Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, Alexey_cAdm сказал:

украинцы давно ждали освободителей как оказывается)

Я сам родом из Херсонской области и родня там еще живет. Вот жду когда смогу без проблем туда съездить:yes:

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

4 minutes ago, BAFI said:

Похоже пу зделал не возможное - он всех объеденил против общего врага))

Уже даже термин появился - "антипутинская коалиция":)

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

1 минуту назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

По русски так не пишут.

да я этому ,пупсику, уже не раз писал что он не русский ..А обычная бандеровская мразь

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Только что, Alex_641 сказал:

Канада - это серьёзно )))))))))))))) ***** ))))))))))

Тююю.... А Молдова не хочешь  услышать что ТОЖЕ санкции ввела  ))

2 часа назад, Val55 сказал:

А Молдова не хочешь  услышать что ТОЖЕ санкции ввела  ))

Нет , только не это ..... молдова ... почему ??? Спаси бог РОССИЮ !!!

Только что, Rafiq сказал:

В какой стране СССР закупал зерно перед своим крахом?

А какая страна СЕЙЧАС закупает ракетные двигатели....нефть,мазут,удобрения и т.д?

Кузя - ты долбаеб) ес раньше и чтот было - с реальной агрессией мириться врятли кто станет, это только первый день - как только наложат на наш долг - ты приедешь, это те нищеброд терять нечего - однако ты слабое звено - ибо действует это не сразу - санкции, а в долгую, пенсии у тя уже нет, зарплата твоя уже давно не растёт - но ты прав - до дна ещё есть куда падать) 

Нет , только не это ..... молдова ... почему ??? Спаси бог РОССИЮ !!!

Вот! Это МОЩНАЯ страна.кому хочет сделает.... и встанет и прогнётся по удобней кто пристроится

... А молдова на нас ещё не напала ? Плять я боюсь ....

Уже не нападет...Наши вроде вышли к Приднестровью 

3 минуты назад, BAFI сказал:

пенсии у тя уже нет

Посасывать ты будешь на чужбине, только не свой....:lol2: А у меня она копиться ;)

Edited by kuzmitch

2 часа назад, Val55 сказал:

Вот! Это МОЩНАЯ страна.кому хочет сделает.

Они умеют давать ))

А чё Кузмич против батхета ? Я думал они в одной упряжке ...

Только что, kuzmitch сказал:

Так что посасывать ты будешь на чужбине, только не свой....:lol2:

Вот за чем ты написал слово *посасывать*? Этот пупсик реагирует как-то неадекватно, весь в мамку

Edited by Val55

Только что, Val55 сказал:

Этот пупсик реагирует как-то неадекватно, весь в мамку

Пусть уже привыкает к позе на коленках:lol2:

Они умеют давать ))

Я же за правительство  пишу и часть народца...А так,там много людей НАШИХ!

Только что, kuzmitch сказал:

Пусть уже привыкает к позе на коленках:lol2:

УУУУУ.... Я эту падаль как только не называл- улыбается...Даже ничего мне не сказал  когда я назвал его мать блядью (несколько раз)...Оно просто промолчало и отвечало на другие вопросы...Что взять,конченое создание и по жизни и по сути

5 минут назад, Alex_641 сказал:

А чё Кузмич против батхета ?

Я с этим конченым дел не имею!!! 

4 минуты назад, kuzmitch сказал:

:lol2: А у меня она копиться ;)

Я тоже пожалуй посмеюсь:lol2: все ладушки господа зомбояшеры - радоваться нападению на соседнюю страну - молодчики)) всем вам удачи в этой теме и шоб на одежду детишкам денежки были - идиоты. 

1 минуту назад, BAFI сказал:

все ладушки господа зомбояшеры

Правильное решение.... Пора и на колени вставать... 

Дай бог украинцам сдаться, и не понести потери с обоих сторон , потому что будет так как хочет Путин ! И это не обсуждается !!! Просто Путин придёт ( по любому) и будет "КАРАТЬ" виновных в смертных грехах !!!  А это не правильно ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Я, дико извиняюсь! Не пойму, как Вы открываете мосфет?
    • с 2104 он выходит ровный .с повторителя тоже выходит ровный .а после затворного резистора уже закруглённый . Да похожий .даже по времени 500нС
    • выпаяно уже много для проверки. из всего выпаянного вопросы только к мосфету. поэтому пока не могу.   да блин вы что издеваетесь. Я же говорю, брал заведомо исправный мосфет и он звонится правильно. А этот после открытия звонится только в одном направлении и то показывает слишком высокое сопротивление для открывшегося мосфета.
    • Не замечаете очевидного противоречия?
    • Мальчик, если ты возамнил себя радиолюбителем ... то ты ошибаешся! Ты мажер нахватавшийся верхушек! Зацени что рисует сквозняк на затворах транзисторов,  так реагирует драйвер на помехи.! похож сигнал?
    • Жалеют быстрые? В чем подвох?
    • Ну как же он не желает открываться. когда он уже открылся, о чем говорит изменившееся сопротивление. Я об этом чуть выше написал. Ну хорошо, сейчас открою его кроной и замерю. потом закрою и замерю.
  • Create New...