Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

9 минут назад, kuzmitch сказал:

@Swart Новости с фронта! 

Российские войска вошли в Мелитополь без потерь и сопротивления со стороны всу. Мирные жители встречали как героев освободителей с красными флагами!  Как то так! :)

Ага, особенно ярые бандеровки  кричат- ГЛЯНЬ, они по народу стреляют....а в это летели вертолёты ,над городом, выпуская тепловые ловушки....Что вы хотите....дура, а еще и из Уркаины

Какие же сволочи! Военный редактор The Times распространяет это фото, рассказывая, как украинские мужчины отправляют своих детей, а сами «выбирают остаться и защищать свою родину». При этом данное фото выложил мэр Горловки Приходько еще 21 февраля. И на нем изображена эвакуация горловских детей в Россию. Но западные СМИ «не замечали» этих детей на протяжении 8 лет

photo1645770674.jpg

Edited by Val55

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Снимите шляпы, господа присяжные заседатели! Украинцы профукали последнее военно-морское наследие СССР, затопив флагман ВМСУ «Гетьман Сагайдачный». Помянем...

корабль.jpeg

Выдали все оружие в Киеве и результат 

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

После раздачи Зеленским оружия всем желающим начался хаос. ВСУ часто вступают в уличные бои с бандитами. Из-за этого ВСУ видят диверсантов в каждом встречном.

Популярные аккумуляторы 18650 с лепестковыми выводами производства EVE Energy в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступили популярные литий-ионные аккумуляторы типоразмера 18650 (тип INR) с приваренными лепестковыми выводами повышенной емкостью 3300 и 3500 мА⋅ч от всемирно признанного лидера среди производителей данной продукции – компании EVE Energy. 
Аккумуляторы характеризуются повышенной плотностью энергии и способностью к разряду повышенным током до 3С. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Надежное питание для IoT промышленных систем учета от EVE Energy. Тест ионистора SPC с батарейкой ER

Разберем решение ER + SPC для гибридной энергетики от компании EVE Energy. Для исправной работы IoT-приборов, которым необходим длительный срок службы и большие импульсы тока, важно правильно подобрать источник тока. 

Гибридный источник питания ER + SPC, состоящий из параллельно соединенных литий-тионилхлоридной батарейки (ER) и литий-ионного суперконденсатора (SPC), не подвержен пассивации, просадка напряжения у него отсутствует, а импульсная выходная мощность значительно повышена. В качестве примера рассмотрим тест сборки ER26500 + SPC1520. Подробнее>>

Андрей - ты бы ещё на телеканал звезда сослался:lol2: в том то и дело - что чтот утверждать сейчас - се дороже, а нашим СМИ - в авторитарной стране - 

:)

Популярные дисковые батарейки типа CR производства EVE Energy уже в Компэл 

На склад КОМПЭЛ поступили популярные литиевые (Li-MnO2) дисковые батарейки типа CR напряжением 3,0 В и от всемирно признанного лидера среди производителей данной продукции – компании EVE Energy. Дисковые батарейки в основном представлены моделями стандартного вида, но также имеются варианты с расширенным температурным диапазоном и возможностью работы с повышенным импульсным током. Подробнее>>

1 час назад, kuzmitch сказал:

Мирные жители встречали как героев освободителей с красными флагами!

От этого сообщения даже Симаньян бы поперхнулась.      ...и чертыхнулась от того, что её переплюнули.

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

8 часов назад, alend сказал:

А вот на Украине, "твои" не имеют никакого морального права

ты долба%п малолетний!

9 часов назад, alend сказал:

Ну что,давай, -поехали ! 

если не озвучишь свой вопрос на трезвом, понятном уровне, будешь послан на%уй

9 часов назад, serbor сказал:

Сколько бы с вас содрать по репарациям за кровь и слезы

за щеку положи

9 часов назад, Swart сказал:

Если бы это брехло

тебе не надоело фейкометить?

7 часов назад, alend сказал:

Ну вот вы вошли на территорию, а что дальше? что вы будете делать на чужой земле в качестве оккупантов ,если вам никто из местных жителей далеко не брат.

да ты еще тот долбень, можешь спускаться с балкона, хватит ссать с него. Объявлена демилитаризация, тебе об этом что то говорит? Нет? Ну сходи почитай!

Подразделения морской пехоты Вооруженных сил Украины (ВСУ) бросили свои позиции в районе двух населенных пунктов в Донбассе и отступили. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

По его словам, речь идет о военных численностью до батальона.

