Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

им зомбоящик про картофельного фюрера другое рассказывает ) так что все это враки и козни запада :lol2:

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

23 минуты назад, BAFI сказал:

@Swart ну это на практике надо прочуять))) по другому не понять :wall:))) все же за стабильность - которые им вбили в голову по телевизору и против страшных 90-х - с како то перепугу могут вернуться - если царек уйдет )) зомби . так что впереди 24 год - вова 2% - и трындец с экономикой и во всем будут виноваты пендосы :lol2:

Да, так и есть.

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

42 минуты назад, Swart сказал:

Гражданин...

У Гражданина, в первую очередь, есть обязанности перед страной, а потом уже и льготы. Кстати, под словом "страна" Вы кого подразумеваете? Всех остальных Граждан? И что мы Вам должны сделать в ожидании от Вас ответной "благодарности"?

46 минут назад, BAFI сказал:

@FonSchtirlitz НАМ должны - а если не должны - то пусть вернут налоги - вот все.

Небось налогов на три копейки выплатил... Возврат у родителей-пенсионеров спрашивай. Сначала тебя тянули - кормили - одевали - учили, теперь твоя очередь налогами их отблагодарить.

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Когда пропагандоны пугают обывателей "страшными 90-ми", они как то "забывают" упомянуть, что в 90-е бочка нефти стоила $20.

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

@Геннадий никому - я ни чем не обязан :) единственная моя обязанность - платить налоги , что и делаю , и я не разрешал упырям строить се замки на мои налоги , диктовать мне - как жить , обворовывать меня , и угрожать - когда скажу ему - что он упырь , а по поводу родителей - моя мать впахивала на это недогосудаство 30 лет - и в ответ пенсия 10тыс , у меня чую и этого не будет с этими упырями , я еще много чего могу перечислить) так что имею полное право - требовать сменить курс - ибо не готов за свои налоги жить в северной корее , ес этого еще не понял - молодец)

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

20 минут назад, Геннадий сказал:

У Гражданина, в первую очередь, есть обязанности перед страной, а потом уже и льготы. Кстати, под словом "страна" Вы кого подразумеваете? Всех остальных Граждан? И что мы Вам должны сделать в ожидании от Вас ответной "благодарности"?

Иди в школу, учись школота, там тебе расскажут, чем гражданин отличается от раба.

С чего Вы взяли, что замки строятся на Ваши налоги? Может на мои или кого другого, а Ваши идут на благое дело (например, выплату тех 10тыс. пенсии Вашим же родителям). Хотя именно Вы своими налогами не покрываете даже тех 10тыс. в месяц, а значит вашим родителям приплачивает еще кто-то (возможно и я). И почему Вас обворовывает правительство, а не Ваш работодатель? Даже по понятиям, чтобы иметь возможность брать из общака, надо сначала в него внести свою долю, поэтому фраза "а что страна сделала для меня" вторична (первична - "что ТЫ сделал для страны" или "что ты положил в общак, чтобы из него хавать").

23 минуты назад, Геннадий сказал:

Небось налогов на три копейки выплатил... Возврат у родителей-пенсионеров спрашивай. Сначала тебя тянули - кормили - одевали - учили, теперь твоя очередь налогами их отблагодарить.

ПФР имеет самую большую численность сотрудников в мире. Кто развел эту орду паразитов?

Тебя, школоту, тянули, кормили, одевали, а ты, предатель, крысой стал.

@Swart , таких как ты родители называли "спиногрыз". От себя добавлю - *****й. Если не раб - СВОБОДЕН! Хочешь благ - СВОБОДЕН! Желаешь в рай на чужом ...ую въехать, продвинутый мой препод? Откуда те блага для такого свободного возьмутся? Мне наработать?

Что я скрысил? И кого предал? Факты в студию!

Ты что ли, крыса, платишь зарплату орде чиновников?

Только что, Геннадий сказал:

@Swart , таких как ты родители называли "спиногрыз".

Это же твои проекции! В твоём рабском мировозрении дети спиногрызы!

@Геннадий боюсь вы не в курсе вообще об налоговой нагрузке в России)) и это далеко не 13% , да господа меня - как и тебя обворовывают , и еще раз - мои родители платили налоги - и им обязаны выплачивать пенсию , и это должен делать не я :) понимашь? или не понимашь ?)) фраза - страна для меня - это вообще трешак забитый в голову зомбоящиком) - ибо - есть соц договор - я налоги - государство - обязананности , по другому - чинуши - это наши наемники - ес не понимашь) а если те в башку забивают обратное - знач тебя просто обворовывают.

