Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

А чо тут такова? Ким Ер Сен 46 лет держал корейцев в страхе, голоде.

Северокорейцы до сих пор на "выборах" голосуют за его внука 100 процентов.

i(11).jpg

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

1 час назад, Rafiq сказал:

Есть такая наука, называется история. Чтобы человек знал про те времена, которые не застал вживую.

И читать ее надо в западных источниках? О переписывании истории и искажения фактов в угоду, никогда не слышал? Ах да, там же пишут, что это только в России. Да ты просто не застал других президентов и не можешь сравнивать.

Только что, Swart сказал:

Ким Ер Сен 46 лет

Нетаньяху тоже почти 20 лет правил и ниче, нормально. Другое дело кому-то сильно мешает. Как говорится, всем не угодишь. Не бывает "и нашим и вашим".

Участвуйте в розыгрыше купонов 5000 ₽, 10000 ₽ и 15000 ₽! Выиграй купон и забирай на эту сумму любые электронные компоненты, радиодетали или любой другой товар из нашего каталога

Проигравших не будет, без подарков никто не останется! ТМ дарит всем участникам розыгрыша 5000 баллов на счёт весь декабрь скидка 10% по промокоду UHUHU23, а ещё 15% кэшбэк и бесплатная доставка! Ну... вздрогнем!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Только что, Электроникс сказал:

Да ты просто не застал других президентов и не можешь сравнивать.

А ты сам то заставал?

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

1 час назад, Жерар сказал:

Кстати: критиковать может каждый, ты сам для страны чего то сделал? 

А что страна сделала для меня? 

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

2 минуты назад, Электроникс сказал:

Нетаньяху тоже почти 20 лет правил и ниче, нормально. Другое дело кому-то сильно мешает. Как говорится, всем не угодишь. Не бывает "и нашим и вашим".

У них парламентская республика. У премьера Нетаньяху полномочий  ещё меньше, чем у президента США. Вот такие вы знатоки истории путём заставания!

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Суть не в примере. И не сроке. А курсе. Если понимаете суть.... А батька со своим партизанским отрядом сидит в центре Европы как Фидель Кастро под боком пиндостана. И нихрена с ним буржуи поделать не могут. 

@Swart не гони пургу о чем не знаешь... Лучше почитай историю северной Кореи. Мож поймёшь благодаря кому и чему северная Корея до сих пор есть на карте мира.

@Nikol@i_ это не сговор - это на ваше место человек 10 работников ) и у кого голова на плечах - валят с таких городов , про мой В-Волочек - я сказал почему зарплата поднялась , расположение меж Питером и Москвой увело рабочие руки по этим городам , вахты и т.д. и люди просто уезжают , не хватка рабочих подняла местную зарплату , ток толку) - с него все равно валят , город депресивный.

Только что, FonSchtirlitz сказал:

Суть не в примере. И не сроке. А курсе. Если понимаете суть.... А батька со своим партизанским отрядом сидит в центре Европы как Фидель Кастро под боком пиндостана. И нихрена с ним буржуи поделать не могут. 

Ну да, что ещё может сказать эсэсовец в поддержку концлагеря?

Только что, dasZebra сказал:

что страна сделала

Извините сэр, у меня тоже была такая философия лет 20 назад. Потом я чего-то понял. Взял кучу дел в свои руки и сейчас у нас проблемы утекают.

1 минуту назад, FonSchtirlitz сказал:

@Swart не гони пургу о чем не знаешь... Лучше почитай историю северной Кореи. Мож поймёшь благодаря кому и чему северная Корея до сих пор есть на карте мира

А чо это ты не изучал историю КНДР методом заставания?

@Swart  я говорил что мы заслуживаем то гуамно в котором живем - не - не верят :lol2: они палкой по попе будут получать - и благодарить за это , а нам говорить - а что ты сделал для страны :wall:)))

6 минут назад, BAFI сказал:

@Swart  я говорил что мы заслуживаем то гуамно в котором живем - не - не верят :lol2: они палкой по попе будут получать - и благодарить за это , а нам говорить - а что ты сделал для страны :wall:)))

Так впереди нищета и голод. Все диктаторы приводят народ к этому.

5 минут назад, FonSchtirlitz сказал:

А кто ты такой, что вся страна тебе должна? 

Гражданин и налогоплательшик.

А ты кто?

@Swart ну это на практике надо прочуять))) по другому не понять :wall:))) все же за стабильность - которые им вбили в голову по телевизору и против страшных 90-х - с како то перепугу могут вернуться - если царек уйдет )) зомби . так что впереди 24 год - вова 2% - и трындец с экономикой и во всем будут виноваты пендосы :lol2:

24 минуты назад, BAFI сказал:

валят с таких городов , про мой В-Волочек

Ты конечно извини, но живя в Волочке, не мудрено стать оппозиционером. Там или Путина ругать, или водку пить от безнадеги. Или и то и другое. Как ты там бизнесом занимался, не представляю. Бывал там по работе с начала 2000-х, много коллег оттуда, все единодушны - надо валить. Но не все могут... 

Получи фашист гранату!

@МихМих там есть предприимчивые люди ) которые пробились , живут - кому т нравится , но в основном полный трындец и пора валить , мне повезло с такими людьми работать - начинал с ними , позже армия - стройка и Москва , так как чем там можно заняться и перспектив для себя я не видел , я Москве начал - огромный рынок и возможности , которые сейчас и здесь сужаються ) прорвемся - в Москве все равно проще чем в Волочке.

49 minutes ago, Электроникс said:

И читать ее надо в западных источниках? О переписывании истории и искажения фактов в угоду, никогда не слышал? Ах да, там же пишут, что это только в России. Да ты просто не застал других президентов и не можешь сравнивать.

Ты удивишься, но в основном да. Поскольку на Западе история - это наука, а в России история - это мифология.

Я застал и Горбачева и Ельцина. Так что есть с чем сравнивать.

42 minutes ago, FonSchtirlitz said:

А батька со своим партизанским отрядом сидит в центре Европы как Фидель Кастро под боком пиндостана.

Ну прям "непотопляемый авианосец".

А вот это - оно вообще нормально?

Spoiler

Минск, изолятор на Окрестина, 13 августа 2020.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Друзья, спасибо за советы. С выходными трансформаторами разобрался, все проверил, напряжения на выходе как и должны быть. Этот вопрос можно считать закрытым. Теперь появилась новая проблема: у выходных трансформаторов выходные обмотки с отводами на 4, 8 и 16Ом. В наличии есть разные гитарные динамики на соответствующие сопротивления. Только любой из этих динамиков (с любым сопротивлением) работают только при подключении к обмотке 16Ом - при подключении на 4 и 8Ом усилитель начинает сильно громко гудеть на всю мощь. Переключаешь на 16Ом - все ОК, переключаешь на 4 или 8Ом - громко гудит с частотой 50Гц (на слух). Сдается мне это какая-то характерная неисправность и опытный "лампостроитель" должен знать в чем дело.
    • А вот с той же целью 10шт 1656. Этот я слушал некоторое время. Для обычных нас хватит и 4шт.
    • @dezzy ага, вот такие:
    • Это плохая схема. Поищите другую.   Есть и проще  
    • Наушники. 600-омные в числе прочих.
    • Что бы колонки подключать?
    • Промышленно делают хэдамп с 4-мя впараллель  
  • Create New...