On 2/24/2022 at 8:59 PM, Alex_641 said:

2-3 дня  на захват Украины .

Идет третий день войны. Вы хотя бы Киев захватили? Я уж не говорю о всей Украине:D

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Вы хотя бы Киев захватили? Я уж не говорю о всей Украине

сложность только в том, что нацики прикрываются гражданскими объектами, размещаясь в населенных пунктах, подвергая опасности мирное население.

6 минут назад, BAFI сказал:

пешком походим - ниче страшного

как введут санкции, так и снимут) Германия уже плачет. Великобритания теряет деньги...

42 минуты назад, BAFI сказал:

Андрей - ты бы ещё на телеканал звезда сослался:lol2: в том то и дело - что чтот утверждать сейчас - се дороже, а нашим СМИ - в авторитарной стране - 

Так я и не утверждаю,это всего взгляд со стороны. Тут есть кому брехать и потом типа я не говорил 

Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

6 минут назад, Rafiq сказал:

Вы хотя бы Киев захватили?

Я не помню, было здесь сообщение от Симоньян, которая проговорилась, что ко дню Победы на 9 мая, над Киевом будет развиваться российский флаг?  Поэтому туда сейчас направлены основные силы оккупантов.

5 minutes ago, Alexey_cAdm said:

как введут санкции, так и снимут) Германия уже плачет. Великобритания теряет деньги...

А ты не думал, что они вспомили уроки истории, в частности Мюнхенский сговор, и решили, что лучше сегодня потерять деньги, чем завтра - всю планету?

Примерно так это в Киеве и происходит - нацики прикрывали) а санкции точно уберут - ты же до сих пор пальму жрёшь - ещё с тех санкций, мы терь окончательно не рукопожатные в мире - все это те идиоту аукнеться в твоём кашельке - пу страдать не будет) 

1 минуту назад, Rafiq сказал:

что "нацики" якобы прикрываются мирным населением.

так и есть, это бандеровский стержень, сначала ЛДНР обвиняли в обстрелах собственных объектов, теперь тем же занимаются у себя. Это не вырезать, это в крови. Гдето там в глубине души они плачут по Рейху.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Спасибо за подробный ответ! Мне кажется у меня шумит сильнее, хотя у Вас на 135 мВ тоже видны заметные шумы, и даже на аналоговом осциллографе есть разбежка верхушек синусойды, но цифровой действительно ещё и сам шумит, я это сразу заметил как купил его. Хочу сравнить  2 головы у себя с одинаковым уровнем записи и уже тогда думать что делать. Мне продавец на Авито у которого брал голову больше года назад обещал ее поменять, так что буду думать. Таких продавцов сейчас ещё поискать!  А насчёт того, что у Вас голова не прописывала ленты, так у меня была тоже такая проблема ещё с Canon головкой. Решилась сдвижкой самой головки ближе к ведущему ролику. Видимо лента прижималась подушкой кассеты  больше к секции воспроизведения, а к записывающей не очень. Решил сдвижкой вправо к ролику. Для этого пришлось отверстие расточить в бок, к корпусу головки, ну и естественно сточить площадку.
    • Осциллограмму можно посмотреть?
    • Там силовая ничем не отличается от сигнальной, она резистором не отсечена и импеданс стремится к нулю. Тебе это нужно понять. Целый корпус землят на сигнальную землю, а он уж явно больше какого-то полигончика. Э нет. Это сродни религии уже. Достаточно понимать и все будет рационально. Это вот рисовал Евгений, не я. Фото плат из этой темы.
    • Еее! И из-за конкретных кондёров. Я так К73-17 из ОМ выкинул. Поставил конденсОторы красные и всё ок стало. Нет. Не упирался. В том случае он нафиг не упёрся. Но я был не против, если человек сам захочет и сделает. Нет, но я против ломания одного, чтобы сделать другое. С неизвестными последствиями. Угу. Ты, наверно, забыл, куда ты этот полигон подключить предложил? Я против. Если на силовую - можно. Я ж говорил. Но, повторю - в том случае это не нужно было. Не стал перемычку ещё одну делать. Подход - практичный для каждого конкретного случая. А то! 8610 ждут своего часа.
    • Александр с канала Александр. Радиоремонт и самоделки. собрал представленный в статье усилитель на платах от товарища Андрея Сажина, и сделал цикл видео для начинающих по сборке и наладке данного усилителя. 
  • Create New...