Ну вот я нашел правда по другим тега, тут как говорится кто ищет тот найдёт
КПД у него по нынешним меркам не самое самое возможно греться будет, есть готовые решение коробочка под него? У меня есть под мосфеты керамические прокладки с изоляционными втулками надеюсь там больше ничего мудрить не придётся. Его можно поставить между БП и контроллером в цепи.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Ulis за предоставленный материал, а так же ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вадиму Могильному, он же Waso, за его гениальность и профессионализм, благодаря его совету у меня получилось добиться от активного кроссовера именно то, что мне нужно было, а вопрос то был всего в нескольких элементах. Ребята, большое Вам спасибо!!! Музыка дома заиграла в новых красках))))!!!! На очереди надо собрать ещё один усилитель, ещё один Натали ЭА2014, вот только ни как руки не доходят до него, всё уже лежит дома, надо только сесть, и спаять, собрать всё в едино целое)
Глянул код - там есть проверка переменной и куча всякой возни по результатам вместо выхода. В этот цикл вся работа упакована - поведение машины зависит от показаний переднего приёмника, получается.
Прямо праздник IF-ов какой-то, а не код!
То ничего не делаем, оставляем бит в нуле. Мы сначала обнуляем переменную adr, а потом каждые 8 миллисекунд проверяем компаратор и отражаем его состояние в соответствующем бите переменной. Там по идее дальше должна быть проверка полученного числа и выход из цикла при совпадении.
Recommended Posts