Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Ты никак рюмочку принял?) какой то детский лепет несёшь уже. На диагноз - социапат - не обижайся - вас таких - больных - много) и в больничку вы врятли от понимания своей без надёжности - побежите)) так что кузя - на меня не обижайся - ес начинаю те в нос тыкать - кто ты есть - эт у меня такая защита :)

5 минут назад, serbor сказал:

Ваши всу могут не выкидывать старое видео с Донбаса? Или ты их специально ищешь? Хочешь напугать? Не получается пока....

2 минуты назад, BAFI сказал:

так что кузя

Я хоть убей не пойму кто это:blink: Но мне все равно кто это.... Это ваши отношения... У вас же это в порядке вещей....

Edited by kuzmitch

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

1 минуту назад, BAFI сказал:

Ну да - кузя - ты прав - то такое :lol2:))) 

И кто бы говорил об.....

4 минуты назад, BAFI сказал:

На диагноз - социапат - не обижайся - вас таких - больных - много) и в больничку вы врятли от понимания своей без надёжности

Сходи проверься :yes:

А то все кузя какой то...

4 минуты назад, kuzmitch сказал:

Я хоть убей не пойму кто это:blink:

А он общается не с тобой, а с домовёнком Кузей:

ллл.jpg

Технические вопросы решаю в теме , в личке не обсуждаю !!!

1 минуту назад, Shahabbas сказал:

А он общается не с тобой, а с домовёнком Кузей:

Вон оно че :blink: А я то думаю, что за кузя:lol2: точно в больницу надо, причем срочно:yes:

А кто нибудь знает, почему Путин призвал ВСУ совершить военный переворот?

Что-то пошло не так?:) Блицкриг провален? Слишком много двухсотых?

@BAFI Не затягивай с больницей, а то поздно будет:yes: будешь с Наполеонами лежать :lol2:

Жена с сыном уехали на выходные в Голландию, а я как порядочный муж, решил в одиночку забухать :) Ну не с кем, хули :)

image.png.a23c2c2dbb19aea7d346a90866080148.png

Но не в этом суть.  Тема же ***** про политику :)

Вот чо я подумал... А хули все сравнивают вторжение России в Украину с вторжением в Польшу ? *****, это же ёптить, полный аналог Руссско-Финской войны. СССР не хотели, чтоб Финляндия позволила нацистам пройти через их территорию, поэтому под надуманным поводом атаковали. А щас я так понимаю, основная причина нападения на Украину, это их перспектива стать членом НАТО. Если это так, то через несколько лет, по аналогии с мировой историей, нас ожидает глобальный *****ец...

Если кому-то под вечер не***** делать и есть желание по*****еть за политоту, звоните на телегу :)https://t.me/AlexDefiler882

Edited by Obergan Alexey

Ослу образованье дали. Он стал умней ? Едва ли! Но если раньше как осёл, он просто чушь порол, теперь же, ах злодей, он с важностью педанта, при каждой глупости своей ссылается на Канта

26 минут назад, kuzmitch сказал:

Или я ошибаюсь?

И сильно. Гибель граждан с обеих сторон началась вследствие намеренного провоцирования гражданского конфликта с помощью наемников/ополченцев. Не странно ли, что нигде, кроме как на неподконтрольной территории, 8 лет нацисты жить не мешали? Это чудовищно раздутая российской пропагандой тема.

Edited by J_Ohm

10 минут назад, Rafiq сказал:

Блицкриг провален? Слишком много двухсотых?

нет, все нацики засели в гражданских секторах, чем подвергают опасности гражданское население. Само собой наши не имеют возможности к штурму. Но нацики еще конфликтуют с ВСУ, выставляя их перед собой и тупо расстреливая за дезертирство. Что в принципе нам на руку.

Edited by Alexey_cAdm

1 минуту назад, J_Ohm сказал:
26 минут назад, kuzmitch сказал:

Или я ошибаюсь?

И сильно

А ну да, это Россия бомбила мирных жителей в ЛНР и ДНР? Это Россия закапывала трупы мирных жителей при отступлении? 

1 minute ago, Alexey_cAdm said:

перепили)

Да я только начал :)

Ослу образованье дали. Он стал умней ? Едва ли! Но если раньше как осёл, он просто чушь порол, теперь же, ах злодей, он с важностью педанта, при каждой глупости своей ссылается на Канта

6 минут назад, J_Ohm сказал:

8 лет нацисты жить не мешали?

Ну если стрельба по мирным жителям это - не мешали жить....  Ты думаешь я с пустого места это пишу? У нас много с кем я общался,  кто чудом уцелел и вырвался оттуда. Так что не мели чушь про мирные действия про нацистов и как они не мешали жить мирному населению!

21:49 После тяжелых боев и значительных потерь российские военные остановились близ Конотопа, у них проблема с горючим и снабжением.

"Танкисты ходят с канистрами и пытаются купить горючее. Солдаты оккупационных войск требуют еду у местного населения. Зафиксированы случаи мародерства торговых заведений со стороны российских оккупантов. В окрестностях города находится около 40 единиц сожженной российской техники. Можете помочь оккупантам топливом с сахаром. Относительно питания российских солдат рекомендаций не даем. Вы сами знаете все", - говорится в сообщении командования Сухопутных войск.