Насчет раздутости административного аппарата я полностью с вами согласен. Тут даже не о чем спорить. 

6 минут назад, Rafiq сказал:

Граждане первичны, государство вторично.

В точку. Только недостаточно объявить государство, его еще и наполнить жизненной силой нужно и содержать. И делать это приходится первичным субъектам, т.е. нам, гражданам. Иначе откуда возьмется "рог изобилия", о котором так мечтают некоторые граждане.:)

2 часа назад, Жерар сказал:

Извините сэр, у меня тоже была такая философия лет 20 назад. Потом я чего-то понял. Взял кучу дел в свои руки и сейчас у нас проблемы утекают.

Не извиняю, Сэр. Пожалуйста не уводтте беседу. Я не спрашивал о проблемах, ни о Ваших, ни о своих, и что с ними делать.

Единственное что я спросил - что страна сделала для меня? Простой вопрос, на который я не знаю ответа, толи в силу собственной ограниченности, то ли в силу отсутствия такового. Вот и приходится спршивать:

- что страна сделала для меня?  

2 часа назад, FonSchtirlitz сказал:

А кто ты такой, что вся страна тебе должна? 

Я разве спрашивал за долги? 

Мой вопрос  -что страна сделала для меня? Где здесь упоминается про долги?

47 minutes ago, Геннадий said:

Только недостаточно объявить государство, его еще и наполнить жизненной силой нужно и содержать. И делать это приходится первичным субъектам, т.е. нам, гражданам.

Именно так. Государство регулирует взаимоотношения между гражданами, определяя правила этих взаимоотношений и следя за их соблюдением. Понятно, что для этого нужен определенный штат чиновников. И если государство работает во благо общества, то это самое общество согласно чиновников содержать. И естественно, что когда некий чиновник, начинает работать не на благо общества, а на благо себя любимого, у граждан должны возникнуть к нему серьезные вопросы. Если у человека таких вопросов не возникает, тогда возникает вопрос к самому человеку - а гражданин ли он? :D

Это высший чиновник в нормальной стране.

spacer.png

Edited by Rafiq

2 часа назад, МихМих сказал:

Ты конечно извини, но живя в Волочке, не мудрено стать оппозиционером. Там или Путина ругать, или водку пить от безнадеги. Или и то и другое.

Если так рассуждать так с 90% территории России нужно валить, останутся одни города миллионники и их пригород..

2 часа назад, Жерар сказал:

Должен доложить - не хуже чем в Швеции.

Нуда...Твой дружок предлагает правда свалить...:D

С уважением, Дмитрий

21 minutes ago, Pont 007 said:

Если так рассуждать так с 90% территории России нужно валить, останутся одни города миллионники и их пригород..

Я читал одну статью, что в будущем на Земле вместо двухсот с небольшим национальных государств будет около 600 городов :) Ну, это прогноз на далекое будущее.

А вообще, в США например, такого оттягивания населения в мегаполисы нет.

А все почему? Вот например, штаб-квартира компании ExxonMobil расположена в городе Ирвинг, это пригород Далласа с населением 216 тысяч.

Где находится штаб-квартира Роснефти, я думаю все знают :) А почему не в Сургуте или Нижневартовске?

Edited by Rafiq

42 минуты назад, Rafiq сказал:

национальных государств будет около 600 городов.

По моему это слишком утопично, на Земле не так много мест где куча пустой территории...

WgiJgbqxq0k.jpg?size=807x545&quality=96&

f20f7a37bf08.jpg

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

Ну, урбанизацию еще никто не отменял. Если тенденция сохранится, то в отдаленном будущем итогом вполне могут стать "Стальные пещеры" Азимова.

vfsdvfdf.jpg.960695e1246d7d1f9ed86b7e84484219.jpg

1490608110_4.thumb.png.5094145fe134454d75d9bcee0625d8d4.png

Количество дизайнов в процентах совпало с результатом ВЦИОМ... 

19 минут назад, Rafiq сказал:

Ну, урбанизацию еще никто не отменял.

Пожить надо ещё, в СССР была сильная урбанизация, но вот в США строили много частного сектора, Китайцы развивают оба направления, а Россия идёт по инерции созданной ещё в СССР... Вопрос сложный ....

