Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, J_Ohm сказал:

Съездом на личность ничто и никогда не доказывается. 

Да ни в коем разе. Но ты так лихо определил дезинформацию, что я и подумал... 

Получи фашист гранату!

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Ты так уверен что я с украины:lol2: не ужели думаешь что все упоротые как ты и прямо бегут на братскую войну? Молчат просто - сут высказываться против. Ес ты так от этого прешься - так вперёд - что на форуме делаешь?  А я не собираюсь брать оружие против этой страны - она на меня - не нападала!!! 

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

24 минуты назад, BAFI сказал:

Валентина Матвиенко: «Те россияне, что выступают против военной операции на Украине, думают о своих сиюминутных проблемах и трудностях»

Пусть Матвеенко возьмёт пулемёт и умрёт за лысого психа. 

С уважением, Дмитрий

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

25 минут назад, BAFI сказал:

Новость по ту сторону разума)   Валентина Матвиенко: «Те россияне, что выступают против военной операции на Украине, думают о своих сиюминутных проблемах и трудностях»

ты так смешон, сучка европейская... у которого мать шалава ))

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Тот кто считает что всё происходящие хорошо в принципе может купить акции Сбера, это будет лучшее доказательство что вы верите в курс лысого.

мвмвмвм.jpg

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

21 минуту назад, J_Ohm сказал:

Съездом на личность ничто и никогда не доказывается. 

доказывает и убедительно..Все эти *сьезды* для дебилов...Если по существу человек ***** или сын шалавы-ничего не меняет,но доказывает что  оно так и есть.

16 минут назад, Praktic сказал:

У тебя думать нечем. 

так ты же ртом думаешь,пупсик...А когда пишешь свои мысли,то вообще не понятно о чем ты хочешь сказать как прямо как в анекдоте!!!
- Я тут понять не могу!
- Давай я тебе объясню.
- Объяснить я и сам могу, я понять не могу!!!
- Я об этом как раз пишу, да я сам пишу, а что происходит-то?

Да в Сочи следующий раз за 150т груз не повезу однако) маловато будет, ша пару неделе к - и опять завопят о ценах на гречку и т. Д - взаимосвязи в тупой башне - не сложат, и как обычно - пендосы гадят)) 

1 минуту назад, BAFI сказал:

Да в Сочи следующий раз за 150т груз не повезу однако) маловато будет, ша пару неделе к - и опять завопят о ценах на гречку и т. Д - взаимосвязи в тупой башне - не сложат, и как обычно - пендосы гадят)) 

Если можно писать со смыслом и понятливее..Я понимаю, что вы во время написания , оного ,головой вверх-низ работали....но уважайте людей, мы же должны понять что вы думаете во время минета

Эк тебя,сучка от матери шалавы, взбесило...*Минусануло* сразу !

Edited by Val55

Российские вооруженные силы продолжают проведение операции по демилитаризации Украины, удары нанесены по 74 военным объектам ВСУ, из строя выведены 11 военных аэродромов. Российские ВКС потеряли один штурмовик Су-25, пилот жив.

Минобороны подтвердило потерю одного штурмовика Су-25, но не над территорией Украины, а над Воронежской областью России. Как сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, причина падения - ошибка пилотирования. При этом летчик катапультировался и был доставлен в расположение части.

10 минут назад, BAFI сказал:

Я те быдлу отвечать - не собираюсь) ещё немного посмотрю на вонь изо рта - и включу игнор, быдляч - сам собой) 

Главное ты знаешь,пупсик,моё мнение о тебе.....работнике инфослужбы.Что ты поставишь меня в игнор-ни о чем мне не говорит... как писал так и буду писать ))) Пупсик.я  ясно написал?

У НАТО нет войск на Украине. И у нас нет планов развернуть силы на Украине

- заявил Столтенберг.

Edited by Val55

Саддам правил 24 года, Путин правит 22-й год.

Саддам напал на Кувейт и его накормили дерьмом. Путин напал на Украину -- и его накормят.