21:47 Украинцы за пять часов перечислили на нужды армии 77 миллионов гривен по программе єПідтримка.

6 минут назад, kuzmitch сказал:

А ну да, это Россия бомбила мирных жителей в ЛНР и ДНР?

Бомбили сепаратистов и российских наёмников-"трактористов".

8 минут назад, Alexey_cAdm сказал:

все нацики засели в гражданских секторах, чем подвергают опасности гражданское население.

А эти уебан.ки по другому воевать не умеют....

8 минут назад, J_Ohm сказал:

Гибель граждан с обеих сторон началась вследствие намеренного провоцирования гражданского конфликта с помощью наемников/ополченцев.

И в Одессе наёмников жгли? И гонения на русский язык наёмники организовали? Те, что в раде? Тут у всех своя правда, своя пропаганда. Но документы, принятые радой - это реальность.

10 минут назад, Obergan Alexey сказал:

А щас я так понимаю, основная причина нападения на Украину, это их перспектива стать членом НАТО

нет. Их амбиции на мирового гегемона. Мало того что геноцид устроили, еще и отказались это прекращать. Вписали в конституцию намерения вернуть Крым военным путем, так еще и заявили права на обладание ядерным оружием. Не искушенному зрителю сразу становиться понятно к чему это приведет.

@serbor

Только что, serbor сказал:

у них проблема с горючим и снабжением.

Мы в это сильно верим.... Сам то веришь?

1 минуту назад, serbor сказал:

Танкисты ходят с канистрами и пытаются купить горючее.

Ссука обоссусь от смеха:lol2: надо же такое от отчаяния придумать:lol2: Все так плохо?

3 minutes ago, Alexey_cAdm said:

все нацики засели в гражданских секторах, чем подвергают опасности гражданское население.

Это скорее в вашем стиле - стоять не впереди, а сзади:D

3 minutes ago, Alexey_cAdm said:

Но нацики еще конфликтуют с ВСУ, выставляя их перед собой и тупо расстреливая за дезертирство.

Что, правда что ли?:D А пруфы есть?

И кто такие "нацики"?

Ну да ладно. Тут есть еще момент. Почему российские власти потребовали от Фейсбука запретить фактчекинг? А когда он отказался это сделать, то замедлили его работу.

Не, все таки слишком много у вас двухсотых. Что бы вам там ваш царь не заливал.

Из свежего: ЕС и Британия включили Путина и Лаврова в санкционные списки. Въезд, правда, запрещать не стали - в силу специфики их работы, а надо было бы - пусть бы по видеосвязи переговоры вели. Хотя Путин и так не выходит из бункера. Да, еще обсуждается SWIFT. Пока непонятно, удастся ли прийти к консенсусу, но возможно.

1 минуту назад, Rafiq сказал:

А пруфы есть?

Россия 24, ВСУ-шники лично об этом рассказывают на камеру, я в это конечно не так чтобы верю, но убежден точно)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
    • Он вам не нужен. Чтобы спалить хату, довольно и того, что уже сделано. Автомат, кстати, не очень надёжный по механике. Особенно, если ему "далеко за сорок". 
    • Что мешает потратить ещё 10 минут и красиво оформить схему в Сплане? А то, недели две этот фонарик анонсировал  - анонсировал, всех заинтриговал, а на выходе - пшик, весь пар в свисток ушёл. 
    • У моей маски тоже изогнутый поликарбонат( и дёрнул же меня когда-то  чёрт купить именно Patriot-а с кривой мордой, а ведь рядом лежали разные плоскомордые ресанты и фубаги вдвое дешевле). Поэтому и защитные стекляшки заказал у автомобильных частников-"стеклодувов". За пол часа сам же сделал из стальных прутков матрицу на 10 стекляшек, а на ней уже мастер-стекольщик нажарил в печи стекляшек. Часть из них из-за кривизны сильно искажали; одну разбил, пытаясь приладить к маске, осталось шесть - на несколько лет хватит. Одна уже отжила своё - приняла на себя изрядную дозу стальной дроби, когда гнал потолочный шов, латая-усиливая раму говномеса знакомого офроудера. Да и икс на неё; новая "фотомода" Patriot-а из поликарбоната обошлась бы мне дороже всей возни со стекляшками; к тому же её ещё нужно было где-то найти. Теперь-то проще - можно и у нас по приемлемой цене купить поликарбонатную защиту для затемняющегося экрана, а тогда её днём с огнём было не найти, да и пересылка на ДВ чуть ли не удваивала бы её цену.
    • а что не качественного заметили? Силовые полигоны без маски - можно усилить. Выход под клемник тоже хорошо. Терминалы питания тоже приличные. Цвет партии конечно на любителя, но часто Вы на платы смотрите после установки в корпус?)  От себя - Жду проверочного запуска ПП, закажу скорее всего если ещё очередь не кончилась
  • Create New...