С уважением, Дмитрий

Если школы в деревнях построенные в советское время обнуляют, а на детей просящих не закрывать последнюю школу среди нескольких сел заводят уголовное дело, то это не путь СССР.

Если цеха на территории советских заводов в Москве обнуляют и строют жилые кварталы, то это не урбанизация по-советски.

Путинисты от СССР хотят взять только всё худшее, авторитарный режим, репрессии, террор населения, создание искуственного дефицита и голода.

21 минуту назад, Swart сказал:

а на детей просящих не закрывать последнюю школу среди нескольких сел заводят уголовное дело, то это не путь СССР.

По честному, в СССР такие деревни тоже были, только уголовные дела не заводили, а предлагали поехать учится в школу-интернат.

Отец как раз в средней школе так учился, в их деревне не было школы средней и они уезжали учится в другую более крупную деревню..

С уважением, Дмитрий

Только что, Pont 007 сказал:

По честному, в СССР такие деревни тоже были, только уголовные дела не заводили, а предлагали поехать учится в школу-интернат.

Помимо школ в советское время была ветслужба, которая следила за здоровьем домашних, колхозных и диких животных.

Также в советское время было мин лесхоза с системой лесничеств, которые не только пилили и садили лес, но и следили за фитосанитарной безопасностью страны. Вцелом это и есть государство, которое заботится о стране, о народе и будущем. Все эти ведомства, от школ и до лесничеств работали когда нефть стоила копейки и после советской власти, Ельцин не закрывал школы детсады, лесхозы, ветлечебницы, больницы.

А потом окупанты обнулили государство и сейчас спрашивают, что ты сделал для них, они государство?

Только что, Swart сказал:

Ельцин не закрывал школы детсады, лесхозы, ветлечебницы, больницы.

%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%88%D0

А точно Ельцин школы закрыл ?

754914925324795.png

https://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa

и больниц закрыл Ельцин после своей смерти..

С уважением, Дмитрий

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Всем добра. Подскажите, кто знает, какое напряжение должно быть на среднем контакте батарейки NP-BG1. Заколхозил в родную батарейку не родную плату защиты взамен поврежденной родной (сам акумулятор то хороший, почему бы и нет). Теперь фотик ругается, что не совместимая батарейка не годится, не буду работать. Как я понял, чтобы девайс батарею распознавал и воспринимал, на средний контакт должно подаваться определенное небольшое напряжение, но сколько именно не известно.
    • В этом то и дело, чтобы загорелась дуга, при промежутке между электродами, например, в 2 сантиметра нужно высокое напряжение 15-40 кВ (ток очень маленький), после того как произошел пробой загорается дуга, при этом падает напряжение до 5-7 кВ, но вырастает ток до 10-30 мА (это ток во вторичной обмотке). Вот мне и нужно это горение.
    • 100482 Спасибо за интерес, а то самому совсем скучно.  С весны и до поздней осени паяльник в руки не беру, и так есть чем заняться. Писать программы к сожалению не умею, тут вы правы. Залить готовую прошивку есть чем в PIC  и  AVR.  Вопрос по этому инвертору состоит в том чтобы запустить а вот каким образом это дело другое. Понятно что придется делать отдельную плату в место микроконтроллера,  а вот какую это вопрос. ШИМ типа 494 или 3525 тут думаю не пойдут. Может Вы что то предложите.
    • @Step5562 Нашел уже, прочитал тему. Несмотря на простоту, народным данный ушник не станет, если не будет несколько вариантов (смд и трухол) простых плат для домашнего изготовления.
    • Всем доброго времени суток. Приношу всем откликнувшимся за помощь и советы благодарность. Заказал из Китая XY3018FB, идти будет около 2-х месяцев. а сварочный очень сейчас нужен (машина в гараже без порога стоит). Поэтому пока сделал времянку на внешнем блоке и питания. Использовал блок питания от принтера на 24 вольта 2,5 ампер (по факту выдаёт 24,4) и понижающий преобразователь (на нём выставил 15,4). Трансформатор и диоды временно удалил, вместо диодов перемычки. Вход на питание 310 (там перемычка в виде капли убрал) Тестировал на протяжении 2-х часов сварки. ничего не вылетает, работает штатно. Как приедет ШИМ поменяю дабы восстановить ориджинал. фотки в процессе сборки, потом закрепил на винты через проставки.
    • Пользуюсь GRUNDIG FineArts CCF3. Но хочу SONY TC-KA7ES. 100V не проблема.
  • Create New...