Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Человек в войне знает толк - автор фильма *чистилище* он много весёлого там рассказал - я работал на стройке с хохлами в свое время - ребята импульсивные, Глебыч прав - биться они будут не хуже цеценцев, так что господа - упоротые долбаебы - мы проиграем в любом исходе этой войны. 

Edited by BAFI

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

2 minutes ago, Alex_641 said:

Плять большая !

Да никакой. Потому что если бы вы захватили, скажем, Харьков - кажется, именно там Джавелинами сожгли на объездной десяток ваших танков - ваши пропагандоны орали бы об этом из каждого утюга. Так что карта, соответствует действительности.

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

1 минуту назад, BAFI сказал:

мы проиграем в любом исходе этой войны.

Ты уже ее проиграл:lol2: Закрывайся в подвал и сопи там в две дырки:lol2:

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

1 минуту назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

А на первом второй фронт? 

Нет,  на первом  там слегка буйные. Второй-Наполеоны, разные полководцы, философы.

10 минут назад, Alex_641 сказал:

Эта картинка откуда ?

Так , в палате N6, они придумывают и *фотошопят* фото

2 часа назад, Praktic сказал:

так это будет война на несколько лет и путин её проиграет

неделя

1 час назад, Praktic сказал:

Но то, что джавелины есть у армии Украины - это факт

нет их уже, сгорели под ударами

1 час назад, Swart сказал:

Я сам русский

да ты долба%п, при том упоротый!

2 минуты назад, Rafiq сказал:

Да никакой. Потому что если бы вы захватили, скажем, Харьков - кажется, именно там Джавелинами сожгли на объездной десяток ваших танков - ваши пропагандоны орали бы об этом из каждого утюга. Так что карта, соответствует действительности.

А зачем танки пускать,пупсик? Вы, гондоны, сами сдадитесь или народ вас самих  схватит.

А карту засунь себе в твое любимое украинское место..там ей место...За мамку твою молчу...

4 минуты назад, BAFI сказал:

и ролтон пожрешь)) 

Так это твоя еда:yes: У нас,Россиян другие блюда в отличии от пендосов, кем ты и являешься;) Так что не путай берега и бегом из России, да так чтоб пятки сверкали:lol2: Только потом с белым флагом не вылазий:yes:

Edited by kuzmitch

20 минут назад, Rafiq сказал:

Да не местами, а везде почти

это все украинские ночные потери, а на утро народ снимает все это спокойно, потому как против них никто не воюет.

8 минут назад, BAFI сказал:

Человек в войне знает толк - автор фильма *чистилище* он много весёлого там рассказал - я работал на стройке с хохлами в свое время - ребята импульсивные, Глебыч прав - биться они будут не хуже цеценцев, так что господа - упоротые долбаебы - мы проиграем в любом исходе этой войны. 

Слышь, дурашка который типа русский...Да ты пишешь как обычное украинское создание...

Ты уже проиграл, дятел из Украины..

1 минуту назад, Alexey_cAdm сказал:

потому как против них никто не воюет.

Согласен! Сами стреляют по себе и обвиняют Россию!

1 минуту назад, Val55 сказал:

Слышь, дурашка который типа русский

Он пиндос:lol2: Ему до Украинца срать и срать и то не высрет столько и останется пиндосом:yes::lol2:

Только что, Alexey_cAdm сказал:

это все украинские ночные потери, а на утро народ снимает все это спокойно, потому как против них никто не воюет.

Оно не  может поверить, что украинцы ждут россиян и ждут освобождение от нациков...Оно,это существо,думает у нас нет знакомых на Украине и ничего  не понимаем...Пусть думает что мы не правы...А вот что СК РФ- им займется,он думает что не найдут ))

3 minutes ago, Alexey_cAdm said:

Ночные?:D Война то утром началась, если чо.

Только что, kuzmitch сказал:

Он пиндос:lol2: Ему до Украинца срать и срать и то не высрет столько и останется пиндосом:yes::lol2:

бандеровский украинец..до пиндоса ему пока далеко,нет  у него АФФтомата,памперсов и кока-колы... и  активного друга-гея,чёрного

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Есть одна идея по реальной замене магнитной системы с заведомо хорошим результатом.  Это использовать МС от советских 10 ГДВ. Диаметр керна 25 мм. Медное кольцо сразу присутствует и магнитное поле в зазоре  побольше чем у 10ГДШ (0,85Тл.). Правда зазор узковат, 1 мм. против 1,3 мм у 10ГДШ. но это не большая беда.  Вот только таких МС у меня тоже под столом не валяется так что....
    • вот, кстати, читаю тему и удивляюсь: что все так парятся по каким-то уникальным и дорогим ламинаторам? Обычная дешевая Сигма 402 из Метро прекрасно пропускает через себя плату, там валики на пружинках, они расходятся. (и неважно что там в характеристиках написано). Главное, чтобы в приемную щель влезло - а вот там конкретно у Сигмы есть нюанс, со временем пластик крышки чуть ведет и щель сужается - ну так это вопрос один раз верхнюю крышку снять и шлифмашинкой подправить если надо. У меня такая, все работает. Посмотрел на Озоне - полно китайских ламинаторов за 1500, плюс-минус, наверняка внутри точно так же сделаны. (а если и нет - ламинатор в хозяйстве штука полезная по-любому) И на авито есть авито-доставка, на почту пришлют - всегда так покупаю если что надо.   Так и делаю, но маска без прикатанной сверху пленки получается матовой (эстетический момент), и толстой (ну, это и хорошо и плохо). А отжималка от стиральной машины - это уже немного перебор, да и не настраивается там высота щели, насколько я помню ))
    • В плате ? Или выпаянной микросхемы ?
    • @Dimoncheg Акумулятор должен только физике, вам он нифига не должен. С сайту производителя взят ПДФ файл, в котором указанно следующее: Как же теперь вы объясните ни понятно откуда взятые вами цифры и странную зависимость времени зарядки от нагрузки на ИБП?
    • Я говорю о Raspberry Pi Zero (2W). Что это микрокомпьютер в курсе. Моя проблема в том, что мне "непонятен" f746-disco,  в "сравнении" с zero: сделать на zero "мои хотелки" стоит ровно 0, а разобраться нормално с srm32f7xx мне ну не два пальца ... вот.  И когда я колдую с диско, то меня уносит куда то не туда...
  • Create New...