Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

@NBN А это не важно. Важно, что эти люди никуда не делись.

Всё пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу.(с)Омар Хайям

1 минуту назад, Black-мур сказал:

А это не важно. Важно, что эти люди никуда не делись.

Но власть давно сменилась!

«Все гениальное просто!»

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

@Aviator88 , этот фэйк-байан ещё вчера был опровергнут. 

Edited by Black-мур

Всё пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу.(с)Омар Хайям

этот фэйк-байан ещё в чера был опровергнут

Ну ты то откуда это знаешь, ты же килька в IT полный ноль.

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

3 минуты назад, Aviator88 сказал:

Если честно, я не успеваю все читать, поэтому извините, если уже было.    - Хактивисты Anonymous объявили  о начале войны с Россией из-за спецоперации на Украине. Группировка известна своими массовыми DDoS-атаками,   Всех достигнутых успехов я не знаю, но сайт Министерства Обороны они обрушили!   Молодцы ребята, крепко знают свое дело.

Да ладно? Cам то поверил,дурашка ебанутая?

36 минут назад, alend сказал:

25 февраля ценник уже прыгнул, я писал недавно, видюха с 47 000 прыгнула до 75 000 р.

Хорошо тебе у тебя *помимо радиотехничекого образования,я закончил инженерно экономический в политехе, знаю как функционирует экономика*... Мы точно, жить  не можем ДЕБИЛ,без *видюхи*!!!)))....Епать колотить, пишет  знает экономику и пишет ...о видюхи....Педераст  от шалавы,ты давно лечился?

этот фэйк-байан ещё в чера был опровергнут.

Нет!  Сейчас народ Украины очень сильно сплотился, поэтому похожие ролики можно признавать фейками даже без каких либо проверок. Это не тот случай. Сейчас в стране идет Отечественная война!  Если Путин обрушит на Украину всю армию и оккупирует Украину, то тогда начнется партизанская война, которая не оставит Путину ни малейшего шанса на победу! Враг будет разгромлен!

«Все гениальное просто!»

9 минут назад, Aviator88 сказал:

Если честно, я не успеваю все читать, поэтому извините, если уже было.   

да мы понимаем, что переводить с русского на английский  и обратно для вас трудно !!!

1645815897_img_20220204_134142.jpg

6 минут назад, NBN сказал:

Ну ты то откуда это знаешь, ты же килька в IT полный ноль.

А если я твой аккаунт вообще обнулую не только здесь, но и вообще в I-сети, что ты тогда скажешь?

1 минуту назад, Val55 сказал:

Педераст  от шалавы,ты давно лечился?

та куда им у них на генном бактерия сифилиса сидит, если ее удалить, вестибулярный аппарат отключится.

Только что, Alexey_cAdm сказал:

та куда им у них на генном бактерия сифилиса сидит, если ее удалить, вестибулярный аппарат отключится.

Это точно....даже хирургическая операция не поможет..только ТОПОРОМ  лечить

3 минуты назад, Aviator88 сказал:

то тогда начнется партизанская война, которая не оставит Путину ни малейшего шанса на победу!

все ваши пацриоты на границе с Польшей толкаются и жрать просят

2 минуты назад, Black-мур сказал:

А если я твой аккаунт вообще обнулую не только здесь, но и вообще в I-сети, что ты тогда скажешь?

Ну хоть IP напиши :lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

В событиях на Украине есть вина Вашингтона – МИД КНР подчеркнул это карикатурой

Лукашенко заявил о возможности начать собственную спецоперацию на Украине

Американский профессор семь лет назад: США ведут Киев к пропасти путём ложных надежд

Российские войска прошли через Купянск под Харьковом

В Киеве сообщили об освобождении из тюрем заключенных, имеющих боевой опыт

В Николаевской области украинский нацбат атаковал отступавшую из-под Херсона колонну ВСУ

6 минут назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

Работает сайт, всё нормально, только что смотрел.

У меня час назад тоже открывался. А сейчас нет, поэтому и написал. Но если честно, я и сам не знаю, для чего его нужно гробить, там же нет ничего ценного.

