Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Только что, Swart сказал:

Ухты какая, гибридная Валька.

Ошибаешься.сынок шалавы, меня так не звать!

Долбоёб-  читай нормально, это высказывания украинского *****а из *липецка* aland ))

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

5 минут назад, Swart сказал:

а украинский колабарант

Перепил? Или просто ляпнул не понимая значения слова?

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

1 минуту назад, kuzmitch сказал:

Вот про Вторую Мировую он знает! Это ты походу не знаешь про неё.... Хотынь знакомое слово? Это первое что пришло на ум.... 

Ты дядь про вторую мировую - лучше помолчи - ляпнеш не то и статейка - в курсе?) те же северокореец - так веди ся подобаюше - не вздумай пиречить линии партии!!!! :lol2:

Только что, kuzmitch сказал:

и с ошибками..Ну что с их взять..Хотя они все вроде имеют-помимо радиотехничекого образования, и закончили инженерно экономический в политехе, знаю как функционирует экономика*

Только что, BAFI сказал:

не вздумай пиречить линии партии!!!! 

Солнышко! Твой день 8 марта! Молчи когда МУЖИКИ разговаривают!

Массачусетский технологический институт  прекращает сотрудничество со Сколковским институтом науки и технологий — сообщение появилось на сайте MIT , загнать решили окончательно в каменный век похоже. 

1 минуту назад, kuzmitch сказал:

Предатель Украины ты. А предателей нигде не уважают.

2 минуты назад, Rafiq сказал:

Хатынь знаю

Ты понял тогда о чем речь... Вот этого и не повториться....

Солнышко! Твой день 8 марта! Молчи когда МУЖИКИ разговаривают!

Я те долбаебу северокорейцу вынесу мозг - или мозжечек - что тям у тя осталось :lol2:

Just now, Alex_641 said:

Я тоже ))) А ты чё её вспомнил ?

Да не, я не ее вспомнил, а город в Нидерландах. Но это слишком сложно для тебя, если тебе проще думать, что это певица - ну что ж, думай так.

Только что, BAFI сказал:

Массачусетский технологический институт  прекращает сотрудничество со Сколковским институтом науки и технологий — сообщение появилось на сайте MIT , загнать решили окончательно в каменный век похоже. 

Ага, загнали...Как летают на наших двигателях в космос -так и летают....К стати-а ты знаешь что в этом  институте преподают россияне?

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Да не, я не ее вспомнил, а город в Нидерландах. Но это слишком сложно для тебя, если тебе проще думать, что это певица - ну что ж, думай так.

Он ещё на малообразованное быдло обижаеться - писец)) 

Предатель Украины ты. А предателей нигде не уважают.

Вот когда РФ задействует  военный  суд- тогда и узнаешь своих предателей...К этому времени, ты уже будешь на *заметке* со своими сотоварищами  в СК РФ...Не переживай,  постучат и тебе в дверь..

Только что, BAFI сказал:

Он ещё на малообразованное быдло обижаеться - писец)) 

еблан украинский -ошибку исправь

2 минуты назад, BAFI сказал:

Я те долбаебу северокорейцу вынесу мозг - или мозжечек - что тям у тя осталось :lol2:

У тебя есть мозжечОк? Пидр ты неграмотный .

Предатель Украины ты

Какой Украины - нацисткой? Так это уже не Украина а бендеровжница полная нацистов окупантов!!! Не так меня дед с отцом учил жить! И хорошо, что дед не дожил до этих дней! Который был в развет роте, убивал нацистов и дошел до Берлина!!! Иди ты нах.уй прямой дорогой НАЦЫСТ ЕБАНЫЙ!!!

Только что, Alex_641 сказал:

Пипец какой то ... можно отвечать кому то, но того уже не будет, и ты просто - долBOёб ... Всё просто !

не забывай что ты общаешься  с

1645815897_img_20220204_134142.jpg

Какой Украины - нацисткой? Так это уже не Украина а бендеровжница полная нацистов окупантов!!! Не так меня дед с отцом учил жить! И хорошо, что дед не дожил до этих дней! Который был в развет роте, убивал нацистов и дошел до Берлина!!! Иди ты нах.уй прямой дорогой НАЦЫСТ ЕБАНЫЙ!!!

Я тебе по секрету его фото покажу..только ты никому не показывай

ukr-rogul_13.jpg

9 минут назад, BAFI сказал:

Устанешь солнышко:yes: Шея отекет.... и рот устанет:) Еще не одна не высосала...

Edited by kuzmitch

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Два резистора 1К соединены параллельно, батарея 1,49В. Ток цепи должен быть суммой токов, текущих через резисторы, но мультиметр показывает не то. Ток на каждом резисторе 5 Ампер, а во всей цепи - 3 Ампера. А согласно рассчётам: I = U/R = 1,49/500 = 0,00298A. Это мои ошибки или программы? 
    • Ну не очень вяжется к сожалению с этим https://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=113779 По 64 просто кончились 
    • по кабелям и "холодный контакт" - именно поэтому подводки катушки АС (аудиомания) как продолжение "банкета" и прям на "горячий", на контакт "УТ ВК УМЗЧ", естественно, АС должна быть активной. Для НЧ - сопротивление БП - чем меньше, тем лучше, лучший БП - ИИП. "порог", когда кабеля слышно - не каждому дано (мой ширик, на барахолке, от 100 000р/шт, копить и копить).  можно и смеяться, только над собой.
    • Куда, куда... Чего ты раскудахтался? Написано же чёрным по белому - "уходят глубоко". В пол, в потолок нижним соседям и уходят; в частном доме, если, мышам в подвале скачкотеку устраивать.  Вопрос остаётся открытым - на... 2-метровые провода по 48 квадратов?
    • К аудиопроктологу?  По моему хорошо звучит  А вот это как понять? Куда уходят низкие частоты? По звуку - Очень сбалансированное звучание, строит голографические и осязаемые музыкальные образы в отрыве от акустики. Высокие и средние на высоте, вокал и акустика играют прекрасно. Низкие частоты очень даже хороши, что не так часто встречается на бюджетной лампе. Упругие и уходят глубоко
    • В каком плане? РАзводки или изготовления? Изготовление как всегда - идеально. Разводка - очень близка к прошлой версии + сильно улучшенная земля.  
    • Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
  • Create New...