Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

25 минут назад, Rafiq сказал:

(и Грузия) должны быть приняты в НАТО

Грузия первой заявила что в НАТО не претендует)) Научены на горьком опыте

2 часа назад, Rafiq сказал:

Разбитая российская военная техника в Киеве

старый украинский МАЗ

Edited by Alexey_cAdm

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Прочитал: -Чтобы путинским оккупантам было сложнее ориентироваться, местным жителям рекомендуют убирать все указатели с названием населенных пунктов.    - А там джипиэс не работает или у овощей отобрали смартфоны? 

Популярные аккумуляторы 18650 с лепестковыми выводами производства EVE Energy в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступили популярные литий-ионные аккумуляторы типоразмера 18650 (тип INR) с приваренными лепестковыми выводами повышенной емкостью 3300 и 3500 мА⋅ч от всемирно признанного лидера среди производителей данной продукции – компании EVE Energy. 
Аккумуляторы характеризуются повышенной плотностью энергии и способностью к разряду повышенным током до 3С. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Надежное питание для IoT промышленных систем учета от EVE Energy. Тест ионистора SPC с батарейкой ER

Разберем решение ER + SPC для гибридной энергетики от компании EVE Energy. Для исправной работы IoT-приборов, которым необходим длительный срок службы и большие импульсы тока, важно правильно подобрать источник тока. 

Гибридный источник питания ER + SPC, состоящий из параллельно соединенных литий-тионилхлоридной батарейки (ER) и литий-ионного суперконденсатора (SPC), не подвержен пассивации, просадка напряжения у него отсутствует, а импульсная выходная мощность значительно повышена. В качестве примера рассмотрим тест сборки ER26500 + SPC1520. Подробнее>>

Популярные дисковые батарейки типа CR производства EVE Energy уже в Компэл 

На склад КОМПЭЛ поступили популярные литиевые (Li-MnO2) дисковые батарейки типа CR напряжением 3,0 В и от всемирно признанного лидера среди производителей данной продукции – компании EVE Energy. Дисковые батарейки в основном представлены моделями стандартного вида, но также имеются варианты с расширенным температурным диапазоном и возможностью работы с повышенным импульсным током. Подробнее>>

16:44 Сайт Кремля "лежит".

16:41 Нардеп от Слуги народа Дмитрий Соломчук объявил награду за ликвидацию или плен российского оккупанта в Ровенской области. За ликвидированного - 50 долларов, за пленного - 100 долларов. "Планировали награды побольше, но они того не стоят", - добавил он.

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

4 minutes ago, Praktic said:

А там джипиэс не работает или у овощей отобрали смартфоны? 

Думаю, отобрали, чтобы инфу о своем местоположении в Инстаграм вместе с фотками не сливали:)

1 час назад, Swart сказал:

У этих машина без свастики. 

Так свастика у ваших нацистов придурок:lol2:

1 час назад, serbor сказал:

Три трупа мирных жителей - запишем.

Правильно, запиши на войска всу. Они только что и могут по своим мирным жителям бомбить!

1 час назад, NBN сказал:

Литва вслед за Латвией и Эстонией закроет небо для российских самолетов

Это пиз.дец товарищи!!! Как дальше жить будем дальше? :lol2:

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

10 minutes ago, Alexey_cAdm said:

Грузия первой заявила что в НАТО не претендует)) Научены на горьком опыте

Как раз таки будучи научеными на горьком опыте, они и не будут от НАТО отказываться.

1 минуту назад, kuzmitch сказал:

Правильно, запиши на войска всу. Они только что и могут по своим мирным жителям бомбить!

Кузя, не ерничай, это мои соседи, ни в чем не виноватые старики.

