Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, Alexey_cAdm сказал:

украинцы давно ждали освободителей как оказывается)

Я сам родом из Херсонской области и родня там еще живет. Вот жду когда смогу без проблем туда съездить:yes:

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

4 minutes ago, BAFI said:

Похоже пу зделал не возможное - он всех объеденил против общего врага))

Уже даже термин появился - "антипутинская коалиция":)

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

1 минуту назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

По русски так не пишут.

да я этому ,пупсику, уже не раз писал что он не русский ..А обычная бандеровская мразь

Только что, Alex_641 сказал:

Канада - это серьёзно )))))))))))))) ***** ))))))))))

Тююю.... А Молдова не хочешь  услышать что ТОЖЕ санкции ввела  ))

2 часа назад, Val55 сказал:

А Молдова не хочешь  услышать что ТОЖЕ санкции ввела  ))

Нет , только не это ..... молдова ... почему ??? Спаси бог РОССИЮ !!!

Только что, Rafiq сказал:

В какой стране СССР закупал зерно перед своим крахом?

А какая страна СЕЙЧАС закупает ракетные двигатели....нефть,мазут,удобрения и т.д?

Кузя - ты долбаеб) ес раньше и чтот было - с реальной агрессией мириться врятли кто станет, это только первый день - как только наложат на наш долг - ты приедешь, это те нищеброд терять нечего - однако ты слабое звено - ибо действует это не сразу - санкции, а в долгую, пенсии у тя уже нет, зарплата твоя уже давно не растёт - но ты прав - до дна ещё есть куда падать) 

Нет , только не это ..... молдова ... почему ??? Спаси бог РОССИЮ !!!

Вот! Это МОЩНАЯ страна.кому хочет сделает.... и встанет и прогнётся по удобней кто пристроится

... А молдова на нас ещё не напала ? Плять я боюсь ....

Уже не нападет...Наши вроде вышли к Приднестровью 

3 минуты назад, BAFI сказал:

пенсии у тя уже нет

Посасывать ты будешь на чужбине, только не свой....:lol2: А у меня она копиться ;)

Edited by kuzmitch

2 часа назад, Val55 сказал:

Вот! Это МОЩНАЯ страна.кому хочет сделает.

Они умеют давать ))

А чё Кузмич против батхета ? Я думал они в одной упряжке ...

Только что, kuzmitch сказал:

Так что посасывать ты будешь на чужбине, только не свой....:lol2:

Вот за чем ты написал слово *посасывать*? Этот пупсик реагирует как-то неадекватно, весь в мамку

Edited by Val55

Только что, Val55 сказал:

Этот пупсик реагирует как-то неадекватно, весь в мамку

Пусть уже привыкает к позе на коленках:lol2:

Они умеют давать ))

Я же за правительство  пишу и часть народца...А так,там много людей НАШИХ!

Только что, kuzmitch сказал:

Пусть уже привыкает к позе на коленках:lol2:

УУУУУ.... Я эту падаль как только не называл- улыбается...Даже ничего мне не сказал  когда я назвал его мать блядью (несколько раз)...Оно просто промолчало и отвечало на другие вопросы...Что взять,конченое создание и по жизни и по сути

5 минут назад, Alex_641 сказал:

А чё Кузмич против батхета ?

Я с этим конченым дел не имею!!! 

4 минуты назад, kuzmitch сказал:

:lol2: А у меня она копиться ;)

Я тоже пожалуй посмеюсь:lol2: все ладушки господа зомбояшеры - радоваться нападению на соседнюю страну - молодчики)) всем вам удачи в этой теме и шоб на одежду детишкам денежки были - идиоты. 

1 минуту назад, BAFI сказал:

все ладушки господа зомбояшеры

Правильное решение.... Пора и на колени вставать... 

Дай бог украинцам сдаться, и не понести потери с обоих сторон , потому что будет так как хочет Путин ! И это не обсуждается !!! Просто Путин придёт ( по любому) и будет "КАРАТЬ" виновных в смертных грехах !!!  А это не правильно ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• В каком плане? РАзводки или изготовления? Изготовление как всегда - идеально. Разводка - очень близка к прошлой версии + сильно улучшенная земля.  
    • Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
    • Он вам не нужен. Чтобы спалить хату, довольно и того, что уже сделано. Автомат, кстати, не очень надёжный по механике. Особенно, если ему "далеко за сорок". 
    • Что мешает потратить ещё 10 минут и красиво оформить схему в Сплане? А то, недели две этот фонарик анонсировал  - анонсировал, всех заинтриговал, а на выходе - пшик, весь пар в свисток ушёл. 
    • У моей маски тоже изогнутый поликарбонат( и дёрнул же меня когда-то  чёрт купить именно Patriot-а с кривой мордой, а ведь рядом лежали разные плоскомордые ресанты и фубаги вдвое дешевле). Поэтому и защитные стекляшки заказал у автомобильных частников-"стеклодувов". За пол часа сам же сделал из стальных прутков матрицу на 10 стекляшек, а на ней уже мастер-стекольщик нажарил в печи стекляшек. Часть из них из-за кривизны сильно искажали; одну разбил, пытаясь приладить к маске, осталось шесть - на несколько лет хватит. Одна уже отжила своё - приняла на себя изрядную дозу стальной дроби, когда гнал потолочный шов, латая-усиливая раму говномеса знакомого офроудера. Да и икс на неё; новая "фотомода" Patriot-а из поликарбоната обошлась бы мне дороже всей возни со стекляшками; к тому же её ещё нужно было где-то найти. Теперь-то проще - можно и у нас по приемлемой цене купить поликарбонатную защиту для затемняющегося экрана, а тогда её днём с огнём было не найти, да и пересылка на ДВ чуть ли не удваивала бы её цену.
    • а что не качественного заметили? Силовые полигоны без маски - можно усилить. Выход под клемник тоже хорошо. Терминалы питания тоже приличные. Цвет партии конечно на любителя, но часто Вы на платы смотрите после установки в корпус?)  От себя - Жду проверочного запуска ПП, закажу скорее всего если ещё очередь не кончилась
  • Create New...