В силу того, что ему эти "знания" нафиг не упали
У них получилась отличная микруха и это главное.
На мое звуковухе от Asus с заводе стоит TPA6120, лично меня устаивает на все 146%. Подделок на 6120 очень много, к сожалению, но это издержки "народности", ведь все что пользуется большим и устойчивым спросом, то пользуется популярностью у изготовителей контрафакта.
Заодно рекомендую менять жену и детей так же часто, как вы меняете усилители, ведь нет предела совершенство, где-то обязательно найдется жена помоложе и покрасивей, дети от нее тоже будут получше предыдущих
Даже пробовал сделать на TPA6120 что-то вроде микросхемного уся от Prophetmaster, но у меня, больше 2-х микр в параллель, получилась ерунда. 2 микры работают нормально, а больше - параметры ухудшаются. Но я пробовал по самому простому варианту...
Сложившаяся отрицательная коннотация относится несовсем к IDE (CubeIDE или Eclipce), а к генератору проектов CubeMX. Не могу как оценить её ни поддержать/опровергнуть. Пока не хватает данных. От себя замечу что в режим генерации Make-файла мне понравился. А вот запустить связку CubeMX - CubeIDX...
Немного запутанно но что то понял.
За 5 дней на этом форуме я усвоил больше теории чем за пару месяцев в Google и Youtube.
Спасибо за поддержку и терпение отвечая на местами идиотские вопросы.
Если я верно понял то напряжение на линии R7-R5 положительное но я не верно указал напряжение так как не учёл сопротивление Коллектор-эмитер IGBT а так же сопротивление катушки зажигания.
Скорее всего вопрос покажется идиотским но: Как индуктивность влияет на напряжение? Её нет в законе Ома поэтому я о не даже не задумывался.
Лучшие умы создали THS6012 как драйвер дифф.линии, а потом уже стали его продавать как TPA6120, перемаркировав.
Только Нема об этом не знает, в силу не знаю чего.
Надо всем строем ходить и делать как Нема велит.
Собирал я несколько ушников на TPA6120 от разных источников. Я не знаю, как звучит фирменный, от Texas Instruments но то, что собирал, ни один звуком не впечатлил...
Recommended Posts