«Все гениальное просто!»

1 минуту назад, Val55 сказал:

В Николаевской области украинский нацбат атаковал отступавшую из-под Херсона колонну ВСУ

ну это всегда так было, это норма

Даже пацифистов немцев достали
Канцлер Германии Шольц: агрессия Путина стала поворотной точкой

И что-то новое

По сообщению корреспондента Радио Свобода, обсуждается и вопрос о запрете для российских судов входить в европейские порты.

Только что, Rafiq сказал:

Даже пацифистов немцев достали
Канцлер Германии Шольц: агрессия Путина стала поворотной точкой

И что-то новое

«Нас напоили, накормили, все будет хорошо»: опубликовано видео с пленными украинскими солдатами

младший сержант Владислав М., дозиметрист, 1999 года рождения;

младший сержант Дмитрий Д., кинолог, 2003 года рождения;

младший сержант Евгений М., инспектор, 2003 года рождения;

солдат Михаил С., водитель, 2002 года рождения (срочник).

Все — из погранотряда «Чонгар» Госпогранслужбы Украины.

ВИДЕО 

https://riafan.ru/1616301-nas-napoili-nakormili-vse-budet-khorosho-opublikovano-video-s-plennymi-ukrainskimi-soldatami

Лукашенко: Минск может попросить Россию разместить ядерное оружие в республике

Военкор Фридрихсон показала кадры освобожденных территорий Донбасса

«Мы все устали от войны»: как жители освобожденной от ВСУ Николаевки встречали военнослужащих НМ ДНР

https://nation-news.ru/692648-my-vse-ustali-ot-voiny-kak-zhiteli-osvobozhdennoi-ot-vsu-nikolaevki-vstrechali-voennosluzhashikh-nm-dnr

Только что, BAFI сказал:

https://novayagazeta.ru/articles/2022/02/27/posle-swift  наверняка товары - станет выбором - а не нефть :)

Долбоёб...ты сказочный долбоёб от шалавы!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• В каком плане? РАзводки или изготовления? Изготовление как всегда - идеально. Разводка - очень близка к прошлой версии + сильно улучшенная земля.  
    • Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
    • Он вам не нужен. Чтобы спалить хату, довольно и того, что уже сделано. Автомат, кстати, не очень надёжный по механике. Особенно, если ему "далеко за сорок". 
    • Что мешает потратить ещё 10 минут и красиво оформить схему в Сплане? А то, недели две этот фонарик анонсировал  - анонсировал, всех заинтриговал, а на выходе - пшик, весь пар в свисток ушёл. 
    • У моей маски тоже изогнутый поликарбонат( и дёрнул же меня когда-то  чёрт купить именно Patriot-а с кривой мордой, а ведь рядом лежали разные плоскомордые ресанты и фубаги вдвое дешевле). Поэтому и защитные стекляшки заказал у автомобильных частников-"стеклодувов". За пол часа сам же сделал из стальных прутков матрицу на 10 стекляшек, а на ней уже мастер-стекольщик нажарил в печи стекляшек. Часть из них из-за кривизны сильно искажали; одну разбил, пытаясь приладить к маске, осталось шесть - на несколько лет хватит. Одна уже отжила своё - приняла на себя изрядную дозу стальной дроби, когда гнал потолочный шов, латая-усиливая раму говномеса знакомого офроудера. Да и икс на неё; новая "фотомода" Patriot-а из поликарбоната обошлась бы мне дороже всей возни со стекляшками; к тому же её ещё нужно было где-то найти. Теперь-то проще - можно и у нас по приемлемой цене купить поликарбонатную защиту для затемняющегося экрана, а тогда её днём с огнём было не найти, да и пересылка на ДВ чуть ли не удваивала бы её цену.
    • а что не качественного заметили? Силовые полигоны без маски - можно усилить. Выход под клемник тоже хорошо. Терминалы питания тоже приличные. Цвет партии конечно на любителя, но часто Вы на платы смотрите после установки в корпус?)  От себя - Жду проверочного запуска ПП, закажу скорее всего если ещё очередь не кончилась
  • Create New...