Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, Rafiq сказал:

закупленную еще по старым ценам продукцию

Мы это уже проходили в 2008. Тоже все ломанулись скупать технику, до подорожания. Потом не знали, кому сбагрить. 

Получи фашист гранату!

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

6 минут назад, Геннадий сказал:

У нас не растут. Неделю назад брал S21 FE. Сейчас цены те же, ни на йоту не изменились.

И кстати, смени аватар. Что-то он и налево, и направо, и сразу двоим... хвост подставляет.:D

Гена,не обращай внимания на популистские высказывания *****ов....Смартфон не  показатель благосостояния.. 

29 минут назад, Rafiq сказал:

Кто там говорил, что таймеры в Байкале есть?:D Получите и распишитесь:D

1. Несмотря на многочисленные слухи, по факту решение пока не принято. На TSMC идёт исследование юридических оснований и поиск различных возможностей для продолжения бизнеса с Россией. 

2.В течение года на материковом Китае будет найдена фабрика, производящая СБИС по нормам 28 нм, и работающая в большей степени на внутренний рынок (чтобы не зависеть от санкций), после чего вся документация наших микропроцессоров будет переписана под технику этой фабрики. Там и будет продолжено производство Байкал-М и Эльбрус-8СВ.

3. Одновременно мы будем готовиться к производству процессоров по технологии 16 нм (Эльбрус-16С и Байкал-S) ища соответствующую фабрику в Китае и одновременно интенсифицируя свои разработки по бесфотошаблонным литографом.

4. В 2026 году в Зеленограде запланирован (а после известных событий сроки резко сократят) запуск завода по производству литографического оборудования. Это значит , что чипы будут производить в России. 

Так, что не всё так печально, по крайней мере в сравнении с вами. В ближайшую неделю Россия отправит вас в "каменный век", а пока пакуйте чемоданы. Тут не то что нанометры, у вас кастрюль не будет баланду варить на кострах, так как всё носите на головах. Еду будете варить во дворах, сжигая мебель из брошенных квартир.

Через недельку   тебя уже здесь не будет, за интернет и связь ведь салом не заплатишь. Хотя не факт, может и салом будете расплачиваться. 

Все видео про переодетых российских диверсантов оказались  фейком, убиваете своих, это радует. В Киеве за ночь убили 60 человек,  перепутали с россиянами. Раздали обезьянам оружие,  класс! 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

Just now, Геннадий said:

Это "официалы", Samsung.

Ну не меняет же ничего. Закончатся старые запасы телефонов условно за $1000 - 75000 руб, привезут новые за те же самые $1000 - но уже 90000 руб.

1 minute ago, wws63 said:

В течение года на материковом Китае будет найдена фабрика, производящая СБИС по нормам 28 нм, и работающая в большей степени на внутренний рынок

Им конечно проще работать с Россией, чем той же TSMC, но не факт что будут, если есть хоть маленький риск. Все таки внутренний рынок в Китае гораздо больше российского, и будет ли смысл рисковать?

44 минуты назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

И вас не смущает, что это видео с сайта хохлоботов, а не сайта Соловьёва?

Не смущает. Я и не смотрел с какого это сайта. Если это монтаж, то все же так оно и есть и Соловьев на самом деле не попадет к себе на виллы в Италии и счета ему заморозили. Симоньян, кажется, тоже. На счет Скабеевой не слышал. Но, думаю, она на всякий случай теперь будет говорить гораздо осторожнее.

«Все гениальное просто!»

3 minutes ago, wws63 said:

Одновременно мы будем готовиться к производству процессоров по технологии 16 нм (Эльбрус-16С и Байкал-S) ища соответствующую фабрику в Китае и одновременно интенсифицируя свои разработки по бесфотошаблонным литографом.

То же самое. Согласятся ли?

4 минуты назад, Геннадий сказал:

Откуда взяться помоям и просрочке, если все будет так плохо?:)

Верно - подберешь)) и ток малыми дозами - ибо таже крупа будет уже не по 900 грамм продаваться а по 700 - шоб тя ценами не шокировать) вы действительно настолько дебилы - упоротые - или притворяетесь? :lol2:

47 минут назад, NBN сказал:

Поменяет фамилию на Саловьёв и уедет жить в Италию :lol2:

Он мне тоже не нравится.Но выбирая между им (евреем мужчиной) и тобой ( *****ом,сыном шалавы).Я выберу его...У него умственное развитие гораздо выше вашего!

4 minutes ago, wws63 said:

В 2026 году в Зеленограде запланирован (а после известных событий сроки резко сократят) запуск завода по производству литографического оборудования. Это значит , что чипы будут производить в России. 

С какими нормами проектирования? Не, ну что-то вроде STM32 наверное смогут.

@Val55 Я на больных, как ты, не обижаюсь. Пей побольше чистой воды.

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

8 minutes ago, wws63 said:

Так, что не всё так печально, по крайней мере в сравнении с вами. В ближайшую неделю Россия отправит вас в "каменный век", а пока пакуйте чемоданы. Тут не то что нанометры, у вас кастрюль не будет баланду варить на кострах, так как всё носите на головах. Еду будете варить во дворах, сжигая мебель из брошенных квартир.

Через недельку   тебя уже здесь не будет, за интернет и связь ведь салом не заплатишь. Хотя не факт, может и салом будете расплачиваться.

Тут уже были обещания всю Украину захватить за 2-3 дня:D

39 минут назад, Геннадий сказал:

И кстати, смени аватар.

Доктор, а откуда у вас такие картинки? :lol2: Каждый судит в меру своей испорченности.

Edited by NBN

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

25 минут назад, Геннадий сказал:

У нас не растут. Неделю назад брал S21 FE. Сейчас цены те же, ни на йоту не изменились.

