Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, BAFI сказал:

Сырский

Не разбираешься в фамилиях, зачем пишешь пупсик?

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

4 минуты назад, Rafiq сказал:

Украина всегда декларировала исключительно дипломатический путь решения проблемы.

Ты это расскажи родственникам погибших из ЛДНР....

А да - летать то скоро не на чем будет - самолётики с запчастями тоже перекрыли) кузя - твоя мечта почти свершилась - иди учи учение великого чучхе - северокореец:lol2:

1 минуту назад, BAFI сказал:

Европу летать

И нах не надо туда летать к пид.арасам:lol2:

2 часа назад, BAFI сказал:

самолётики с запчастями тоже перекрыли

Батхед , у нас свои сделали самолётики , не слышал ? А летать к ним нам и не нужно !

кузя - твоя мечта почти свершилась

Выдыхай, тебя прет:lol2: Напоминаешь фильм ДМБ, где штык с чебурашкой разговаривал:lol2:

Edited by kuzmitch

1 минуту назад, kuzmitch сказал:

И нах не надо туда летать к пид.арасам:lol2:

Ту ты к ним и не летай - раз не гомик, а у меня полно родственников там и в том числе в Калининграде - вот ты тормоз:lol2:)) 

2 minutes ago, kuzmitch said:

Ты это расскажи родственникам погибших из ЛДНР....

Гуттериш, генсек ООН (после того как Путин сказал про "геноцид", перед признанием ОРДЛО) ясно ответил - то, что было на линии соприкосновения, под определение геноцида не попадает.

3 минуты назад, BAFI сказал:

Ту ты к ним и не летай - раз не гомик

Прикинь я не он!!! Мне не понять этих пи.дарасов! Я так понимаю ты из этих? :lol2: Тогда извини - ты не бафи, ты бафусучка!

Edited by kuzmitch

1 минуту назад, Alex_641 сказал:

Батхед , у нас свои сделали самолётики , не слышал ? А летать к ним нам и не нужно !

Нет у тя своих самолётиков - чукча ты)) все они состоят на более чем половину импортных деталей - мы таймер 555 не производим уже - а каких самолётах ты говоришь? А про космос можешь тоже забыть - перл рогозина я выдал ранее)) 

Только что, kuzmitch сказал:

Прикинь я не он!!! Мне не понять этих пи.дарасов! Я так понимаю ты из этих? :lol2: Тогда извини - ты не бафи, ты бафурсучка!

Главное я не северокореец кузя :lol2:)) 

7 minutes ago, BAFI said:

мы будем в Европу летать - через Зимбабве)) 

Если вся Европа закроет воздушное пространство - то летать вообще никак.

А если прекратит выдачу шенгенских виз - то не то что самолетом, а ни поездом, ни на машине, ни даже пешком не въехать будет.

Кстати, что-то про отмену виз попадалось. Кроме рабочих.

23 минуты назад, BAFI сказал:

вместо этого под конец своего срока - натравил СМИ на других кандидатов и поставил пу,

Очень хорошо помню чёрный пиар ,когда лили грязь на Примакова, показывали грязь и кровь в операционной и активно говорили что Примаков старый и больной, и какой хороший молодой самбист. Показали железный ржавый гараж Примакова по телевизору и выкатили из него старый ВАЗ-2103 и тыкали всем в уши,что Примаков не задекларировал имущество.

А между прочим, правительство Примакова приняло несколько экономических законов,благодаря которым начала подниматься из руин промышленность, но это не надолго,-потом к 2004 году всё начало угасать,заводы закрываться и сокращаться производство.

Почему я знаю состояние производства? потому что всегда работал на производстве и хорошо видел что происходит, что не смог угробить алкаш Ельцин в 90е,то ушатал путин в 2000е.

все они состоят на более чем половину импортных деталей

Все они состоят полностью из Российских компонентов! Это ответ на санкции был. Как и сейчас заводы, полность переведены на станки Российского производства. Плохой у тебя бойфренд осведомитель бафусучка:yes:

Во-во - всем говоришь что основной развал промки был при пу - никто не верит, как и тогда - им достаточно показать тот старый жигуль и поведуться, далеко ходить не надо - Грудинина облили помоями по полной - и туповатый народ - в эту лапшу очередной раз поверил. 

26 минут назад, Alexey_cAdm сказал:

ты дурачок, не понимаешь элементарного. Ну не развили бы мы это наступление. Украина уже готова почти на силовой захват Донбасса.

Киса! я тебя спрашивал русским языком, как будем лечить наших героев вернувшихся с войны? а ты про мифический захват донбаса крыма, и т.д.

Тебе задали вопрос! отвечай по сути и не уводи в сторону.

2 минуты назад, Alex_641 сказал:

Мы производим процессоры "Байкал" , там есть таймеры )))

Не спеши так информацию выдавать, у него серое вещество в размере с гулькин клюв взорвется от этого:lol2:

3 минуты назад, alend сказал:

я тебя спрашивал русским языком, как будем лечить наших героев вернувшихся с войны?

напрягешь штанишки и полечишь! А то что я описал не избежно. Не сможешь сейчас полечить, потом и подавно не сможешь! В любом случае это не избежно и через это надо пройти!

Edited by Alexey_cAdm

2 часа назад, BAFI сказал:

Два кренделя выше - с заявлением импортозамещение

Нормально замещаем ! Медленно - но верно ! Не кипишуй Батхед !

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• К аудиопроктологу?  По моему хорошо звучит  А вот это как понять? Куда уходят низкие частоты? По звуку - Очень сбалансированное звучание, строит голографические и осязаемые музыкальные образы в отрыве от акустики. Высокие и средние на высоте, вокал и акустика играют прекрасно. Низкие частоты очень даже хороши, что не так часто встречается на бюджетной лампе. Упругие и уходят глубоко
    • В каком плане? РАзводки или изготовления? Изготовление как всегда - идеально. Разводка - очень близка к прошлой версии + сильно улучшенная земля.  
    • Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
    • Он вам не нужен. Чтобы спалить хату, довольно и того, что уже сделано. Автомат, кстати, не очень надёжный по механике. Особенно, если ему "далеко за сорок". 
    • Что мешает потратить ещё 10 минут и красиво оформить схему в Сплане? А то, недели две этот фонарик анонсировал  - анонсировал, всех заинтриговал, а на выходе - пшик, весь пар в свисток ушёл. 
    • У моей маски тоже изогнутый поликарбонат( и дёрнул же меня когда-то  чёрт купить именно Patriot-а с кривой мордой, а ведь рядом лежали разные плоскомордые ресанты и фубаги вдвое дешевле). Поэтому и защитные стекляшки заказал у автомобильных частников-"стеклодувов". За пол часа сам же сделал из стальных прутков матрицу на 10 стекляшек, а на ней уже мастер-стекольщик нажарил в печи стекляшек. Часть из них из-за кривизны сильно искажали; одну разбил, пытаясь приладить к маске, осталось шесть - на несколько лет хватит. Одна уже отжила своё - приняла на себя изрядную дозу стальной дроби, когда гнал потолочный шов, латая-усиливая раму говномеса знакомого офроудера. Да и икс на неё; новая "фотомода" Patriot-а из поликарбоната обошлась бы мне дороже всей возни со стекляшками; к тому же её ещё нужно было где-то найти. Теперь-то проще - можно и у нас по приемлемой цене купить поликарбонатную защиту для затемняющегося экрана, а тогда её днём с огнём было не найти, да и пересылка на ДВ чуть ли не удваивала бы её цену.
  • Create New...