2 минуты назад, Rafiq сказал:

Количество заблудившихся российских танков сильно вырастет:)

Дол.баеб! В отличии от вашей техники, на технике РФ есть спутниковая навигационная система :yes: Это вам не по карте бумажной кататься:lol2:

Какого-то модератора колбасит от моего антифашистского лозунга и он его удаляет. А если я напишу как и Мих-Мих "Получи фашист гранату! "  - тоже потрут? или только у меня, а у Мих-Миха оставят?   Это почти как на митингах, когда вязали людей, которые стояли с чистыми листками бумаги.  Жесть! До какой же степени телевизор может  изуродовать психику человека! 

2 часа назад, Val55 сказал:

Слышь,шлюшка, а где ты живешь?  на Украине или в Польше?

Этот ***** живет в польском туалете и оттуда вещает. А вот в военкомат идти ссыт, клоун всех по ружье, а здесь в этом чате собралась компашка трусов и ублюдков. 

Ведь ходят наверное в вышиванках, по утрам поют про дохлую собачку - "щеня вмерла", 

а вот воевать за "нэньку" не хотят. Сидят, кто в польском туалете, кто во Львове, а кто и в Крым махнул, мол там не найдут. Тяпнут горилки и давай по кнопкам стучать, пока горилка смелости придает. Ублюдки и трусы, вот и весь сказ!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

1 минуту назад, serbor сказал:

это мои соседи, ни в чем не виноватые старики.

Так скажи спасибо вашей доблестной армии!!!

Комендантский час в Киеве будет действовать с 17:00 26 февраля (субботы) до 8:00 28 февраля (понедельник).

Будут чистить Киев от "заблудившихся" Кузиных соплеменников.

2 минуты назад, Praktic сказал:

моего антифашистского лозунга

Нормальный лозунг

2 минуты назад, Praktic сказал:

БЕЙ ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ !!!

Все правильно написал - БЕЙ ОТРЯД ВСУ И АЗОВ Это ж они вас окупировали!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Спасибо за подробный ответ! Мне кажется у меня шумит сильнее, хотя у Вас на 135 мВ тоже видны заметные шумы, и даже на аналоговом осциллографе есть разбежка верхушек синусойды, но цифровой действительно ещё и сам шумит, я это сразу заметил как купил его. Хочу сравнить  2 головы у себя с одинаковым уровнем записи и уже тогда думать что делать. Мне продавец на Авито у которого брал голову больше года назад обещал ее поменять, так что буду думать. Таких продавцов сейчас ещё поискать!  А насчёт того, что у Вас голова не прописывала ленты, так у меня была тоже такая проблема ещё с Canon головкой. Решилась сдвижкой самой головки ближе к ведущему ролику. Видимо лента прижималась подушкой кассеты  больше к секции воспроизведения, а к записывающей не очень. Решил сдвижкой вправо к ролику. Для этого пришлось отверстие расточить в бок, к корпусу головки, ну и естественно сточить площадку.
    • Осциллограмму можно посмотреть?
    • Там силовая ничем не отличается от сигнальной, она резистором не отсечена и импеданс стремится к нулю. Тебе это нужно понять. Целый корпус землят на сигнальную землю, а он уж явно больше какого-то полигончика. Э нет. Это сродни религии уже. Достаточно понимать и все будет рационально. Это вот рисовал Евгений, не я. Фото плат из этой темы.
    • Еее! И из-за конкретных кондёров. Я так К73-17 из ОМ выкинул. Поставил конденсОторы красные и всё ок стало. Нет. Не упирался. В том случае он нафиг не упёрся. Но я был не против, если человек сам захочет и сделает. Нет, но я против ломания одного, чтобы сделать другое. С неизвестными последствиями. Угу. Ты, наверно, забыл, куда ты этот полигон подключить предложил? Я против. Если на силовую - можно. Я ж говорил. Но, повторю - в том случае это не нужно было. Не стал перемычку ещё одну делать. Подход - практичный для каждого конкретного случая. А то! 8610 ждут своего часа.
    • Александр с канала Александр. Радиоремонт и самоделки. собрал представленный в статье усилитель на платах от товарища Андрея Сажина, и сделал цикл видео для начинающих по сборке и наладке данного усилителя. 
  • Create New...