Это еще старые закупки. Рубль упал всего три дня назад. Новые будут продаваться уже совсем по другим ценам. Чуда не будет и старых цен уже не останется.

14 минут назад, МихМих сказал:

Мы это уже проходили в 2008. Тоже все ломанулись скупать технику, до подорожания. Потом не знали, кому сбагрить. 

В 2008 году не было введено столь масштабных санкций. Были только  чисто для видимости. Чуть более ощутимые мы словили после оккупации Крыма.  А сейчас - просто караул!

«Все гениальное просто!»

Трусишки, ваш клоун точно не вернется, если уже дошло до такого.

300 тысяч американских винтовок раздали в Куеве. Это будет хаос. 

Затаривайтесь салом и по возможности оружием, мародеры будут повсюду. 

https://rusplt.ru/society/o-chem-govoryat-v-6219fa064d.html?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

К нас нет своего оборудования по созданию чипов - это голландские станки, матрицы - наскок знаю - тоже закупают, Эльбрус - уже давно отстал и врятли догоним. 

6 минут назад, Aviator88 сказал:

Это еще старые закупки.

Еще раз и последний (чтобы не выглядело пафосно) - это не закупки. Производство Samsung открыто в России, это их ценообразование. И как видите, к доллару не привязано.

Путин приказал перевести ядерные силы России в особый режим дежурства

Президент России Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим боевого дежурства. Об этом он заявил на встрече в Кремле с главой Минобороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба России Валерием Герасимовым. Причиной этого решения названы "агрессивные высказывания" высших должностных лиц НАТО в адрес России.

Ну просто офигенно, грозить ЯО в ответ на высказывания.

Шойгу с Герасимовым уже готовы превратиться в радиоктивный пепел по такой ничтожной причине?

А вообще, после войны, российское ЯО должно быть поставлено под международный контроль, и постепенно ликвидировано. Взамен, дать России гарантии по Будапештскому меморандуму v2.0:D Но совершенно точно, России нельзя владеть ядерным оружием. Это представляет угрозу для всего человечества.

1 minute ago, Геннадий said:

Производство Samsung открыто в России, это их ценообразование. И как видите, к доллару не привязано.

Отверточная сборка или полный цикл? Чипы тоже российские? Матрицы?

Edited by Rafiq

3 минуты назад, Геннадий сказал:

Еще раз и последний (чтобы не выглядело пафосно) - это не закупки. Производство Samsung открыто в России, это их ценообразование. И как видите, к доллару не привязано.

Я когда буду на том заводе - ша стали мало туда ездить - покажу тебе то производство - даже пластиковая крошка там используется не нашего сибура, про начинку - вообще промолчу) 

15 минут назад, NBN сказал:

@Val55 Я на больных, как ты, не обижаюсь. Пей побольше чистой воды.

Я понимаю, что ты согласен что ты СЫН ШАЛАВЫ, но педик-я вообще-то тебя не трогал.. Ну , если ты отреагировал так- то спасибо,что сознался хоть в этом!

2 минуты назад, Rafiq сказал:

Отверточная сборка или полный цикл? Чипы тоже российские? Матрицы?

Не могу сказать, я там не был. Не пиндосовское - точно, корейское. И главное - результат.

Кстати, вспомнил. Друган жаловался мне на рост цен на видюхи в два раза. И озвучивал цифры с 35т.р. до 78т.р., но было это уже пару месяцев назад. Походу это не связано с последними событиями.

Только что, BAFI сказал:

Я когда буду на том заводе - ша стали мало туда ездить - покажу тебе то производство - даже пластиковая крошка там используется не нашего сибура, про начинку - вообще промолчу) 

ты же живешь * в Москве* или работаешь дальнобойщиком членососом... Ты уже определись кто ты и где ты...Мамке привет от Эдуарда!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Два резистора 1К соединены параллельно, батарея 1,49В. Ток цепи должен быть суммой токов, текущих через резисторы, но мультиметр показывает не то. Ток на каждом резисторе 5 Ампер, а во всей цепи - 3 Ампера. А согласно рассчётам: I = U/R = 1,49/500 = 0,00298A. Это мои ошибки или программы? 
    • Ну не очень вяжется к сожалению с этим https://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=113779 По 64 просто кончились 
    • по кабелям и "холодный контакт" - именно поэтому подводки катушки АС (аудиомания) как продолжение "банкета" и прям на "горячую пайку", на контакт "УТ ВК УМЗЧ", естественно АС должна быть активной. Для НЧ - сопротивление БП - чем меньше, тем лучше, лучший БП - ИИП. "порог", когда кабеля слышно - не каждому дано (мой ширик, на барахолке, от 100 000р/шт, копить и копить).  можно и смеяться, только над собой.
    • Куда, куда... Чего ты раскудахтался? Написано же чёрным по белому - "уходят глубоко". В пол, в потолок нижним соседям и уходят; в частном доме, если, мышам в подвале скачкотеку устраивать.  Вопрос остаётся открытым - на... 2-метровые провода по 48 квадратов?
    • К аудиопроктологу?  По моему хорошо звучит  А вот это как понять? Куда уходят низкие частоты? По звуку - Очень сбалансированное звучание, строит голографические и осязаемые музыкальные образы в отрыве от акустики. Высокие и средние на высоте, вокал и акустика играют прекрасно. Низкие частоты очень даже хороши, что не так часто встречается на бюджетной лампе. Упругие и уходят глубоко
    • В каком плане? РАзводки или изготовления? Изготовление как всегда - идеально. Разводка - очень близка к прошлой версии + сильно улучшенная земля.  
    • Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
  • Create New...