Ещё лет десять назад у "радиолюбителей СНГ" было одно информационное поле, а теперь всё необратимо изменилось.

С сегодняшнего дня Россия перестала ассоциироваться с чем-либо положительным, что оставалось после СССР. Ужасающее разложение; упадок науки, производства, медицины; скотский шовинизм, легко переходящий от показного братания со славянами к ненависти и жажде убийства; лизоблюдство перед Израилем и Китаем; унизительный базарный шантаж ценами на нефтепродукты, смехотворное бряцание заржавевшей ядрёной головкой перед лицом молчаливых, расчётливых и жёстких Европы и США; унижение и грабёжь собственного населения, которое достойно такого обращения.

Гибнущая империя, Россия подпитывается лишь дармовой сибирской нефтью и газом, несёт смерть и разрушение.

Только что, urban radio amateur сказал:

Саддам правил 24 года, Путин правит 22-й год.

Саддам напал на Кувейт и его накормили дерьмом. Путин напал на Украину -- и его накормят.

деточка,ты сменил ник,но как был  бандеровцем от шалавы так и остался.....

2 минуты назад, BAFI сказал:

Работник инфослужбы:lol2:

вот видишь,тебе смешно..А когда называю тебя *****о и мать-проблядью...молчишь..Почему? Потому,что ты согласен со мной! Правильно,пупсик у которого мать шалава?

@Val55 Вовану всё равно не жить.. У него нет больше союзников. Даже Палестина его назвала сумасшедшим. 

А ещё похоже придурок ударил по гражданскому судну Турции. 

С уважением, Дмитрий

5 минут назад, BAFI сказал:

Все - ладушки - чао) ты кончишь в помойной яме) нищеброд. 

Я,живу полной жизнью в отличии от тебя..Я русский и мужчина в отличии от тебя-гниды не имеющей Родины и мать у которого проблядь.За которую ты так мне ничего и не ответил! Не переживай, буду отвечать...))

ПиСи-по поводу нищеброда, спасибо,рассмешил ты меня

Edited by Val55

Что-то я не понимаю, какие цели преследует этот придурок? Он хочет захватить всю Украину и сменить власть, так это будет война на несколько лет и путин её проиграет.  )) Или какие-то иные цели?

Сказали бы ВСУ - шникам , которые обычные солдаты и офицеры - " отдайте нам нациков, только всех." А потом собрать их в одном месте ( нациков конечно) и сбросить туда вакуумную бомбу. И всё ! Не надо было бы мочить друг друга, МИР , ДРУЖБА, ШАШЛЫКИ, САМОГОН.

2 минуты назад, Alex_641 сказал:

отдайте нам нациков, только всех

Кто это такие и как их опознать, у них на лбу написано или в паспорте стоит отметка?  Или это просто типа наших ватников, ура-патриотов, бывших силовиков и "вертухаев"?

2 часа назад, Praktic сказал:

Кто это такие и как их опознать

Добровольческие батальоны, ну или как они себя называют "добробаты" . Не слыхал ?

46 минут назад, Pont 007 сказал:

А ещё похоже придурок ударил по гражданскому судну Турции. 

Киселёв, который Евгений,  говорит, что информация со всех фронтов не распространяется, чтобы противнику затруднить понимание положения дел, но сообщил, что наступлении РФии захлебнулось.  Десяток танков было легко уничтожено джавелинами.  Где-то в начале смотреть.

5 минут назад, Alex_641 сказал:

батальоны, ну или как они себя называют "добробаты" . Не слыхал ?

Нет, не слышал. Эти батальоны как-то нарушали законы Украины? Или какие законы они нарушали?

38 минут назад, Praktic сказал:

Что-то я не понимаю, какие цели преследует этот придурок? Он хочет захватить всю Украину и сменить власть, так это будет война на несколько лет и путин её проиграет.  )) Или какие-то иные цели?

Ваш членоиграющий президент  преследует цели---остаться в живых... А  так,дальше пиши пупсик от шалавы..смешно

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...