Да есть и меня ЛБП
Спасибо изложений материал, но про етот узел я знаю как от работает. Предлогаете подать на питание миикрухи 24 вольта и запустить блок.?
Да прозваниваетса. На виходе по расшчету должно бить около 30 вольт
Ви кроме как судить челвека по обложке что то еще умеете? Пришли только хвастаетесь по делу чтото напишите. У меня есть осуилограф генератор лбп. Я докажу что сделаю етот бп по етому я сюда и пришол поделитса мислями узнать совет от мастеров.
Нужно не гадать, а виявить проблему исходя из изложених фактов.
А может просто хватит бредить и начать внимательно читать ответы? Тот девайс был лишь примером. Рядом с ним находятся и на 15А, только выглядят по другому.
Креститься надо, говорят, помогает. А потом учебники читать.
Вы не поверите, но и в случае с вашей радиолой сработает стандартная методика проверки. С помощью нужных в каждом случае приборов проводится поузловая проверка, начиная с узла питания.
Захотелось послушать радиолу ламповую после того как нашёл в гараже. В сеть напрямую решил не подключать, через страховочную лампу, лампа горит постоянно. Радиола работает но подозрительно звук не меняется при смене частоты на диапазонах, одна лампа накал минимальный остальные без накала. Вопрос к знатокам неисправная радиола или так и должно быть со страховочной лампой, и какие ещё есть варианты проверки чтобы не спалить электронику.
Recommended Posts