Andrey 69 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 4 минуты назад, Pont 007 сказал: Поставь себе Linux Да мое дело 4 минуты назад, Pont 007 сказал: не целуй Била в зад. Это ты себе давай 4 минуты назад, Pont 007 сказал: Не верю, Поверь. Или нет. Мне ровно-ровно. Ты не напрягайся,еще придется после прямой линии свое отрабатывать 6 минут назад, Pont 007 сказал: смотрю А я посматриваю. Прикинь. Недалекий ты все же человек. Вот чего ты гоношишься то-все равно ничего не получается Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, Andrey 69 сказал: А я посматриваю. Прикинь. Недалекий ты все же человек. Вот чего ты гоношишься то-все равно ничего не получается Что за несвязные мысли ? Я говорю ты похож на @sergey bolloev , тот тоже похожую пургу несёт когда сказать нечего... Только что, Andrey 69 сказал: Это ты себе давай Предложения не несущие ни какой информационной нагрузки, тоже самое пишет @sergey bolloev . Впрочем похожую чушь вы пишите оба когда вас к стенке прижали, и сказать больше нечего.. С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Участвуйте в розыгрыше купонов 5000 ₽, 10000 ₽ и 15000 ₽! Выиграй купон и забирай на эту сумму любые электронные компоненты, радиодетали или любой другой товар из нашего каталога! Проигравших не будет, без подарков никто не останется! ТМ дарит всем участникам розыгрыша 5000 баллов на счёт весь декабрь скидка 10% по промокоду UHUHU23, а ещё 15% кэшбэк и бесплатная доставка! Ну... вздрогнем!Перейти на страницу акции Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849
Andrey 69 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Связные мысли это порция брехливых ссылок из брехливого ютуба и гугла? Чем ты занят,мужчина? Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>> Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 (edited) Только что, Andrey 69 сказал: Связные мысли это порция брехливых ссылок из брехливого ютуба и гугла? Ну не бред же в стиле.. 3 минуты назад, Andrey 69 сказал: Это ты себе давай 20 минут назад, sergey bolloev сказал: Более, эта юрисдикции была ВСЕГДА и, по Котенку, для "Живых". Это больше походит для кабинета психотерапевта.. Edited June 30, 2021 by Pont 007 С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасностиЛитиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>> Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161
Andrey 69 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Бред то что ты при типа режиме (как ты пишешь) не в крытке и не ссышь кровью из-за отбитых почек? Как так? Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера EVE в КомпэлКомпания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>> Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 (edited) @Andrey 69 Бред в том что вокруг тебя только брехливый ютуб и гугл. Только что, Andrey 69 сказал: кровью из-за отбитых почек? Как так? На самом деле отбитых идиотов, которые тут угрожают отбить почки не более 2% дерьма. (Cоловьёв) Edited June 30, 2021 by Pont 007 С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey 69 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, Pont 007 сказал: вокруг тебя только брехливый ютуб и гугл Нет. Вокруг меня люди,а не ютубы с гуглями Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, Andrey 69 сказал: . Вокруг меня люди При этом ты пишешь в социальную сеть.. В ту саму где есть ютубы с гуглами... С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swart Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 21 минуту назад, Pont 007 сказал: Не верю, фото Линус Торвальдса ты не опознал, сказал что ты не знаешь кто это такой... *Элементарно, Ватсон! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey 69 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 2 минуты назад, Pont 007 сказал: ты пишешь в социальную сеть Зачем же так называть технический форум Я не считаю его таким Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swart Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 6 минут назад, Andrey 69 сказал: Бред то что ты при типа режиме (как ты пишешь) не в крытке и не ссышь кровью из-за отбитых почек? Как так? Сегодня Винду ставишь ты, а завтра Родину продашь! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey 69 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Да я к другой оси привык уже как то Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swart Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Да какай разница, всё равно она буржуйская, а не наша доморощеная, феодально-рабовладельческая! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МихМих Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 43 минуты назад, Pont 007 сказал: Не верю, фото Линус Торвальдса ты не опознал, сказал что ты не знаешь кто это такой... Это обязательный критерий использования линукса? 1 Получи фашист гранату! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 @МихМих Практически... Ты ведь когда покупаешь продукт, смотришь из чего он состоит ? @МихМих Прикинь ты поставишь что-то не читая, а тебе запихнут анальный зонд Билла... С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey bolloev Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Потн, твой бот - обычный троллинг, как понос, сам себе противоречишь, не определенный ни разу, просто мусор и подобран. Эта шиза, как Явление описан в психоотрии - шизофрениия (если не чайник, то мои сочувствия) Расология, как наука от Третьего Рейха, описывает это по внешним признакам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swart Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 (edited) 46 минут назад, sergey bolloev сказал: Эта шиза, как Явление описан в психоотрии - шизофрениия (если не чайник, то мои сочувствия) И не "психоотрии", а психиатрии.. Садись два... Кстати, у тебя есть признаки второй стадии.. Твои галлюцинация это несуществующий СССР, и отрицания экономики как науки, но это ещё пол беды, у тебя есть все признаки того что тебе Бил хочет вставить чип, а так же от отрицания коронавируса.. 49 минут назад, sergey bolloev сказал: Расология, как наука от Третьего Рейха, описывает это по внешним признакам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Расовая_теория это теория на несколько веков старше.. Edited June 30, 2021 by Pont 007 С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 @sergey bolloev С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pont 007 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Собственно говоря я и не сомневался... 2 С уважением, Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rafiq Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 (edited) Чипирование - это ужасно. Через два года чипированные люди, кто выживет, превратятся в дронов Коллектива Борг. Бойтесь чипирования Spoiler Просто юмор. Я не призываю отказываться от вакцинации. Наоборот. Вакцинируйтесь. Возможно, это спасет вашу жизнь и жизнь ваших близких. Edited June 30, 2021 by Rafiq 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rafiq Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 26 minutes ago, Pont 007 said: Собственно говоря я и не сомневался... Да Путин старый уже, путается. Как Брежнев уже стал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жерар Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 12 минут назад, Rafiq сказал: Как Брежнев уже стал. До пёрлов Кличко ему ещё 4 срока нужно отработать. Ты хоть Брежнева видел? Наверное в педевикии про него читал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rocker60 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Никогда не думал, что такой великий человек, автор операционных систем DOS и Windows, смог до такого опуститься и подорвать свою репутацию. Он с детства проявлял свою одарённость! Даже при перелёте на самолёте не выпускал ноутбук из рук и писал программы. Одним словом, был фанатом, влюблённым в свою профессию. А на старости лет им овладел старческий маразм. Человеческий разум так устроен, что он сразу забывает всё хорошее, достаточно одной капли плохого. Капните несколько капель чернила в молоко. Оно сразу окрасится в тёмный цвет. Жаль! Очень жаль! Вместо того, чтобы радовать мир новыми и полезными решениями, он выбрал такое порочащее имя направление. Не могу понять, зачем это ему? Деньги есть, слава есть. И голова не глупая есть. Казалось, что ещё надо. Совсем не простой он, теперешний Билл Гейтс. Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии. ( Фредерик Жолио-Кюри ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МихМих Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 3 часа назад, Pont 007 сказал: Ты ведь когда покупаешь продукт, смотришь из чего он состоит ? Состав это одно, а лицезреть фото производителей, тем более запоминать их, это явно лишнее. Получи фашист гранату! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts