профсоюз обязателен, как юр. Лицо и противовес Троцкистам (ни куда от пид...расов или дерьмоКратов не деться, паразиты это часть общества).

Уже забрызкали монитор или дальше продолжать?

Постоянные (и переменные) издержки - на производство ссуда под минус 10%, эл.энергия по себестоимости (как в Китай продают, 60коп./кВт), коммуналка, газ, мусор, ... вспоминает (педарастки - гуглим) тарифы СССР (без демьмоКратии в виде "прокладки", например, Чубайс и К)

Голубые, БИОС робота, т.е. Ваш - "ни о чем", для быдло "экономика" - наука (математические мЫшлинение ниже 5кл. Ср. Советской школы)

Edited by sergey bolloev

6 часов назад, Andrey 69 сказал:

Оба без понятия кто

Как жрать их продукты так первый с купюрой в кассу, а как посмотреть кто они так сразу чипирования и рожа била Гейтса. :D Поклонникам яблочка надкусанного от Тимы привет.

upload-TASS_24032752-pic905-895x505-1948

upload-RTR2WU10-pic905-895x505-88378.jpg

https://www.gazeta.ru/tech/photo/u_medvedeva_zametili_novyi_iphone_x.shtml

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

1 час назад, sergey bolloev сказал:

Один совет, сьеб...итесь из параши, книжки почитайте

Ты занимался коммерцией в СССР? Не пиши того, чего не знаешь.

хочу, чтобы все были здоровы!

2 часа назад, минздрав сказал:

:D Чудней реплик давно не слышал.

Так это не чудо :), у СССР был тоже один успешный друг Китай, правда отношение с ним были хуже чем Турции и США. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничный_конфликт_на_острове_Даманском 

1 час назад, sergey bolloev сказал:

Один совет, сьеб...итесь из параши, книжки почитайте (если бес "пропустит" "сбой программы")

А какую книжку почитать ? Как насчёт этой ?

bdfbdfgb.jpg

2 часа назад, sergey bolloev сказал:

Включи "метод научного тыка", ослик на шину ПК своего

Может лучше по старинке.... То после расширения шины можно оказаться тут:

мвымвмвм.jpg

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

38 минут назад, каминщик сказал:

Ты занимался коммерцией в СССР?

Ст. УК на спекуляцию была, "5 колонна" как часть диверсии это "пропускала". На рынке Собино "хлопушки" были, но "приходили" через 10- 15 минут опять в торговые ряды (взятка, в 99% нужными мусорам детальками)... я с ПК стоял в рядах, "вычисляли" ОБХСС сразу, половина "щимилась", мне по фигу, я не перекупщик, собственное производство (zx spectrum), нет ст.

На развалах стояли с товаром с "приусадебных участков", да хоть колитку открой и торгуй своим... Сейчас тебя "хлопнут" с предписанием, вторично - штраф, третий - уголовное Дело. ДерьмоКратия.

Ты отморозок, полный, мои сочувствия. 

3 минуты назад, Swart сказал:

Ты чо, камунист?

По сравнению с местными правыми я ультралевый :). Шутка, но в каждой шутке есть для правды..

og_og_1485716823255598984.jpg

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

26 минут назад, Pont 007 сказал:

она

Дикороссы собирали и в СССР, КООП магазины в каждом селе, возле остановки, вдоль дороги (кстати, на балансе до сих пор у Них, учет советский). Это оффшор сейчас, нет проблем в Германии и Голландия,.. Более 50% фермеров в кооперативах. Юрисдикция в Римском Праве, суды ТОЛЬКО ТРИТЕЙСКИЕ.

В границах СССР БИОС "раба" прошили фермерам, не получили кооперативы развития (и ЛиберМаны пРаЯвляют геноцид, травят псов своих) 

Только что, sergey bolloev сказал:

Это оффшор сейчас,

Ты путаешь налоговые преференции для низкомаржинального бизнеса, и уход в офшоры бизнеса с большой прибавочной стоимостью и активами, так вот за второе в США могут и в тюрьму лет на 70 отправить...

С уважением, Дмитрий

8 минут назад, sergey bolloev сказал:

Это оффшор сейчас

Устав у них на сайте.

От перестановки ПОЛиТИКи суть не меняется. Более, эта юрисдикции была ВСЕГДА и, по Котенку, для "Живых". 

Не знаешь, не пиши, маржа у дикоросов и 1млн% (золотой корень, рога марала,..)

Edited by sergey bolloev

7 минут назад, sergey bolloev сказал:

(и ЛиберМаны пРаЯвляют геноцид, травят псов своих) 

Посмотри на картинку выше, твой президент это Дональд Трамп....

С уважением, Дмитрий

1 час назад, Pont 007 сказал:

Как жрать их продукты так первый с купюрой в кассу, а как посмотреть кто они так сразу чипирования и рожа била Гейтса

Я не употребляю их продукты. А жрешь ты :D

Кстати там твой кумир задрот предлагал население планеты уменьшить-не начать ему с себя? :D

Только что, Andrey 69 сказал:

Я не употребляю их продукты. А жрешь ты :D

Так с какой операционная систем стоит на твоём ПК ? Ты обычный лицемер... :lol:

С уважением, Дмитрий

2 минуты назад, Pont 007 сказал:

стоит на твоём ПК ?

ПК не нужна операционная система :D Шутка. Не винда

3 минуты назад, Pont 007 сказал:

Ты обычный лицемер..

Не смеши. Хуже. Но не для всех

@sergey bolloev @Andrey 69 Я вот на вас обоих смотрю, вы вроде и отличаетесь, а по сути похожи. У вас какой-то особый дефект мышления... Один борется с Гейтсом, сидя за столом и используя софт microsoft,  другой борется с леваками, считая себя левым.

@Andrey 69 Поставь себе Linux, не целуй Била в зад.

@sergey bolloev  Признай что ты не левак... 

Только что, Andrey 69 сказал:

Не винда

Не верю, фото Линус Торвальдса ты не опознал, сказал что ты не знаешь кто это такой...

С уважением, Дмитрий

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Лучшие умы создали THS6012 как драйвер дифф.линии, а потом уже стали его продавать как TPA6120, перемаркировав. Только Нема об этом не знает, в силу не знаю чего.
    • Собирал я несколько ушников на TPA6120 от разных источников. Я не знаю, как звучит фирменный, от Texas Instruments но то, что собирал, ни один звуком не впечатлил... 
    • Так надо слушать один усилитель, и ездить на одном автомобиле.
    • Неинвертирующей  шутка. ОУ включаем с КУ = 2-4 и параллелим через резисторы 1 - 2 ом (хорошие). Некоторые даже через 10 Ом делают, но это чересчур, как по мне. Можно и так послушать, один корпус, если без фанатизма У него ток КЗ выхода 250мА по даташиту. 
    • А почему вы пытаетесь измерять сигнал на выходе оптопары относительно входа схемы?
    • Лучшие умы из компании Texas Instruments создали специализированную микруху TPA6120, но самоделкины решили изобрести свой велосипед:
    • Для ушников сдвоенные лучше подходят по трассировке.
  • Create New...